|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
6 Февраля 2013 13:21:26
|
|
Немного информации для тех, кто купил билет, независимо от желания идти на встречу или отсутствия такого желания.
Билеты для получения бонусов с 25 февраля смогут использовать только те, по чьим билетам будет осуществлен вход на встречу. Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета, отметят, что вы пришли и лишь в этом случае билет можно будет активировать 25, получив образ, амулет и достижение.
В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.
В связи с этим с сегодняшнего дня и до 15 февраля включительно билеты становятся передаваемыми (заработает в течение дня).
Это позволит передать билеты тем, кто купил два, а также тем, кто покупал только ради бонусов, передать билет тем, кто действительно пойдет.
В связи с возможностью передачи следующие изменения коснутся бронирования клановых столов:
- первичные поданные заявки будут обработаны сегодня
- все столы будут распределены окончательно сегодня
- 18 февраля будет проверен список тех, на кого был забронированы клановые столики
- если кто-то из людей, на кого был забронирован столик, окажутся без билета, у клана будет 2 дня (до конца 20 фев), чтобы найти замену
- если замена не будет найдена, бронь со стола будет снята, а бриллианты за бронирование возвращены персонажу
Все это делается с целью оставить билеты именно тем людям, которые действительно хотят попасть на встречу, а не тем, кто покупал их ради бонусов, но не придет.
Помимо этого, сегодня 6 февраля в 23:00 на Миноре будет открыта дополнительная продажа 50 билетов на встречу, чтобы компенсировать частично места, которые вчера перераспределялись на другой сервер.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
BaR-oN
|
6 Февраля 2013 13:22:08
|
|
|
Ниа [11]
|
6 Февраля 2013 13:24:52
|
|
|
Помимо этого, сегодня 6 февраля в 23:00 на Миноре будет открыта дополнительная продажа 50 билетов на встречу, чтобы компенсировать частично места, которые вчера перераспределялись на другой сервер
Спасибо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Февраля 2013 13:25:34
|
|
|
Павел... вот ведь можете, если захотите  Поневоле закрадывается мысль, а не ваш потомок, родитель или кто еще писал от вашего имени?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Хомкин [11]
|
6 Февраля 2013 13:25:38
|
|
|
все равно будут недовольные, кто не успеет и эти 50 билетов купить.
|
|
|
Кава Банга [5]
|
6 Февраля 2013 13:26:03
|
|
|
Мештли [8]
|
6 Февраля 2013 13:26:24
|
|
|
Почитал топ, все страньше и страньше)))) Раз в жизни решил заглянуть на такое мероприятие, благо нахожусь нынче в Москве, а тут такие страсти вокруг билетов и мест кипят. Люди многознающие подскажите, а мероприятие само хоть интересное и не ошибся ли я с покупкой билета?)))
|
|
|
Virdginia [7]
|
6 Февраля 2013 13:26:49
|
|
|
Ну вот и решение наболевшего вопроса! Кто не успел купить,но очень хотел,не зевайте!)
В глазах обида,в руках утюг!)
|
|
|
Ниа [11]
|
6 Февраля 2013 13:28:33
|
|
|
Хомкин
все равно будут недовольные, кто не успеет и эти 50 билетов купить.
тут хоть время известно. И это не 19 вечера - когда большинство по пробкам шарахается ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wamphyri
|
6 Февраля 2013 13:28:35
|
|
|
спасибо!
ps думаю на прайме истерика)))
|
|
|
Папочкина Дочка [13]
|
6 Февраля 2013 13:28:48
|
|
|
я правильно поняла что можно на стол еще надееца и дописать в бронь людей которые в 23 часа купят билеты?
|
|
|
Sabfirus
|
6 Февраля 2013 13:29:36
|
|
|
Хомкин
Зато есть движение навстречу...
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
6 Февраля 2013 13:33:14
|
|
|
объект расширили))
Хотя уже настрой этими 50 билетами не исправить... обидно
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Вреднюка [12]
|
6 Февраля 2013 13:39:33
|
|
|
Сумасшедшая муха писал(а): объект расширили))
 пристроили крыло к клубу?
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Папочкина Дочка [13]
|
6 Февраля 2013 13:54:16
|
|
|
уряя,столик дали)спасибки)и за доп билеты тоже)
|
|
|
L 0 S T [3]
|
6 Февраля 2013 13:57:00
|
|
|
Достойное и разумное разрешение конфликта, по этому топу придраться не к чему.
И пара своих замечаний к прошлому топу, которые не успел изложить раньше.
1. К словам о "главное заранее во всём обвинить администрацию, только поливать грязью можете" и тыды... Во всём топе, до завершающего "обиженного" поста, не было от администрации ни малейшего намёка на поиск путей разрешения этого недоразумения с билетами. Более того - обвинение остальных игроков в нежелании что-то делать самим... У многих возможностей действительно нет, и двар составляет не 100% жизни, чтобы в произвольные 4 часа после начала продажи (ведь время начала тоже заранее было узнать нельзя) оказаться в игре и купить билет.
А отсутствие конструктивных постов от администрации порождает ещё больший деструктив у игроков.
2. И искренне не понимаю этот фэн-шуй с перекидыванием билетов.
Сперва "проводится мониторинг среднесуточного онлайна, активных игроков, посещения предыдущих сходок и прочего". По этим данным строится исходная пропорция распределения билетов. Получается наиболее близкая к реальной оценка сходочной активности серверов.
Потом на основании её открывается продажа билетов по серверам и видно, что прайм выкупает билеты активнее минора.
Первоначальная оценка идёт лесом, и у минора вдвое срезают количество билетов.
Вопрос на засыпку... Зачем?
Если было подсчитано такое распределение билетов, при котором все сервера будут в равных условиях (хотя билетов на всех всё равно не хватит), игрокам будет достаточно компании со своего сервера, ну и вообще распределение, наиболее близкое к предыдущим сходкам.
Такое ощущение, что главной целью была продажа билетов на скорость. Продал за 4 часа - молодец. Продал за 8 часов - лузер. А о том, как сделать сходку интереснее для игроков всех серверов, даже и не думать.
Так что по совокупности перекидывания билетов и общения в топе - осадок скорее горький остался.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
6 Февраля 2013 13:59:15
|
|
|
Wamphyri писал(а): ps думаю на прайме истерика)))
Ну не всё ж минору истерить-то. Пущай уж в кои-то веки и там локти покусают.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Кхат [12]
|
6 Февраля 2013 14:07:13
|
|
|
О, стоило отойти поработать, как топеГ уже закрыт))
Миравия, Урря! Ты тоже приедешь? ЗдОрово!!
Вреднюка
Это вряд ли)) Скорее выловили пару резервистов-перекупщиков на Прайме))
Но это не может не радовать, правда-правда! Значит есть надежда, что еще кто-нибудь из дорогих сердцу будет увиден 23-го))
Мда, похоже я поторопилась))) даже те, кто покупал билет ради достига, теперь придут толкаться в клуб. Не айс сие есть.
Уважаемая администрация! имхо, не очень удачная идея давать достижалку за посещение. Какой-то налёт принудиловки, не? А тем, кто действительно идет общаться и праздновать, билетов хватило не всем...
Я понимаю, что вам необходимо знать количество тех, кто точно придет на встречу, чтобы рассчитывать организацию. Но мне кажется, что способ нужно придумать какой-то другой.
|
|
|
Sabfirus
|
6 Февраля 2013 14:15:38
|
|
|
Кхат
Как раз достижение за живое участие заставит задуматься тех, кто не хотел пойти, а просто купил ради достижения, и вовремя продать/подарить/ передать билеты тем, кто возможность там появиться имеет.
|
|
|
Спирус [6]
|
6 Февраля 2013 14:22:53
|
|
|
Кхат с учетом того, что достижение не будет давать очков, сейчас, при условии необходимости посещения, покупка билета ради бонуса не принесет профита.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|