Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Данный инстанс имеет максимальное количество созданных копий! Попробуйте войти позднее!

Данный инстанс имеет максимальное количество созданных копий! Попробуйте войти позднее!

Aevengo
0
3 Февраля 2013 18:15:27
Что за новая фишка (доработка фукционала видать)? Я не такой любитель ходить в чертоги, хожу редко и по выходным, а тут на тебе!!!
;)))

И что дальше, в 4 ночи ходить в чертоги? Ну както ради двух фигур обычно пешек, туда особо не тянет, но все же может сделаете прозрачной статистику сколько инстов уже открыто? Как то, я не особо силен в гадании на кофейней гуще, когда у вас и восколько туда народ ходит и сторожить у ворот в чертоги тоже нет желания.
0
 shizzzgarick [7]  3 Февраля 2013 18:18:11 #1
Бывало такое, 2 года назад видел такую системку когда в дом бегал. погодь немного, пара инстов расформируется и можно будет заходить :wink:
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
 C-H-I-K [11]  3 Февраля 2013 18:21:35 #2
shizzzgarick
Инстанс доступен на 2 дня через каждые 7 дней.

Обычно народ в субботу ходит - думаю до понедельника не развоплотиться большая часть инстов.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Laviniya [8]  3 Февраля 2013 18:45:43 #3
я помню логово мясника при квесте на какой то сезонный плюх :lol: у мясника такого ажиотажа наверняка не было со времен начала игры, как его инфаркт то не хватил :lol: такая же табличка выпадала, потому что был проходной двор, все по три пять раз туда ходили а кто и больше :lol:
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 MILLAYA [10]  3 Февраля 2013 18:54:49 #4
И при открытии Эльфийского святилища в первый день такая же беда была, не протолпиться было в инст))
0
 _WaSaBi_ [12]  3 Февраля 2013 19:00:15 #5
Данный инстанс имеет максимальное количество созданных копий! Попробуйте войти позднее! :evil:
ТаНки моЩЩ...)
0
 Azalia [12]  3 Февраля 2013 20:03:54 #6
Данный инстанс имеет максимальное количество созданных копий! Попробуйте войти позднее! :mad:
0
Aevengo
3 Февраля 2013 21:13:02 #7
Прошло три часа в ожидании - Данный инстанс имеет максимальное количество созданных копий! Попробуйте войти позднее!
0
 AMD_FF [10]  3 Февраля 2013 22:17:11 #8
Много хумов просто в черти бегает. Однажды это и с крепостью случится.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 -Poni- [12]  3 Февраля 2013 22:17:32 #9
Данный инстанс имеет максимальное количество созданных копий! Попробуйте войти позднее!
Долго ли ждать, кто ответит?
0
ОбиВан
3 Февраля 2013 22:18:38 #10
AMD_FF
Причем тут хумы?) неслом закончился, вот и побежали все по инстам в первые же выходные, в неслом же было не до них.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 AMD_FF [10]  3 Февраля 2013 22:25:25 #11
ОбиВан
Число созданных инстов у каждой расы свое. Хумы создали максимально возможное и их не пускает. Ждите пока развоплотится.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
ОбиВан
3 Февраля 2013 22:28:15 #12
AMD_FF
Та ладно, мне вот в среду вроде в черти идти, надеюсь пустят :smile:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Шар-пей [10]  4 Февраля 2013 01:04:07 #13
Хм - не только хумы - у магмар тоже не пускает :sad: :sad:
0
_Настенька
4 Февраля 2013 01:25:02 #14
а вы что хотели? воскресенье, вечер? все в чертоги ломанулись) вот и с копиями инста перебор вышел)) :cool: вроде логично, не?)
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.