После технических работ, проведенных 15 января, которые были связаны с "Запретным городом" и квестом "Добро напрокат", были внесены следующие изменения:
- инстанс "Запретный город" теперь рассчитан на одну группу из 5 человек, при этом скорость прокачки в нем осталась прежней (количество ботов на стенках уменьшено вдвое, но дроп частиц увеличен также вдвое).
- при взятом квесте "Добро напрокат" теперь будет видно насколько у игрока была прокачана профессия палача (где посмотреть: рюкзак -> характеристики -> профессиональные навыки -> добро напрокат: мастерство палача);
- исправлен баг с возвращением профессии палача;
- игрокам, которые начали квест, но не успели отказаться от профессии палача, квест нужно начать заново.
- также на ПБ в связи с появлением магазинов отдельная мастерская по ремонту предметов была закрыта.
будут ли изменения с квестом Зло напрокат? хорошо бы чтобы профессия палача была доступна ни когда я покрашу зло, и соеденю 2 части амулета а раньше! думаю это устроит не только меня, многие сделали такие ошибки
Тейрана
- игрокам, которые начали квест, но не успели отказаться от профессии палача, квест нужно начать заново.
- Уточните, я квест взяла, но от палача пока не отказалась. Мне нужно от квеста отказаться. Потом снова взять квест добро на прокат - правильно?
- Еще можно пояснить, после отказа от палача, во время исполнения квеста я не могу пользоваться благами, которые давала мне репутация зла?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.