Пока сам себя не попиаришь, ник-то этого не сделает
Дело было на кануне Нового Года. Все было как обычно, все бегали в своих заботах. Ну а Имхотеп как всегда бегал по пирамиде так называемого Таллаара в поисках внеочередной жертвы, и торжественного вручения фиолетовой вещи, за которую он просил всего лишь +1 знак умения Палача.
В друг к нему прибежал посыльный.
- Ваше величество, вам письмо. - сказал он.
Вдруг Имхотеп реско его схватил и хотел уже было выдать ему "подарок". Как только Имхотеп схватил посыльного, сразу издались крики "ай-ай-ай не надо". Имхотеп поставил его на землю.
- А это ты, мой верный слуга. Извини не приметил. - огорченно ответил.
- Я с плохой новостью... - отряхиваясь сказал тот.
- Ну давай, выкладывай свои новости.
- Вам же известно, что идут выборы на Деда Мороза. Вы один из кандидатов, но кандидаты из двух рас уже сговорились, кто за кого голосует, и Вы не входите в то число...
Имхотеп только хитро ухмыльнулся, крикнул "вечером поговорим" и побежал за внеочередной жертвой.
Вечером как и было сказанно они снова встретились.
- Ну что, как там дела? - спросил снимая дсопехи Имхотеп. И улегся в своей уютной койке.
- Пока известно только то, что Вы идете нос в нос с DreamAdviser'ом. Если не принять никаких мер, то так можно и проиграть.
- А кто сказал, что я ничего не делаю? Я вот к примеру мух ловлю сейчас. - ответил он часто махая руками.
- Но господин, вы же хотите стать Дедом Морозом?
- Да, хочу, если я стану, то я буду Дедом Отморозом. Та и я уже принял меры...
- Разрешите поинстересоваться, какие?
- Послал слуг развесить мои предвыборные обещания:
1) Паздник по мере возможности будет и для магмар и для людей, по мере моих возможностей, но в большей степени для магмар, у людей будет свой Дед Мороз
2) Всем участникам любого моего конкурса, будут подарки
3) Победителям и призерам подарки будут очень даже "интересные"
4) Будут конкурсы просто на сообразительность (мотивы двара)
5) Будут в которых нужно будет чуть-чуть побегать
6) Будут драчки (какой же праздник без драчки?)
7) Опыт в организации конкурсов и так далее есть! Спросите в альянсе любого кто был на праздновании 4 летия моего в игре, все расскажут как мы целый день веселились, и все остались с призами и довольны!
А ну да, еще поймал пару малышей, выдал мои фирменные шапки фиолетовые, чтоб они проагитировали за меня народ, а шапочки - как визитка.
- Это все хорошо, но... - тут листоношу перебил Имхотеп и сказал: "Никаких но! Приведи мне сюда лучше какого-нить репортера, буду пиариться"
И посыльный молча кивая удалился. А Имхотеп начал думать в слух:
"Что ж такое сделать еще... На свиньях сегодня покатался... С Шерой посплетничал..."
- Кхе-кхе - прервал Имха летописец. Что желаете?
- Пива мне! - крикнул облизываясь Имхотеп.
- Ээээээ, Вы вызывали летописца?
- А, да. - поднялся Имхотеп. - Пиши статью про меня...
И летописец начал записывать...
На следующее утро, статься была разосолана по всем уголкам мира. И покорный слуга, снова прибежал к Имхотепу.
- Доброе утро, как вам спалось? Лаги там не мешали спать?
- Салам. Да, спалось хорошо. Какие ввести на сегодня?
- Ситуация выровнялась, Вы идете с главными конкурентами паралельно.
- Эээээээ стоп, не надо мне тут математику заливать... На равных? Не, не годится, надо снова, что-то думать... О придумал, Валенки стандартные же, для выборов нужны?
- Да, как всегда, красные, 45-го размера.
- Отлично, пойду-ка я ограблю наш завод "ВаленОК продакшин", Оставлю конкурентов позади...
И пошел он в сторону завода, натянув свои лучшие доспехи и сьев отборную пищу, выпив сильнейшии анаболики...
Продолжение следует...