Игроки 14-го уровня,пора объединятся для походы в залы.
Каждую пятницу и субботу ровно в 21:00 по серверу встаем в очередь.
Ждем ровно 15 мин,никуда не отходим (для того чтобы не увидеть надпись "Для начала битвы не были выполнены необходимые условия")
Если в 21:15 инст не состоялся,идем по своим делам,ждем уже следущего дня/недели.
Также и после 1-го похода.Ждем 15 мин,если не состоялся-выходим из очереди и идем по своим делам.
Поход расчитываем на 3-4 инста,так как в основном игроки ходят с обкастом. (1 инст примерно 30-40 мин,как раз на 3-4 похода)
Далее: Если у вас есть возможность ходить в залы 1-2 раза в месяц ( к примеру из за нехватки ресурсов) то поддержите остальных игроков!
Встаньте в залы,и спокойно занимайтесь своими делами.
Никто вас сливщиком не назовет,так как в залах нет возможности просмотреть игроков,более того,сейчас вы поможете огранизовать инст,завтра вам помогут.
К примеру у меня тяжко с онлайном,но нахожусь рядом с компом.
Я вставал в залы,если было время то проводил пару боев и далее уходил по своим делам или вообще не дрался,просто персонаж находился онлайн в залах.
Если у вас вообще мало ресурсов для похода в залы.Перечитайте топик Монорельса (
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=57933&f=24) ,
там очень грамотно описанно как ходить в залы при небольших затратах.Я много раз слышал что топ устарел,или предназначен для немагических уровней.
Это не так.Я тестил залы многократно на 13-ом уровне - схема таже.Еще пишут что не реально взять базу с ужратых игроков,тоже не правда,все реально.
Примеры:
Я на физе(!) без обкаста,кольца син и сер на подавление,без амулетов,с каждого боя брал базовую доблу. По сути на физе можно ходить без ювы,или с ненужной .
Исключение состовляет стан,либо удар под усилком пета,поэтому не жалейте пить банки заранее.Еще вампирики помогут устоять.
Я на магии под волшбой синей,бой с очень сильно ужратым соперником 1 на 1.Бой проигран но.....я доблести взять больше чем он с меня!
Сильный обкаст требует больше урона.Лично мне по нраву умеренный обкаст,2-3 строчки.Это волшба,красная верка,классовый обкаст (талисман к примеру),гармошка,
благо небес мне понравилась,ну и колодные.( То есть на выбор,кому что удобнее,а не всё сразу)
Конечно если у вас есть возможность ходить регулярно в залы каждую неделю и обкастовываться по полной,то так и ходите,веселье обеспеченно в боях.
И еще такая просьба,киньте ссылку на этот топ всем 14-ым знакомым/сокланам/друзьям.Может они и не захотят в залы,но будут иметь возможность помочь организовать инст.