Ладно пофиксили сумму бонуса, ну так возместите разницу
Прошу внимательнее прочитать письмо которое пришло вам на почту.
Скоро появится функционал, который позволит забрать оставшуюся часть суммы.
Прошу набраться терпения и не паниковать раньше времени.
Данное изменение было внедрено дабы удовлетворить ваши интересы, а не создать лишние проблемы.
у кого был старый им то хоть верните, люди рассчитвали вообще то на сумму эту. Бабло вам вливали, чтобы вы зарплату получили! Где изменяют то правила прямо во время игры?
со следующего месяца бы и вводили свою чушь.. ни ума ни фантазии
Извините за вопрос, потрчено 600 брюллей. сумма бонуса в конче месяца должна была быть 78 золота. сейцас нет вообще никакой информации о размере бонуса который будет 01.11.2012. или самому нада высчитать?
Это что? Денег мало? Что-то мне не очень понравилось. Похоже на нарушение условий первоначальных, я думаю не зря сохранял всё. Считаю что это на завладение моими средствами обманным путём похоже.
Исправляйте... иначе начнется перекличка тех, кто обманулся. Думаю их больше 3 человек насобирается...
Я правильно понял? Сейчас на почту пришло Золото, за бриллианты влитые СВЫШЕ несгораемой суммы, а саму сумму можно будет получить с 1 числа очередного месяца ( допустим - за 300 бр - 39 золотых)???
Одинокий_ Кельт
Подскажи пожалуйста - а то мне не посмотреть пока что из за прокли ... в этом письме пришли деньги или нет? Изменение системы бонусов за размен бриллиантов. Системное сообщение
да, пришли деньги. я пытаюсь понять - эти, пришедшие, деньги - есть сумма за влитое СВЫШе лимитированного предела за месяц, а сам лимит будет получен с 1 числа, так?
Я правильно понял? Сейчас на почту пришло Золото, за бриллианты влитые СВЫШЕ несгораемой суммы, а саму сумму можно будет получить с 1 числа очередного месяца ( допустим - за 300 бр - 39 золотых)???
Если так, то никаких притензий, а только спасибы и извинения.