Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Промахи. Вопрос администрации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Промахи. Вопрос администрации.

Bhishma [12] 
0
16 Октября 2012 13:15:59
Уважаемая администрация.
Разъясните, пожалуйста, от чего зависит количество промахов магических по тем или иным мобам? От уровня моба? Тогда как объяснить, что я, 12 лвл, в бою с воительницами 13 лвл промахиваюсь 1-2 раза, а на Гурральдие Корре 6-го уровня сегодня подряд 3 (ТРИ) раза. Более того, пошел бить паука, по дороге напал кретс 4-го лвл. И по нему промах нарисовался в одном из двух кастов.

В различных РВСных проектах игроки точно знают формулы, по которым рассчитывается та или иная вероятность события (уворот/крит и пр) в бою и только у нас все покрыто тайной и мраком. Приятно видеть надписи на каком-нибудь элике "существенно повышает шанс....", но конкретно на сколько - фик поймешь. "Существенно" - это сколько? 1%, 10% или 50% ? Что ж из всего тайны то делать? А потом оправдываетесь периодически, что "мы ничего не подкручивали".

Вобщем, буду бесконечно благодарен администрации или кому-то из игроков, кто объяснит в цифрах, как рассчитать вероятность промаха по тому или иному противнику.

ЗЫ: Готов безропотно выслушать ответы типа "это рендом, брат", "мазииииила!" и "ты просто неудачнег!" в приват, а не в этом топике.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 NORD FROST [11]  16 Октября 2012 13:21:52 #1
+1, тоже интересно... Чем сильнее обкаст, тем больше промахов. Обкаст "существенно повышает шанс" промаха.
0
 Soulless [11]  16 Октября 2012 13:22:54 #2
Bhishma
Тоже очень интиресно! Бывает за бой до 4-х промахов подряд рекорд))) И всёравно на каких мобах хоть старше по уровню хоть младше.
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
 Кхат [11]  16 Октября 2012 13:24:58 #3
Можно присоединюсь?

Почему только у нас изначально неизвестен результат квеста? Почему я только через техподдержку (!), спустя месяц (!) узнаю, что по пройденному квесту репутация мне не положена, так как она у меня выше 2500. Почему бы не прописать награду за квест заранее, хотя бы в качестве ограничений по репутации, чтобы заранее было ясно, нужен тебе этот квест или нет?
0
 Уже Везу [3]  16 Октября 2012 13:27:21 #4
Я нашел 6 и более топов на эту тему, но не буду их сюда выкладывать
Одному на свете не легко живется
0
 Кхат [11]  16 Октября 2012 13:29:09 #5
NORD FROST
+ тоже заметила
0
 -valedjo- [11]  16 Октября 2012 13:32:44 #6
Уже Везу
Конструктивные ответы в этих топах есть? вот именно, пока не будет ответа, будут плодиться топы.
0
 Bhishma [12]  16 Октября 2012 13:34:56 #7
Уже Везу
плохо искал ))) подобные топики возникают в среднем раз в месяц.
Поэтому я и считаю, что пора уже приподнять завесу тайны и конкретно объяснить, как рассчитываются промахи, чтобы в будующем таких топиков не возникало.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Wamphyri
16 Октября 2012 13:35:15 #8
NORD FROST
насчет обкаста точно подметил. чем больше строк в благах тем больше промахов.
наверно чтоб мы больше на пару З. не заработали)
0
 NORD FROST [11]  16 Октября 2012 13:37:09 #9
Уже Везу писал(а):
Я нашел 6 и более топов на эту тему, но не буду их сюда выкладывать

Доброго дня, дело не в количестве топов, а в количестве ответов. Проблема в отсутствии прозрачности по этим вопросам, поэтому абсолютно согласен с автором темы.
0
 vitalkrava [14]  16 Октября 2012 13:53:20 #10
Bhishma
Женя, проблемма эта более чем актуальна, тут ты прав.
Нету у нас ответа на простой вопрос : почему в хар-ках прописано, что маг промах наиболее вероятен на противнике, старшем уровнем, и ничего не сказано о промах на младших. а тем более на немагических ботах и лвлах?? а они есть! любой маг сейчас подпишется под моими словами. что есть!
Неужели нас, игроков, действительно считают тупыми, неумными криворукими созданиями, причём всех?
Нет ниодного ответа, кроме стандартного"мы ничего не правили\подкручивали"!
А проблемма то есть - мы же её все видим, чувствуем каждый день!

BerSun
Может Вы, уважаемый, увидите этот топик и хоть слово напишете, или лучше в Зал Исповедей, где вы на днях появлялись и отписывались, черкнуть подобный топ?
Где хвалёное : "комфортной вам игры" , "мы хотим быть ближе к игрокам, понимать и старатся помочь" ?
0
Wamphyri
16 Октября 2012 13:59:07 #11
vitalkrava
если присмотреться BerSun отвечает на удобные вопросы :smile:
0
 fin007 [10]  16 Октября 2012 13:59:10 #12
+
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
 -ТрофыЧ- [12]  16 Октября 2012 14:06:05 #13
С промахами полностью согласен и то, что обкаст их увеличивает +много) А еще я очень смеюсь в чертах, на 8ые стенки нужно 16 проницания чтобы не отражало, ну вот как с 15 проницания они могут отразить на 100% каст - это же бред :lol: Уверен что не ответят никогда на эти вопросы :biggrin:
0
 Mirosha [11]  16 Октября 2012 14:08:17 #14
Ага. А шанс выпадения ок, центрид, эдаля тоже нужно четко прописать?:)
А шанс удвоения на сером интсрументе какой?

Мы много чего не знаем тут :rolleyes:
0
 Jan Bros [14]  16 Октября 2012 14:34:45 #15
Лично меня, как игрока, не настораживает вообще существование промахов... Тем более есть юва на концентрацию, которая решает (А решает?) эту проблему. Даже на мобах не на один уровень меньше тебя. Меня БЕСИТ другое: Как можно застанить мишкой противника и пробить 4 (ЧЕТЫРЕ) промаха по пративнику в стане??? КАК? Я просто представляю как орал тот перс (ник не запомнил), по которому на стане от меня прошло 4 промаха! :twisted: Бред! :exclaim: :confused:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
GROMozila [9]  16 Октября 2012 15:28:46 #16
А зачем в инфе "Усильте мобов" написал? Вот они и уворачиваются как могут... :lol:
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
0
 Bhishma [12]  16 Октября 2012 15:40:14 #17
GROMozila
подражание Борну ))) тока не на форуме общем, а в отдельно взятой инфе.
0
 Павелий [12]  16 Октября 2012 18:51:13 #18
Bhishma
:lol: тогда усилять надо не
на форуме общем,
,а в отдельно взятых твоих боях :lol: :razz:

А по теме::evil:промахи по 9-10 лвл на кв по несколько раз подряд удивляют и нервируют еще больше,чем 1-2 за обычный бой с крофом.
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 -Vadim- [11]  16 Октября 2012 18:56:15 #19
недавно апнулся, промахов не видел почти
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.