ДОКОЛЕ ДОКОЛЕ ЕТО будет продалжатся ну не ужели нету у нас органов прокуратуры силовых структур чтобы занялись они переростками 15 лвла что бьют маленьких девочек и мальчиков:
kriska-kiska
Уважаемый ТС
Во-первых есть подобный топик в таверне
Во-вторых есть такое понятие как война рас, и ваши верки и испорченые благи никого не интересуют
И наконец есть замечательный топик http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30085&f=7
Leader_ дорогой мой друг вы еше в ясли детские пойдите и начинайте душить противоположную вам рассу - хотя это будет не сложно для вас - ведьпонятие чести достоинства - уважения к детям - оно похоже лишнее Вам
дорогой мой друг вы еше в ясли детские пойдите и начинайте душить противоположную вам рассу - хотя это будет не сложно для вас - ведьпонятие чести достоинства - уважения к детям - оно похоже лишнее Вам
Убило) Сам хожу периодически к вашим мелким за этим же)
Дорастешь - поймешь и сам так делать будешь)))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
kriska-kiska
испортил вам верку-вы меньше заработали-потратились на лечение травмы-меньше прокачались-выйграли меньше боев-ослабла ваша раса. все логично
Leader_ Zhnecc
безусловно это война рас и на этом основана игра. Но до маразма зачем доходить? Еще бы можно было понять, если бы пнул мелких, которые к вам на территорию ходят.
Сейчас маленький пример (только не говорите, что реал - это другое): почему-то советские солдаты не убивали детей, чтоб те не выросли и не отомстили
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Самое прикольное из под моба - терь мы его смело можем назвать ИЗПОДМОБЯТИНА и отвертется не сможет он - вед что ето значит еслиб не зомби то завалили бы наши его!!!