Ну вы ребята приколисты конечно)) мало того что 2е 13х убили 2х пятнашек)) так ещё фазер с потерей а саунд вообще фрукт...
01:35 Yulia999 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Sound-. Тут Юля решила порвать душу что бы не лез...НО саунду этого мало...подумал почему ещё 1 зеркало? или у него 2 души..в общем пока редакция умалчивает данный вопрос..но происходит следующее
01:35 -Sound- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Sound-... ну мы конечно тут вообще Ofigeli ..когда ещё цари пошли в бой..мы подумали что нафиг с психическо-больными связываться)) и ушли домой)) конец сказки)) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=648555745
-ПОТОМОК БОГОВ-
Ой да будет тебе пиариться.
Ну выполз ты ужратый под несокрухой в красном шмоте, попонтовался, и что?
Завтра крась снимеш и дальше будеш отгребать от них
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
FaZeR
поведай сам)) сколько раз сегодня ты перед моими ногами падал?))травмы то ерунда)) главное не позориться)) но вы учудили..я спать не могу из за вас)) 5 час ночи а ну да)) + 2 пала я поднял))