просто интересно, в магазине продаются молчи, 1з за 15 мин.... а по какому праву, стражи сами сипе их снимают?) скрины есть, как страж сначало игнорит, а потом черес сек молчу снимеет, тош заскринил))) ответ не от стражей хочу
не помню на каком то сервере есть правила что нельзя нападать на тсражей во время их работы , наказание посадка в тюрьму или огромный штраф
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Мне кажется что только во время работы могут снимать, т.е. ИИ если расследуют и общаются, а например ОМФ не имеют права, они простые игроки, просто работающие на форме.
имхо беспредел.
ПО теме Радужная Мечта , не лезь туда где папа не полезет
ну стражи как бы когда банят как бы должны говорить за что банят , к сожалению это делают лишь единицы . по пальцам могу пересчитать предупреждают за что банят марта и рок стар
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер