Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Не пора ли мне бросить реальную жизнь? Проза жизни с прайма. Автор-Я тут играю.

Не пора ли мне бросить реальную жизнь? Проза жизни с прайма. Автор-Я тут играю.

Время-Не-Ждет [4] 
0
26 Марта 2008 14:13:14
Все чаще я с грустью думаю, что реальная жизнь слишком затянула меня в свои жестокие объятия.

Подумайте, я ежедневно от 12 до 24 часов провожу в реальной жизни! Тупо ресаю силы во время сна, трачу время и ресурсы на хавчик... А посещения туалета? В каком фэнтези мире есть туалет? Так зачем он мне в реале?

Общаюсь с ненужными мне энписяями.
-Как пройти ко второму корпусу университета? (варианты ответа - промолчал, послал, показал рукой - куда послал, проводил.... как это скажется на моей карме? Зачем мне эти траблы, кто ввел их в реальную жизнь этих про-хо жих? Кто придумал этих бесполезных приставучих энписяев?)

А эта бесконечная гонка за репой Университета? Эти бездумные квесты - прочти фолиант, получи допуск, умри, получи еще раз, сдай зачет, уффф, , приди на экзамен, обломайся, начни все сначала!!!

Кто ввел репутацию среди противоположного пола? И почему она прет в минус легче чем в плюс?
-Ты не так на меня посмотрел! - думает Она и полоска репы ползет вниз. -Ах, как ты посмотрел!!.... На нее!!! - А сейчас то почему вниз?
Почему админы не предупредили что для кача репы смотреть надо на одну? И почему репу секса манчкины качают со со всеми (кстати, голыми), а репу симпатий с одной (и до бриллиантовой медали только в фулле ухажера)? Почему после 500 взгляды не принимаются? Почему после тысячи не катят конфеты и букеты? А после 2500 по одному очку за автомобиль, колье и "белое платье невесты"!!!? Что, после 2503 качаться нечем? Или 447 колье?

Достал инстанс "Клуб". Во первых, повторяемость странная - через шесть дней в пятницу, но в скубботу призовой заход, при условии что в пятницу не было травм! Но он такой однообразный!
Хорошо хоть админы меняют наряды на скелетах моделей... Или как их?- На моделях скелетов? Но это нелепое ограничение, что репа симпатий качается только на своей модели скелета портит весь фан. А репа секса прокачана до предела, Что мне делать в "Клубе"....

Поговаривают, в лицензионном реале, в столице ввели репутацию симпатии среди своего пола!... Увольте, пусть меня не пустят в лавку для геев, в специальные инстансы, но эту репу я качать не буду...

Кстати о репе секса... Вот неожиданно как-то ввели админы, что, "чтоб войти, надо быть в группе". Я не успел прокачаться на халяву, А те, кто раньше начал, в одиночку качали и ничего!

Ну и самое страшное - деньги. Задолбали "виртуальщики", тратящие свои виртуальные деньги на реальные развлечения! Что им может противопоставить нормальный человек?

Короче иду в нормальную, понятную всем, главное - честную... виртуалку!

(за рассуждения персонажа реальный человек Илья ответственности не несет)
Нуб-не оскорбление, нуб - судьба. (с) Го Занар
0
Милюля [4]  26 Марта 2008 14:16:52 #1
=)))Снова ЗачёД :biggrin:
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов (с) Теодор Рузвольт.
0
-bender- [4]  26 Марта 2008 14:22:26 #2
:confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
KEVLAR [4]  26 Марта 2008 14:26:10 #3
:biggrin:
всётаки вставил слово ) .... а вобчем я добрый )
приму в подарок зёбру буду кормить и кататся на ней )))
0
Lord Chertik [4]  26 Марта 2008 14:27:07 #4
за рассуждения персонажа реальный человек Илья ответственности не несет)

:eek:
0
TOPX_ [3]  26 Марта 2008 14:27:20 #5
всё сперто с Прайма. :confused:
0
ViNa [4]  26 Марта 2008 14:27:53 #6
:biggrin:
0
Время-Не-Ждет [4]  26 Марта 2008 14:30:38 #7
TOPX_ писал(а):
всё сперто с Прайма. :confused:

читай заголовок
Нуб-не оскорбление, нуб - судьба. (с) Го Занар
0
Милюля [4]  26 Марта 2008 14:33:52 #8
TOPX_ Учимся читать :wink:
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов (с) Теодор Рузвольт.
0
_Теневой_ [4]  26 Марта 2008 14:35:13 #9
:lol:
0
- Мистерия - [4]  26 Марта 2008 14:53:29 #10
:lol: :lol: :lol:
0
Хладнокровный [3]  1 Апреля 2008 07:37:32 #11
:lol:
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
0
Хладнокровный [3]  1 Апреля 2008 07:45:36 #12
улыбнуло
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
0
-Бо ни Бу- [4]  1 Апреля 2008 09:23:26 #13
+500)) :biggrin:
А мы не ищем легких путей...лениво))
0
NorthWind [4]  1 Апреля 2008 09:24:01 #14
Прикольно как то даже настроение подняло)))
0
пофигист3211 [4]  4 Апреля 2008 18:30:51 #15
правда насчёт репы секса и вообще нечего я не понял а вообще всё круто +500 баллов репутации
0
-Deathik- [4]  6 Июля 2008 05:00:18 #16
Улыбнуло и заставило сделать небольшие выводы :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.