Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благодарность за межмирье
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Благодарность за межмирье

И-З-Г-О-Й [13] 
0
5 Апреля 2012 09:25:46
От всей души спасибо администрации игры от меня и многих других игроков за возможность повоевать с противником на равных.Впечатлений массса!Удовольствий масса!Всё здорово и интересно.

Отписывайтесь кому понравилось,я думаю создателям приятно будет почитать ))
0
Джун Бо [6]  5 Апреля 2012 09:28:41 #1
Ну, если "на равных" поменять на слово "рандом" - тада плюс :lol:
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
 - - - WolF - - - [4]  5 Апреля 2012 09:30:38 #2
Рандом рандом :evil: привыкли морами и обкастом брать, а тут прямые руки нужны и нормально все, умеешь драться если победы идут стабильно... А админам спасибо :idea:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 И-З-Г-О-Й [13]  5 Апреля 2012 09:31:22 #3
Джун Бо

Чушь....часто попадались противники нашего противокласса (мы два крита ходили с напарником на арену)....тактика,грамотная затарка и победа наша :rolleyes:
0
Джун Бо [6]  5 Апреля 2012 09:35:04 #4
И-З-Г-О-Й

Эммм..
а в заголовке топа сказано только про арену? :)
Если ходить группой и на победу для серии - не спорю, тактика затарка решает. Есл ходить без группы и за доблой - в боях чистый рандом)

- - - WolF - - -

Вот такое вот больше всего радует. При прочих равных в бою 1 на 1 решает два варианта - затарка и рандом. Рандом пета, рандом стана, уворота, блока и крита. Желаете поспорить? :)
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
 - - - WolF - - - [4]  5 Апреля 2012 09:38:16 #5
Джун Бо писал(а):
И-З-Г-О-Й

Эммм..
а в заголовке топа сказано только про арену? :)
Если ходить группой и на победу для серии - не спорю, тактика затарка решает. Есл ходить без группы и за доблой - в боях чистый рандом)

- - - WolF - - -

Вот такое вот больше всего радует. При прочих равных в бою 1 на 1 решает два варианта - затарка и рандом. Рандом пета, рандом стана, уворота, блока и крита. Желаете поспорить? :)

Затарка и умение применить эту затарку + тактика, говорю про домогические уровни, на магических не знаю.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Айрт Рэг
5 Апреля 2012 09:42:42 #6
- - - WolF - - -

до магические уровни проще, особенно те где нет еще вжк и медведя, вот станете 5 или 9 тогда и поговорим, сразу поймете почему народ тут негодует, станов много у прайма, а на магии крит на атше критует чаще чем наш на гневе, ловкач тоже чаще, а танк ну просто станит и не дает бить) вот так
0
 - - - WolF - - - [4]  5 Апреля 2012 09:47:38 #7
Айрт Рэг писал(а):
- - - WolF - - -

до магические уровни проще, особенно те где нет еще вжк и медведя, вот станете 5 или 9 тогда и поговорим, сразу поймете почему народ тут негодует, станов много у прайма, а на магии крит на атше критует чаще чем наш на гневе, ловкач тоже чаще, а танк ну просто станит и не дает бить) вот так

Ну сужу только по 4 уровню пока, на 4 довольно таки неплохо, выше возможно хуже, но это событие, скоро все закончиться и будет как раньше.
0
 АнтиМат [14]  5 Апреля 2012 09:49:30 #8
спасибо за несломы...и больше и не за что :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Нерзул- [15]  5 Апреля 2012 09:51:14 #9
Мне очень понравилось качать прайм) особенно нубов)при равной затарке мои удары (танкетка на танкетку)130 на 133 про станы и криты я промолчу))) :lol:
0
 CMEPTb-gaming [10]  5 Апреля 2012 09:51:19 #10
порой станы у противника бесконечны , но в целом понравилось.. инст по себе стоимости не дорогой :rolleyes:
0
 - - - WolF - - - [4]  5 Апреля 2012 09:53:05 #11
Я даже благодарен за то что поносил мудренку, в игре так одеться в крайнем случае мне не реально :lol:
0
 -Аллочка- [10]  5 Апреля 2012 10:00:03 #12
Прикольно. Спасибо.
Но рандом рулит...
И вот блага эта... за победу... Можно мне её отключить, а? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
nexa_123 [7]  5 Апреля 2012 10:11:11 #13
Есть как +, так и -.
Для меня лично, данное событие - это не только получение так сказать "халявной" доблести (+), но и возможность попробовать различные комплекты (+) (согласитесь, не каждый имеет по несколько комплектов), различные тактики (+), да и вообще посмотреть какокво это в таком шмоте ходить (+)!
Потому довольно таки интересно, порою даже забавно (это про рандом (-)!
Плохо конечно, что разделили только хаев (-), но для них это "+".
После такого события начинаешь задумываться о стороне реала (-), его вливания и качания перса в сторону доблести (+), а не мобобойства (хотя и в мобобойстве есть свои "+" и "-"). Потому, администрация проекта, на мой взгляд, с точки зрения влияния денег, все сделало правильно - появляется интерес, который подкрепить можно лишь вкидыванием денег и качам!
А так, спасибо за нововведения админам, и спасибо соперникам по инстам!!!
0
 metallic111 [10]  5 Апреля 2012 10:13:10 #14
Рандом редкий. Руки и затарка решают очень многое, но...
Общее впечатление - фигня редкая. Добломессиво практически бесплатное.
0
 Zeradara [9]  5 Апреля 2012 10:23:39 #15
событие хорошие, но сыроватое: уровни разделите, трудно 9ке бодаться против 10ки, очень сильно убивают лаги, особенно первые заходы (( и прайм сильно накручен((
а вообще интересно повоевать без ездовых и моров
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 -Аллочка- [10]  5 Апреля 2012 10:36:23 #16
Zeradara
Праймовские люди уверены что наши минорские магмары все поголовно читеры. Уровневая группа та же (9-10). Ситуация тоже: у людей с прайма сплошные промахи, у наших магмар сплошные станы. :cry:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 MacDee [10]  5 Апреля 2012 13:44:00 #17
Сейчас то реально на иностранцев попасть?
0
 Алагор [11]  5 Апреля 2012 13:48:30 #18
мне нравится :lol: с утра пока всех выносим не грамма доблы противнику :lol:
0
 Алагор [11]  5 Апреля 2012 13:49:37 #19
MacDee писал(а):
Сейчас то реально на иностранцев попасть?

вчера попадал тока в инфе были наши ребята просто серваки иностранные :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.