|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Soul of Rain [10]
|
|
|
19 Марта 2012 23:14:56
|
|
Буквально несколько дней назад, на Древнем Плато был нелицеприятный разговор. Стоило сказать, что Люди суются в ВБ пушечным мясом, без мозгов, и магмары в разы умнее и тактичнее, свора людей начала грызть, суть не о том. Особо умная "дамочка" из клана New Life
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=794
Перешла в приват. На ее октровенное хабальство и хамское поведение, очень дерзкие оскорбления, без эмоций отрезал открыто - ты хабалка и хамка, наверняка из неприличного дома.
Собирался уже в игнор отправить, вижу сообщение - Твоя мать сама кхм..ха. Мне на ее желчь все равно, я не реагирую на гнилых людей. Бог с ним девушка, и откуда у нее такой нрав и гонор, но мать это святое. В приват ко мне обращается совет клана- Сам не свой, с такими словами- Ирвина во всем права, и я ее поддерживаю, извинений не будет, и она останется в клане. В прочем, дерево ,как известно, гниет с корней. Я вообще в шоке, хотя современные нравы мне не понять видимо. У меня нет ни сил, ни времени с вами грызню устраивать, но Вендетта не дремлет, за оскорбление моей матери ответит ирвина по полной. И мне все равно, что ее муж из Инквизиторов. Никаких эмоций...месть это блюдо, которое подается холодным.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ирвина#
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
DorinGrey [12]
|
19 Марта 2012 23:17:02
|
|
|
Jakarta
таких убивать надо..и явно ей не 40 лет,раз такое говорит
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
19 Марта 2012 23:18:14
|
|
|
DorinGrey
я не обратил внимание на ее наглые оскорбления. ирвину не исправить, а вот за мать оответит.
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Марта 2012 23:19:05
|
|
|
а лог разговора есть? разумеется с исправленными матами и оскорблениями.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Baia [8]
|
19 Марта 2012 23:21:23
|
|
|
Бульончик, страницу многоточий?
(? ???)??? c)?
|
|
|
DorinGrey [12]
|
19 Марта 2012 23:21:28
|
|
|
Jakarta
просто вот хочеться в такие моменты оказаться рядом с человеком, посмотреть ему в глаза и ушатать ему...ну или мозг и совесть купить, раз не думают, что говорят..
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
19 Марта 2012 23:22:47
|
|
|
Бульончик
конечно.
15:40 ирвина » Jakarta: ну я например кроме того ,что ты болтун не чего не поняла
15:40 Jakarta » ирвина: прикрой рот
15:41 ирвина » Jakarta: ты сам прикрой
15:41 Jakarta » ирвина: а что сделаешь ты?
15:41 ирвина » Jakarta: умничать будешь дома
15:41 ирвина » Jakarta: умничать будешь на керамическом изделии (поправка) дома
15:41 Jakarta » ирвина: твое место там
15:42 ирвина » Jakarta: место может моё и там а твоё под ним иди умойся
15:43 Jakarta » ирвина: хабалка, хамка и ночная бабочка
15:43 ирвина » Jakarta: твоя мама наверно
Бессмысленно другие пререкания писать, в игнор ее отправил. Хочу посмотреть, как она мне в глаза такое скажет. И спасут ли ее врачи потом.
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Марта 2012 23:23:01
|
|
|
Baia
ну хотя бы так, хочется посмотреть со стороны мадам...
вот я из шапки понял что он её первый оскорбил
ты хабалка и хамка, наверняка из неприличного дома.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
19 Марта 2012 23:23:10
|
|
|
Пала нанимай...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Сам не Свой [10]
|
19 Марта 2012 23:23:22
|
|
|
прошлый топ закрыли , потому что когда читаешь лог вашего разговора, ясно кто из вас хам , и явно не ирвина, а именно автор топа.... лучше б подумал, перед тем как девушке грубить... и потом всему клану угрожать, чтоб ее выгнали. успокойся, форумный троль.
|
|
|
ksay [8]
|
19 Марта 2012 23:25:12
|
|
|
DorinGrey
откуда такие заблуждения
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
19 Марта 2012 23:25:24
|
|
|
_-Dead_Pool-_
я с работы полумертвый прихожу, не до Легенды.
Сам не Свой
да вы что, не грубость а резкое отрезание и попытка пресечь грубость. Нужно чуствовать грань, и не покрываться пеной. Что бы ни было, а трогать мать не позволю
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Марта 2012 23:25:33
|
|
|
Jakarta
ну а чо конечно, ты и сам хорош гусь..
первый начал и совершенно закономерно будет если начнут тебя палачить..
ты, да, в свою очередь бей её за оскорбление матери...это перегиб тоже
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
19 Марта 2012 23:25:45
|
|
|
Сам не Свой
Даже в пылу срача оскорблять родителей не приемлимо...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
-Модэст- [4]
|
19 Марта 2012 23:26:40
|
|
|
Jakarta
Знаешь я даже не знаю что в тебе больше бесит - Твоя слащавость тошнотная - Интелигентность показушная - Или нутро насквозь гнилое (вывод по некоторым твоим косякам стрёмным) или всё вместе
 Придушил бы чесс слово то ли полубаба то ли недомужик
Реально даже Борнито не так бесит
Ещё людей поучать лезет Поглужбе в себя загляни или ещё не созрел свои косяки разглядывать тока чужие видишь
DorinGrey
О мой кумир тут - Царь нупней  ты шедеврален
|
|
|
OWNED [5]
|
19 Марта 2012 23:26:48
|
|
|
Сам не Свой
действительно, игра культурная, не дота или кс, а ваша начала разборку питерскую
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [10]
|
19 Марта 2012 23:27:06
|
|
|
Был свидетель всего и даже участник,начал первый Джакарт это его косяк,но и Ирвина конечно тоже не красиво огрызнулась,но если взять совокупность,то виноват тот кто троллил.Ибо у всех в реале своя жизнь и мало ли что в тот момент у девушки творилось,а тут еще ее и троллят,поэтому Джакарт повторюсь,хоть ты и веселый,но иногда думай что говоришь
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
19 Марта 2012 23:27:49
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): Сам не Свой
Даже в пылу срача оскорблять родителей не приемлимо...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Сам не Свой [10]
|
19 Марта 2012 23:27:50
|
|
|
Jakarta
ТЫ сам залез к ней в приват. ТЫ сам ей нахамил первым. ТЫ угрожал нашим всем в онлайне. ТЫ будешь наказан.
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Марта 2012 23:27:51
|
|
|
извини, но ты и сам хорош. Родителей трогать нельзя, но и девушке грубить начал первый. Сдержаннее надо быть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|