|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
|
|
|
6 Февраля 2012 02:50:14
|
|
Здраствуйте,разрешите в игре однополые браки,ведь эо не запрещенно законом,я парень играю женским персом из чисто эстетических соображений и пол менять не хочу,некрасиво в бою наблюдать за парнем бьющимся,прошу дайте разрешение проводить бракосочеттание между женскими персонажами,хочу жениться на любимой девушке,а говорят низя((не дайте погибнуть нашей любви,сделайте пожалуйста исключение
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
|
|
|
Agronak [9]
|
6 Февраля 2012 02:51:37
|
|
|
|
100 евро жалко ради любимой? ДЕВУШКА! не выходите за этого жмота!
Служа закону- служу народу
|
|
|
РадужныйКистень
|
6 Февраля 2012 02:52:44
|
|
|
--паразит-- [10]
|
6 Февраля 2012 02:54:29
|
|
|
ахах
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
6 Февраля 2012 02:56:31
|
|
|
в лес нубики)я пол нехочу менять не из-за этого,нехочу потом наблюдать за парнем в бою
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Февраля 2012 02:56:52
|
|
|
нет, не разрешайте, ато Конфета с Карамелью таки поженятся
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
mahabbat [7]
|
6 Февраля 2012 02:57:37
|
|
|
GoSpOgA писал(а): в лес нубики)я пол нехочу менять не из-за этого,нехочу потом наблюдать за парнем в бою 
действитильна, паринь в бою ента просто мерзасть)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
--паразит-- [10]
|
6 Февраля 2012 03:01:05
|
|
|
А ник че такой у парня?
|
|
|
РадужныйКистень
|
6 Февраля 2012 03:01:22
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
6 Февраля 2012 03:01:34
|
|
|
mahabbat
ты права
-hemp-
а разрешить надо тем парам кто играет женским персом о он парень,это же легко провериь администрации игры
|
|
|
- Яростный - [5]
|
6 Февраля 2012 03:03:46
|
|
|
GoSpOgA писал(а): в лес нубики)я пол нехочу менять не из-за этого,нехочу потом наблюдать за парнем в бою 
Нравиться наблюдать за женщиной в бою??? ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Февраля 2012 03:05:53
|
|
|
GoSpOgA
как?
я бы побоялся отправлять сканы кому-то куда-то, да и икомы бу не советовал
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
_proROCK_ [6]
|
6 Февраля 2012 03:06:43
|
|
|
Будь мужиком б...
Feel Good Inc.
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
6 Февраля 2012 03:12:47
|
|
|
--паразит--
потому что у девушки много преимуществ в игре,да и когда перса делали то малая начинала играть и была Даша
- Яростный -
а что красиво наблюдать за парнем парню??по моему это извращение
-hemp-
ты же не пароли отправляешь или секретную информацию,так что ничего страшного нет,а администрация и так знает у кого сколько персонажей и кто ими играет,я думаю
_proROCK_
я мужик и так,но если сменю пол,то потеряю свою мечту почему я и забрал этого персонажа у сестры
|
|
|
_neighbour_
|
6 Февраля 2012 03:15:26
|
|
|
Не сиди сложа руки - действуй
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
Tigr-99 [10]
|
6 Февраля 2012 03:18:10
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Не сиди сложа руки - действуй! 
|
|
|
Йааааааааазь [3]
|
6 Февраля 2012 03:18:41
|
|
|
ааааа чувааааааааааак вотэта пазитиииииффффф на ночь глядяяаааа  терь можно и дрыхнуть идти
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]
|
6 Февраля 2012 03:24:21
|
|
|
-hemp-
+100500 по теме топа.....нада, нада разрешить!!!!)))
Не смогла найти наш топ с КаРаМеЛеЙ в базаре...тож просили...оч много плюсов насобирали,а толку та ....(((
Вобщем так....я всеми своими и КаРаМеЛьКиНыМи перс руками ЗА!!))
?
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Февраля 2012 03:26:21
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
 я тебя на другой сервер отправлю
|
|
|
5-ArmagedoN-5 [4]
|
6 Февраля 2012 03:27:06
|
|
|
Agronak
к сведению посмотри на мой фулл-гнева,яд берон,луан уже,шлем гнева лежит,уже готов к апу, репы прокаченны,элита взята без ядовитого берона только арсами и хорошей затаркой,думаешь это всё за красивые глазки и без реала?то ошибаешься,и поверь если хотел бы сменить пол то не пожалел бы и 500брюллов,но я прошу разрешить браки однополые так как уверен что парень с парнем и девушка с девушкой настоящии не будут бракосочетаться
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|