Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемые админы!!!

5-ArmagedoN-5 [4] 
0
6 Февраля 2012 02:50:14
Здраствуйте,разрешите в игре однополые браки,ведь эо не запрещенно законом,я парень играю женским персом из чисто эстетических соображений и пол менять не хочу,некрасиво в бою наблюдать за парнем бьющимся,прошу дайте разрешение проводить бракосочеттание между женскими персонажами,хочу жениться на любимой девушке,а говорят низя((не дайте погибнуть нашей любви,сделайте пожалуйста исключение :cry:
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
0
Agronak [9]  6 Февраля 2012 02:51:37 #1
100 евро жалко ради любимой? ДЕВУШКА! не выходите за этого жмота!
Служа закону- служу народу
0
РадужныйКистень
6 Февраля 2012 02:52:44 #2
:eek: :lol:
0
--паразит-- [10]  6 Февраля 2012 02:54:29 #3
ахах :lol:
0
5-ArmagedoN-5 [4]  6 Февраля 2012 02:56:31 #4
в лес нубики)я пол нехочу менять не из-за этого,нехочу потом наблюдать за парнем в бою :arrow:
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
0
-hemp- [7]  6 Февраля 2012 02:56:52 #5
нет, не разрешайте, ато Конфета с Карамелью таки поженятся :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
mahabbat [7]  6 Февраля 2012 02:57:37 #6
GoSpOgA писал(а):
в лес нубики)я пол нехочу менять не из-за этого,нехочу потом наблюдать за парнем в бою :arrow:

действитильна, паринь в бою ента просто мерзасть))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
--паразит-- [10]  6 Февраля 2012 03:01:05 #7
А ник че такой у парня? :eek:
0
РадужныйКистень
6 Февраля 2012 03:01:22 #8
GoSpOgA
:eek: дядя а ты де живёшь? в каком районе :surprised: :mad:
0
5-ArmagedoN-5 [4]  6 Февраля 2012 03:01:34 #9
mahabbat
ты права :biggrin:
-hemp-
а разрешить надо тем парам кто играет женским персом о он парень,это же легко провериь администрации игры :cool:
0
- Яростный - [5]  6 Февраля 2012 03:03:46 #10
GoSpOgA писал(а):

Нравиться наблюдать за женщиной в бою??? ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! :arrow:
0
-hemp- [7]  6 Февраля 2012 03:05:53 #11
GoSpOgA
как?
я бы побоялся отправлять сканы кому-то куда-то, да и икомы бу не советовал :redface:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
_proROCK_ [6]  6 Февраля 2012 03:06:43 #12
Будь мужиком б...:confused:
Feel Good Inc.
0
5-ArmagedoN-5 [4]  6 Февраля 2012 03:12:47 #13
--паразит--
потому что у девушки много преимуществ в игре,да и когда перса делали то малая начинала играть и была Даша
- Яростный -
а что красиво наблюдать за парнем парню??по моему это извращение
-hemp-
ты же не пароли отправляешь или секретную информацию,так что ничего страшного нет,а администрация и так знает у кого сколько персонажей и кто ими играет,я думаю
_proROCK_
я мужик и так,но если сменю пол,то потеряю свою мечту почему я и забрал этого персонажа у сестры :sad:
0
_neighbour_
6 Февраля 2012 03:15:26 #14
Не сиди сложа руки - действуй :arrow:

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
Tigr-99 [10]  6 Февраля 2012 03:18:10 #15
_neighbour_ писал(а):
Не сиди сложа руки - действуй! :arrow:

:lol:
0
Йааааааааазь [3]  6 Февраля 2012 03:18:41 #16
ааааа чувааааааааааак вотэта пазитиииииффффф на ночь глядяяаааа :lol: :lol: терь можно и дрыхнуть идти :lol:
0
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]  6 Февраля 2012 03:24:21 #17
-hemp-
:twisted:

+100500 по теме топа.....нада, нада разрешить!!!!)))
Не смогла найти наш топ с КаРаМеЛеЙ в базаре...тож просили...оч много плюсов насобирали,а толку та ....(((
Вобщем так....я всеми своими и КаРаМеЛьКиНыМи перс руками ЗА!!)) :lol:
?
0
-hemp- [7]  6 Февраля 2012 03:26:21 #18
_-КоНфЕтКаЯ-_
:twisted: я тебя на другой сервер отправлю :lol:
0
5-ArmagedoN-5 [4]  6 Февраля 2012 03:27:06 #19
Agronak
к сведению посмотри на мой фулл-гнева,яд берон,луан уже,шлем гнева лежит,уже готов к апу, репы прокаченны,элита взята без ядовитого берона только арсами и хорошей затаркой,думаешь это всё за красивые глазки и без реала?то ошибаешься,и поверь если хотел бы сменить пол то не пожалел бы и 500брюллов,но я прошу разрешить браки однополые так как уверен что парень с парнем и девушка с девушкой настоящии не будут бракосочетаться :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.