Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенки, кто как относится? (опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Завершенки, кто как относится? (опрос)

SoulOfCompany
0
5 Февраля 2012 16:12:09
Ну для начала хочется процитировать цитату из моего любимого расказа. Так, вспомнилось почему-то.
- Достаточно! На нашем берегу нет благорасов! – вскинулся представитель делегации международных наблюдателей с другого берега Ван Думпель. – У нас все мирно и по любви! Стаю били по любви, все ресурсы население отдает по любви и вообще – нашим материком правит Любовь...

Итак с чего началось? Собственно это повод для написания топика. Просто далеко не первый раз сталкиваюсь с подобным. Вот и хочется попытаться расставить точки над И.

06:55 Вы вмешались в бой "Нападение на Кадхас".
06:57 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
Ну тут как бы все банально. Обычная вмешка каких тысячи. Нападаю на моба опять, влазит тот же перс и почему-то бьет маной явно стараясь перебить, а далее следует диалог.
06:57 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
06:57 Начался бой "Нападение на Кадхас".
06:57 -Сай- » SoulOfCompany : :grrr::bitva: ну какого лезть на мою завершенку?
06:58 SoulOfCompany » -Сай- : какую нафиг завершенку? я на моба напала
06:58 -Сай- » SoulOfCompany : Я тебе ща бту сломаю
06:59 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
06:59 Вы получили: 45 88
06:59 SoulOfCompany » -Сай- : сломай. напагал блин )

Мое видение данной ситуации:
Приватизация завершенки это по сути приватизация моба. Потому что нападаеш каждый раз на одного и того-же моба. И если мобов в локе мало, а желающих на них много, то как быть тем кто не успел "сесть" на моба раньше?

Итак собственно вопросы:
1) Считаете ли Вы приватизацию мобов нормальным явлением?
2) Отменяет ли приватизация мобов старое доброе правило кто первый того и моб?
3) Или все-же в данном конкретном случае играет роль исключительно позиция силы. (кто сильнее тот и прав?)

З.Ы. приведенный выше диалог предоставлен исключительно в качестве примера подобной ситуации и поводом для обсуждения не является.
0
Wamphyri
5 Февраля 2012 16:14:23 #1
все в сад. ты напал твой бой.
0
nervoznii sl [10]  5 Февраля 2012 16:14:27 #2
SoulOfCompany
вмешался бью в блоке,напал и мне говорят моя завершенка мой моб посылаю в лес,сейчас ношу с собой ядра и порчи не понимают,получат.
0
-zayka- [13]  5 Февраля 2012 16:14:39 #3
я бы извинилась, завершенка - не показатель того что моб твой , но все таки в любом случае не надо на мобах ругань устраивать , я извиняюсь даже если права :) чтобы не было конфликтов.
но №3 всегда имеет место быть.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
bifidoko [9]  5 Февраля 2012 16:17:39 #4
всё решает сила )), ну согласие на траты)))
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 16:18:49 #5
я бью через звершенки только гаргуш. там много кто бьет их так. и никто никогда не кричит, что это мой моб, я его тут завершаю. :lol: кто напал первым-того и моб. а как ты на него напал-это дело 10. хоть с соседней локи нападай :lol:
0
Wamphyri
5 Февраля 2012 16:19:16 #6
SoulOfCompany
бывает хоже. ты уже пол моба снес, призывы вышли и тут появляется чудо юдо с криками это моя завершенка))))
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 16:20:24 #7
не знаю как там с мобами на маг лвлах, тем более на туманных островах. не видел, не знаю. на свирепых горгушах - чья завершёнка, тот и прав, кто не успел - идёт бить скорпов :rolleyes: "отжимать" чужие завершёнки - непорядочно. Если мобов мало, надо искать свободного и "приватизировать по завершёнке" :cool:
на горгушах для меня - если кто-то опередил и напал первым, пусть забирает, если ему повезёт, я в блок обычно тоже не встаю. просто информирую, что моб занят по завершёнке, чтобы не нападал дальше на него тоже по завершёнке. :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 16:20:38 #8
bifidoko
так и хочется спросить-а когда тебя будут по всему континенту те-же орлы к примеру пинать, ты тоже про силу вспоминать будешь? :lol:
0
SoulOfCompany
5 Февраля 2012 16:21:48 #9
prickly1
На самом деле я тоже бью через завершенки. Это удобно, вмешек что ни говори меньше. Но никогда не считала завершенку поводом для "присваивания" себе моба. :confused:
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 16:21:49 #10
---ХАОС---
а теперь включаем мозг, если есть, и думаем, думаем, думаем. как же доказать, что ты по завершенке бил? :lol: на нем ведь не написано :lol:
0
SoulOfCompany
5 Февраля 2012 16:23:00 #11
"отжимать" чужие завершёнки - непорядочно.

:eek: :lol: это что-то новенькое :lol:
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 16:23:52 #12
AllZanuda
:rolleyes: если кто-то напал первым, а я вмешался, не требую уступать моба. кому повезёт. а доказать на самом деле просто - достаточно глянуть завершёнки, если я там уже час-полтора луплю, то явно же не передумал и не начал на другого нападать из охоты. но, как бы, пока что никто доказательств и свидетелей не требовал :lol:

SoulOfCompany
отжимать - в плане забирать завершёнку себе и нападать на того же моба по завершёнке, когда тебе сказали что он занят :rolleyes:
0
Wamphyri
5 Февраля 2012 16:24:18 #13
---ХАОС---
а ты бесстрашный :lol:
0
AllZanuda [10]  5 Февраля 2012 16:25:45 #14
---ХАОС---
как ты докажешь что все полтора часа оупил одного и дого-же моба? ась? гений? на нем не написано-горгулья по имени вася. они одинаковые все :lol: а все твои крики, что это твоя завершенка, разобьются об морду кирпичем и наглое заявление оппонента, что это его завершенка. и как доказывать кто прав? :lol:
0
SUPERMANN [12]  5 Февраля 2012 16:26:31 #15
Положительно отношусь к приватизации моба на на радуге, если все будут через завершёнки бить, то не будет никаких вмешательств :wink:
0
nervoznii sl [10]  5 Февраля 2012 16:26:43 #16
---ХАОС---
:lol: скажи мне когда верку бить будешь что завершенка :lol: не говори бред бездоказательно что ты бьешь завершенку :wink: если будешь указывать порчи,ядра твои да и вообщ без разницы кто будет,бесят напал,кто вмешался пусть бьет как хочет перебьет не страшно....но что бы не бесили "мой моб" :lol:
0
MEGA-MAG [10]  5 Февраля 2012 16:27:18 #17
если сам бью по завершенке и кто лезет я очень ругаюсь
у других завершонки жму редко
if yon know what i mean
0
Slavig [10]  5 Февраля 2012 16:27:58 #18
SoulOfCompany писал(а):
Но никогда не считала завершенку поводом для "присваивания" себе моба. :confused:

:exclaim:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
---ХАОС--- [10]  5 Февраля 2012 16:28:00 #19
prickly1
а чего бояться-то :wink: это игра
тем более, большинство бьёт горгуш также по завершёнкам, и так же вмешавшимся сообщают, что это их завершёнка, потому понимают, что в чужую лезть не надо...
ну обкастуют меня ядрами, порчами, зеркальнут и палача наймут - ну так им же хуже, они затраты на это всё потом две верки отбивать будут на тех же каркушах :lol: оно кому-то надо?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.