Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На что потратить снежинки?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

На что потратить снежинки?

Le-bed-a [10] 
0
2 Января 2012 23:39:07
Набрала 74 снежинки и на что их потратить, шапка хуже чем моя обычная, с учетом плюсов комплекта, оружие тоже самое хуже моего или практичнски одинаково. Остаются только сладости, но я на снежинки больше потратила чем дают припасов. Вот вопрос и зачем было корячится :wink: Я думала хоть что-то интересное будет за снежинки. Даже на пета не хватило, а я не одного квеста не пропускала просто не могла дневать и ночевать в игре, да и за пета или медведя чето не очень хотелось. Вот для доблестников в чем прикол собирать снежинки кто может пояснить, кроме достига призрачного? :evil:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Клоун Федя [5]  2 Января 2012 23:43:30 #1
Бери хлопушки. :razz:
0
-hemp- [7]  2 Января 2012 23:44:52 #2
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1067164416 :lol: возьму ко я медведя себе :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
mayronvit [4]  2 Января 2012 23:45:12 #3
Насыплю я снежинки в Колу :cool:
0
---granit--- [8]  2 Января 2012 23:48:41 #4
сладости бери :biggrin:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Soul of Rain [10]  2 Января 2012 23:48:51 #5
у мну посох Дед мороза

и наффф мне ваш медвед :cool:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Махно77 [9]  2 Января 2012 23:58:28 #6
-hemp- писал(а):
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1067164416 :lol: возьму ко я медведя себе :lol:

ага, медвежонка коалу. Маленький и спит часто :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Тот кто ищет [9]  3 Января 2012 00:03:25 #7
naka
на 90 снежинок накупил мешков со сладостями :wink: и вам советую..оружие ни ап чем :evil:
0
iskrasolnca [11]  3 Января 2012 00:06:48 #8
Кто открыл мешки с конфетами, напишите пожалуйста, что из них падает :exclaim:
Хто тут? О_о
0
андрей_снайпер [10]  3 Января 2012 00:07:18 #9
моры решают
0
Le-bed-a [10]  3 Января 2012 00:26:44 #10
Вот и ответ на мой вопрос, что половина доблестников не собирала снежинки, тогда в чем для доблестников новый год в игре мира ФЭО? Почему все новогодние задумки тока для ботабоев? :evil:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Ensiferum87 [8]  3 Января 2012 00:30:58 #11
naka
да и ботобоям они не особо ндравятся...
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Afina-Pallada [10]  3 Января 2012 00:35:58 #12
naka
ой)) еще как собирали доблестники себе на медведя! :wink: вы где были в это время?))))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
ОбиВан
3 Января 2012 00:42:05 #13
naka
Я ботобой, но не собирал снежинки так рьяно как остальные, 45 собрал (наверно так же как и ты собирала, только в боях с йети шаманами не учавствовал, дела в реале), как раз на оружие синее хватило, но не жалею, не мое это - сидеть и жить в игре.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Le-bed-a [10]  3 Января 2012 00:53:49 #14
Afina-Pallada
Рада за Вас и остальных, мну зверь не нужен и так есть, да и петов больше чем один :wink:
ОбиВан
Я тоже не "жалею", просто не понимаю зачем собирать снежинки. Думала и ждала:
"Дорогие игроки! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом! И хоть невозможно заранее предугадать, каким он будет, мы постараемся сделать все возможное, чтобы, если не в реальном мире, так в мире Фэо, вас ожидало множество чудес и приятных сюрпризов".
И так и не поняла, а о чем это? Где это множество чудес и приятных сюрпризов :redface:
0
Я_Аленчик [12]  3 Января 2012 07:17:17 #15
naka
почем нынче эксперты?)
перс 3 года в игре и 3 года примерно одинаковый ассортимент, ничего удивительного на ярмарке не увидела
0
_neighbour_
3 Января 2012 07:20:23 #16
Я_Аленчик писал(а):
naka
почем нынче эксперты?)
перс 3 года в игре и 3 года примерно одинаковый ассортимент, ничего удивительного на ярмарке не увидела

+++
Это все равно, что после набивания в очередной раз 11 очков с мишени верить в надпись "В следующий раз Вам обязательно повезет!"
0
Привратник Ада [9]  3 Января 2012 09:16:15 #17
iskrasolnca писал(а):
Кто открыл мешки с конфетами, напишите пожалуйста, что из них падает :exclaim:

фигня падает гиг шоколад трюфель мармелад и карамель все больше нечего :confused:
0
VeniVidiVici
3 Января 2012 09:17:15 #18
сделайте в мешке со сладастями дл магов элики!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
_Пахан_крутой_ [4]  3 Января 2012 09:37:47 #19
iskrasolnca
Привратник Ада
Даже леденцы не падают :sad:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.