Итак, ярмарка началась.
Собственно практически все кто серьёзно собирал снежинки делали это ради мишки.
Что мы видим:
Цена амулета 235 снежинок, улучшения амулета тоже 235 снежинок, что выглядит странно, но покрайней мере уже не ниже чем собственно амулет.
Уровневая группа 1-5 выполняя все ежедневные квесты, стреляя по мишени и участвуя в обеих событиях, только в своей уровневой группе могла собрать примерно 170 снежинок, тоесть их заранее отсекли от возможности добыть амулет без использования багов и круглосуточного задростства на сугробах.
Насколько мне известно на прайме есть 1 персонаж 5го уровня набравший достаточно снежинок.
Вероятно в первом событии посетил бои более высоких уровневых групп получив дополнительно 75 снежинок.
Уровневая группа 6-10 имела дополнительные 45 снежинок, тоесть набирала в среднем 215 снежинок не роя тоннами снег и не влазия в чужие бои на 1м событии. Имеет шанс добыть медведя используя мишень.
Уровневая группа 11+ имела ещё 45 снежинок сверху. Тоесть в среднем 260. получала медведя без особых проблем при условии наличия свободного времени.
Не буду ныть по поводу времени проведения событий и прочего бреда. Ну потратил я 20з на новогодние события, ну и фиг бы с ним. Я и больше был готов потратить.
Обидно то что вы кинули 1-5 уровни. Я понимаю что ваши балансеры посчитали что на 1-5 уровне это слишком круто. Вы после этого разделили дроп по уровневым группам и молча обьявили начало новогоднего события. Ваше право. Лично я больше не буду участвовать ни в одном событии без чётко обьявленных заранее правил игры. Не первый раз наступаю на эти грабли, но надеюсь последний.
Успехов вам в дальнейшей деятельности
Подпись.