Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне вот интересно:Зате деньги которые вливают в игру нельзя нормальный сервер купить???

Мне вот интересно:Зате деньги которые вливают в игру нельзя нормальный сервер купить???

Wild Spirit [4] 
0
25 Марта 2008 05:04:13
Или нанять нормального програмиста????Вишу в неизвестной области уже вторые сутки,причем не я один.....админам что вообще плевать на игроков????Сколько пишу-ни одного ответа не было......И спрашивается-зачем лить реал,если в итоге закидывает неизвестно куда,и когда отсюда вытащат неизвестно......Пишу стражам-но они видать считают ниже своего достоинства со мной общаться..... :sad:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
- Darth Snake -
25 Марта 2008 05:24:13 #1
Причем тут сопсна реал? :eek: То же, что не реал ток быстрее для игрока. :rolleyes:

А глюки.... без них никуда :rolleyes:
0
Prevo [3]  25 Марта 2008 05:27:59 #2
Wild Spirit
да, не ты один висишь, вот Mazerrati тоже висит и как говорится что админы предпринимать собрались по этому поводу ещё не известно
- Darth Snake -
а глюков и без этого хватает на этом сервере :evil:
0
Wild Spirit [4]  25 Марта 2008 05:29:26 #3
Prevo мы сним и висим....вместе в храме были...Понтия выпустили почемуто...а нам че делать??? :evil:
0
Wild Spirit [4]  25 Марта 2008 05:31:10 #4
- Darth Snake - потому что все оборудование ,как правило,покупается за те деньги которые приносит проект....
0
Prevo [3]  25 Марта 2008 06:36:48 #5
Wild Spirit
я ж говорю сам не знаю, ты в клиенте играешь? попробую письмо отправить об ошибке может что улучшиться, хотя ответа сам понимаешь ждать прийдется...наверное много времени)))отправлял об пещерах с утра отвечали примерно к вечеру
0
Милюля [4]  25 Марта 2008 08:37:29 #6
А причём тут деньги и лаги :eek: :question: И хватит создавать топы с одинаковым смыслом! :twisted:
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов (с) Теодор Рузвольт.
0
Fridlok [3]  25 Марта 2008 10:22:48 #7
Wild Spirit бабло не влияет на качество сервера а влияет только на зарплату админа :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.