Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние события...

Новогодние события...

Sokka [6] 
0
18 Декабря 2011 12:27:01
Вот мне интересно, сделали событие на 11 дней (т.е до 31) и рассчитывают, что люди в любом случае раньше сдадут подарки, так получается? Но ведь не будут больше собирать ни подарки, ни шарики, когда закончат за них снежинки давать. Причём в описании события написано, что мы будем делиться частичками радости и т.д. Т.е., можно предположить, что ежедневные квесты будут, но тут самый главный вопрос - КОГДА.

Тогда, когда собирут по 30 и 40к поарков и шариков? Это где-то 1-3 января, я правильно понимаю?))
Или нарисуют, как со снегом? Тогда смысл был увеличивать кол-во?

Первый раз такие косяки с новым годом за 3 года...

P.S. + ещё же обещают новое событие 26 числа, то есть до этого времени (по моему мнению) уже должны закончиться ежедневные квесты, а они, мб, ещё даже и не начнутся))
0
_Nemesida_ [5]  18 Декабря 2011 13:00:32 #1
Сегодня-заврта все сдадут по 4-му разу подарки с шарами, ну еще 1 день для отстающих думаю как раз по времени закончиться событие "Снежная лавина"(до окончания этапа 1д. 23ч 43 мин) тогда думаю следущую порцию запустят иначе будет простой с возможностью получения снежинок ни квестов ни снеговиков) ну или морально готовимся по 50 шариков за снежинку по аналогии с сугробами сдавать :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.