ElitaJke
Правила правилами, но везде есть свои негласные исключения, если по-человечески в реальности рассматривать этот вопрос, то я считаю целесообразно было бы ответить так:
1. Если ты интересен проекту в плане прибыли, не пошлют хоть сотню заводи, глупо было бы избавляться от того, что приносит тебе прибыль ( в первую очередь - это коммерческий проект, а не просто игра для пользователей как многие почему-то считают). Если же без реала, могут забанить, я бы забанил например, честно скажу, зачем лишний перс от одного человека использующий в холостую сервак, если и от основы толку 0 и от второго не больше...?
2. Не надо ничего ждать никаких 5мин, можешь хоть 10ю параллельно играть одновременно , если получится.
3.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=3511&f=6 хотя топ тоже сомнительный, сольешь даже 45%, если реала влил немножко или вобще не вливал, будь уверен - забанят, не задумываясь, так как опять же, потому что неинтересен (доказывать свою правоту десять лет будешь пытаться). Если же вливаешь нормально, но тоже будешь злоупотреблять, то эффект будет тот же.