Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодний поэтический конкурс от администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Новогодний поэтический конкурс от администрации

Тейрана [16] 
0
16 Декабря 2011 19:07:22
До Нового года еще целых две недели, но праздничное настроение уже прокрадывается в нашу повседневную жизнь. Так хочется почувствовать приближение праздника, блуждая в мыслях по поводу подарков и праздничного стола и мучаясь головной болью на тему «где и с кем отмечать»!
Для игроков с тонкой душевной организацией я предлагаю небольшой творческо-поэтический конкурс!
Конкурс продлится несколько дней и будет проходить в несколько этапов. Участникам пригодится умение рифмовать не только розу с морозом, но и что-то посложнее.

Победитель будет выявлен путем подсчета очков, полученных за все пройденные этапы соревнования:

1 этап
Участникам дается 2 слова, с которыми нужно будет придумать четверостишие на тему Нового года в игре. Выполнить задание нужно до 24.00 этого же дня. Будет выбрано 10-15 работ и выставлено на общее голосование.
Очки:
1-е место – 8 очков, 2-е место – 6 очков, 3-е место – 4 очка. Всем остальным игрокам, попавшим в голосование будет начислено по 2 очка. Также всем принявшим участие, но не попавшим в голосование будет начислено по 1 балу.

2 этап
Будут даны еще 2 слова. Нужно придумать стих на тему НГ в "Легенде", состоящий из 2-х четверостиший: 2 первых слова должны быть употреблены в одном четверостишии, а 2 следующих слова - в другом. При этом можно продолжить стихотворение, написанное для 1-го этапа или придумать новое.
Очки:
1-е место – 8 очков, 2-е место – 6 очков, 3-е место – 4 очка. Всем остальным игрокам, попавшим в голосование будет начислено по 2 очка. Также всем принявшим участие, но не попавшим в голосование будет начислено по 1 балу.

3 этап (финальный)
Добавим еще 2 слова. Задание то же, но четверостиший должно быть уже 3: 1 четверостишие должно содержать 2 слова из 1 этапа, 2 – слова из 2 этапа, 3 – слова из 3 этапа.
Очки:

Призы:
1 место
Модная компьютерная мышь, 7 эликсиров Ледяная мощь дракона, Ледяная мазь, Ледяной горн;
2 место
Модная компьютерная мышь, 5 эликсиров Ледяная мощь дракона, Ледяная мазь, Ледяной горн;
3 место
Модная компьютерная мышь, 3 эликсира Ледяная мощь дракона, Ледяная мазь, Ледяной горн.

Также все, кто набрал 4 очка и более, но не выиграл в конкурсе получат по одному эликсиру Ледяная мощь дракона.

ВНИМАНИЕ
Первые 2 слова для конкурса будут опубликованы 19 декабря 2011.
0
Тейрана [16]  16 Декабря 2011 19:07:30 #1
ЭТАП 1
19.12.2011 стартовал 1й этап новогоднего поэтического конкурса от администрации.

2 слова для первого четверостишия:
1. Легенда
2. Снег

От каждого персонажа принимается по одному четверостишию, выкладывать свои творения можно здесь до 24.00 19.12.2011.

21.12.2011 стартовало голосование по первому этапу конкурса. Голосование продлится до 23.12.2011 18.00 по времени сервера.

23.12.2011 подведены итоги голосования:

1 место (8 баллов) - MacDee
2 место (6 баллов) - П С И Х Е Я
3 место (4 баллов) - New Profak

По 2 балла получают персонажи: Белисама, Bhishma, _урик_, Achoicer, Сладенькая-Я, Centaur, _Бууууу_, Эльгорм, LLlaHc, Speechless, S a n t a, Songstress, Xiphophorus, vitalkrava.

По 1 баллу также получат персонажи: Crisy, Mega Volt, северный кречет, Кхат, --Т Ь М А---, Торгрим, Dark Death, darmax, Borodan, Arioch, мяса, - Casper -, B-e-r-k-u-t, sardel, Зина Лукова, Tvohy, Igorexa93, -Аллочка-, TerraNova, Alsida, Кратра, Melchom, -Медвеженок-, Пух-Яна, kira-rebel, Фишечка, Верлиока, Daniyar, ДейлКарнеги, Ка3аК.

ЭТАП 2
22.12.2011 стартовал 2й этап новогоднего поэтического конкурса от администрации.

2 слова для второго четверостишия:
1. Сказка
2. Ёлка

По условиям конкурса от каждого персонажа принимается только 1 стих из двух четверостиший. Данные слова могут быть во втором четверостишии в любом порядке, но должны присутствовать обязательно.
Напоминаю, что в первом четверостишии должны присутствовать слова: Легенда и Снег

выкладывать свои творения можно здесь до 24.00 22.12.2011.

26.12.2011 стартовало голосование по второму этапу конкурса. Голосование продлится до 27.12.2011 20.30 по времени сервера.

27.12.2011 подведены итоги голосования:
1 место (8 баллов) - АрхимагИгнациус
2 место (6 баллов) - ДейлКарнеги
3 место (4 баллов) - Фишечка

По 2 балла получают персонажи: Afina-Pallada, kelhala, S a n t a, vitalkrava, Wyrdfell, Xiphophorus, Эльгорм

По 1 баллу также получат персонажи: _Бууууу_, Achoicer, Bhishma, Centaur, DarianII, MacDee, Mega Volt, New Profak, Speechless, Tommy Gun, Zhnecc, -Аллочка-, Белисама, Верлиока, забивателььь, Кхат, Сладенькая-Я

ЭТАП 3
26.12.2011 стартовал 3й этап новогоднего поэтического конкурса от администрации.

2 слова для третьего четверостишия:
1. Подарок
2. Веселье

По условиям конкурса от каждого персонажа принимается только 1 стих из трех четверостиший. Данные слова могут быть втретьем четверостишии в любом порядке, но должны присутствовать обязательно.
Напоминаю, что в первом четверостишии должны присутствовать слова: Легенда и Снег, а во втором четверостишии: Ёлка и Сказка.

Выкладывать свои творения можно здесь до 24.00 26.12.2011.

31.12.2011 стартовало голосование по третьему этапу конкурса. Голосование продлится до 31.12.2011 20.00 по времени сервера.

09.01.2012 подведены итоги голосования по третьему этапу конкурса:

1 место (8 баллов) - Кхат
2 место (6 баллов) - MacDee
3 место (4 баллов) - S a n t a

По 2 балла получают персонажи: New Profak, Wyrdfell, Xiphophorus, АрхимагИгнациус, Фишечка, _Бууууу_.

По 1 баллу также получат персонажи: Сладенькая-Я, Zhnecc, Tommy Gun, -Аллочка-.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ!

Располагая суммой баллов, набранных участниками за все 3 этапа поэтического конкурса, совершенно не трудно выявить победителей:

1 место (15 баллов) - MacDee
2 место (10 баллов) - АрхимагИгнациус, Кхат

В связи с тем, что 2 конкурсанта набрали одинаковое количество баллов, 3е место анулируется.

Также за активное участие в конкурсе персонажи, набравшие более 4х баллов получают по одному эликсиру Ледяная мощь дракона: S a n t a, New Profak, ДейлКарнеги, Фишечка, Xiphophorus, П С И Х Е Я, _Бууууу_, vitalkrava, Wyrdfell, Сладенькая-Я, Эльгорм.

Спасибо всем участникам за приятные стихи и новогоднее настроение, которое навевали ваши работы!

* Победителей конкурса прошу написать мне на игровую почту, чтобы уточнить, как можно забрать свой приз.
0
AJITbIH_ADAM
16 Декабря 2011 19:32:26 #2
Тейрана
дайте ваш и-мейл (( куда писать ))
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
ДейлКарнеги [5]  16 Декабря 2011 19:36:31 #3
а куда публиковать четверостишья?
0
---ХАОС--- [10]  16 Декабря 2011 19:44:04 #4
ледяная мощь дракона... :confused: мобобоям совсем не нужный хлам... :mad: :sad:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
fire-dance [12]  16 Декабря 2011 19:48:02 #5
чота приз несильна,зачем нам мишки дайте плюх в дваре! :razz: :lol:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Эфилоп [8]  16 Декабря 2011 20:16:29 #6
fire-dance
мыша крутая)) яб не отказался. :razz:
0
Zhnecc [10]  16 Декабря 2011 21:55:13 #7
поучавствую)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Зина Лукова [3]  16 Декабря 2011 22:00:21 #8
тоска
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
0
Тейрана [16]  19 Декабря 2011 15:14:22 #9
19.12.2011 стартовал 1й этап новогоднего поэтического конкурса от администрации.

2 слова для первого четверостишия:
1. Легенда
2. Снег

От каждого персонажа принимается по одному четверостишию, выкладывать свои творения можно здесь до 24.00 19.12.2011.
0
_Бууууу_ [3]  19 Декабря 2011 17:48:35 #10
П С И Х Е Я
Если честно, никакого плагиата и в мысли не было... Я создавал стишок в сообщении и долго не обновлялся. Извини, если есть какие-либо сомнения. Так же (в доказательство) могу предложить посмотреть на время отправки твоего сообщения, а потом моего. Я думаю практически никто, включая меня, не смог бы за одну минуту придумать и напечатать стих.

С уважением, Конкурсант. :smile:
0
Вырвихвост [4]  19 Декабря 2011 19:31:08 #11
В деревне Кингала мальченка гулял,снежок он лапаткой в рюкзак собирал,смеркалось тут дом примелькался в дали,чтож думал не долго скрипнул замок,тихонько мальченка встал на порог,согрелся разделся заснул в уголке и снится ему как вернется домой и мамка ему испечет креньдельков.Но тихо бесшумной короной светя дядя лингранц осветил малыша.Снежок незаметно засыпал следы Легенда прекрасна в такие деньки.
0
LouisVIII [7]  19 Декабря 2011 23:42:10 #12
Вырвихвост
ни в склад ни в лад поцелуй кобылу в нос :rolleyes:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
Xiphophorus [4]  20 Декабря 2011 19:54:30 #13
Тейрана
Скажите пожалуйста, когда второй этап начнёться?
:cool:
0
ceh [6]  21 Декабря 2011 05:04:01 #14
мышка на танк похожа :redface:
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
0
New Profak [3]  21 Декабря 2011 09:54:11 #15
Когда будет уже 2 этап?
Йа КоролЬ НУпЪов!
0
-Аллочка- [10]  21 Декабря 2011 10:38:49 #16
Будет выбрано 10-15 работ и выставлено на общее голосование.
Дайте пожалуйста ссыль на голосовалку :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
_neighbour_
21 Декабря 2011 11:01:13 #17
Хотелось бы узнать - кем и где будет проводиться госование.
И когда второй этап? :rolleyes:
0
-Софи- [8]  21 Декабря 2011 16:20:19 #18
Тихо кружит волшебный снег...
Позади торжество Побед!
Ты Легенда для всех нас - ОДНА!
Наша Гордость и Честь- твоя!
0
Тейрана [16]  21 Декабря 2011 18:05:51 #19
21.12.2011 стартовало голосование по первому этапу конкурса. Голосование продлится до 23.12.2011 18.00 по времени сервера.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.