|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ремикся [9]
|
|
|
|
30 Сентября 2011 03:25:51
|
|
|
|
-Восставшая- [6]
|
30 Сентября 2011 03:50:33
|
|
|
фоты гоните
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
NLB [14]
|
30 Сентября 2011 04:01:39
|
|
|
|
-Восставшая-
мы не фоткали... так что ждем остальных)
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Хомкин [9]
|
30 Сентября 2011 04:22:30
|
|
|
|
5-тилетие удалось на славу) Все замечательно было... Еще бы исключить тех личностей, которые не умеют пить и не знают меры... Может возрастной ценз делать на такие мероприятия? :)
Мельница в тему очень пришлась, да и пела хорошо) Призов было много. Музыка не сильно мешала. Еды и напитков хватало... И поели, и попили, и пообщались, и удовольствие получили от праздника) Спасибо организаторам)
Единственные минусы - конкурсы (если честно - ваще никакие) и ведущий - он улыбаться вообще по жизни умеет? Вроде праздник, а не похороны легенды вел...
|
|
|
-DAGGERT- [11]
|
30 Сентября 2011 04:30:16
|
|
|
БЫЛО КЛАССНО, ПОНРАВИЛОСЬ, НО ПОСЛЕ АКТУАЛИЗАЦИИ НЕ ИГРАЮ, ВСЕМ УДАЧИ ))))
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
30 Сентября 2011 04:32:20
|
|
|
|
чего ели хоть расскажите
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Leandra [14]
|
30 Сентября 2011 04:37:38
|
|
|
Все было замечательно и позитивно ) Рада была всех видеть и пообщаться ... Только вот охрана в 3 часа ночи встала над нами и заявила , что "ваш корпоратив закончился"  За это я им отомстила , и заставила их собирать в контейнеры все , что было на нашем столе ))) лол ) в итоге, они притащили два контейнера с тортом и сырами/закусками ))) видели бы их рожи) но меня порадовали их кислые мины )))
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
30 Сентября 2011 04:40:26
|
|
|
|
понравилось... весьма и весьма (за исключением того что оба церрадора прошли мимо :( )
познакомился с интересными людьми... отдельно отмечу дружную команду Старсов :)
на мой неискушенный взгляд... напитков и еды было в достатке, девушки танцевали бесподобно...
Шеара была как настоящая, а вот конкурсы от администрации не впечатлили... ни качеством, ни количеством... :(
познакомился с охраной... хорошие ребята... жаль чуство юмора отсутствует... и у меня и у них :))
итог: в общем и целом доволен... зовите исчо :)
|
|
|
-Invisible [13]
|
30 Сентября 2011 04:42:11
|
|
|
Leandra писал(а): Все было замечательно и позитивно ) Рада была всех видеть и пообщаться ... Только вот охрана в 3 часа ночи встала над нами и заявила , что "ваш корпоратив закончился"  За это я им отомстила , и заставила их собирать в контейнеры все , что было на нашем столе ))) лол ) в итоге, они притащили два контейнера с тортом и сырами/закусками ))) видели бы их рожи) но меня порадовали их кислые мины ))) 
Жестоко  бедные секюрити)))
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
30 Сентября 2011 04:42:14
|
|
|
Только вот охрана в 3 часа ночи встала над нами и заявила , что "ваш корпоратив закончился"
хорошо хоть ноги унесли 
после того выноса мозга с подковами доблестью и церадорами,что им пришлось всё это слушать
навярняка они хотели вас разогнать дубинками и черёмухой
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
-Invisible [13]
|
30 Сентября 2011 04:44:19
|
|
|
|
_ ТЕНЬ _
Тебе привет еще будет- открыватель вб, как уже сказанно качайся, потом на 'бамбук'
|
|
|
Хомкин [9]
|
30 Сентября 2011 04:45:00
|
|
|
Шеара чуто такая страшная в реале оказалась...
Судя по тому что ходила между столиков и никого особо не интересовала...
|
|
|
-Invisible [13]
|
30 Сентября 2011 04:46:12
|
|
|
а по теме, всех с 5 летием, всем спасибо!!!!!
|
|
|
Leandra [14]
|
30 Сентября 2011 04:48:34
|
|
|
VITOSS
Они сделали все правильно ) предпочли не спорить ) и пригласили официантов, которые живенько упаковали всё в контейнеры ) , в итоге сейчас я разными сырами балуюсь , а завтра по тортику )))) С дамами зачем спорить ?) проще сделать так , как они хотят и всё будет гуд )
|
|
|
Leandra [14]
|
30 Сентября 2011 04:51:44
|
|
|
Хомкин
Шеара была очень красивая девочка , кстати ))) правда на лицо не смотрела, но фигурка обалденная , прелесть просто , комплиментов от нас , девушек она получила больше , чем от мужчин ) видимо ...
|
|
|
-Invisible [13]
|
30 Сентября 2011 04:53:04
|
|
|
Leandra писал(а): VITOSS
Они сделали все правильно ) предпочли не спорить ) и пригласили официантов, которые живенько упаковали всё в контейнеры ) , в итоге сейчас я разными сырами балуюсь , а завтра по тортику )))) С дамами зачем спорить ?) проще сделать так , как они хотят и всё будет гуд ) 
Свет ПОПА слипнется, если завтра одной по тортику  бала нет больше ( Баш авиа линии)
 поэтому попрошу ютейр доставить к десерту)))
|
|
|
Хомкин [9]
|
30 Сентября 2011 04:53:58
|
|
|
|
Leandra
Я высказал не свой вкус, а отношение общественности к ней)
Надо будет в фотике порыться, я её тоже щелкал, взглянуть внимательнее)
|
|
|
Leandra [14]
|
30 Сентября 2011 04:57:02
|
|
|
VITOSS
Таки завтра мы мини-сходку устраиваем ))) народ кто прилетел на 5 летие придет вроде ))) а так у меня доча есть , она сладкое любит ) ) есть кому тортика скормить ) , если остальные предпочтут шашлык а не вчерашний тортик
|
|
|
-Invisible [13]
|
30 Сентября 2011 05:04:51
|
|
|
Leandra писал(а): VITOSS
Таки завтра мы мини-сходку устраиваем ))) народ кто прилетел на 5 летие придет вроде ))) а так у меня доча есть , она сладкое любит ) ) есть кому тортика скормить ) , если остальные предпочтут шашлык а не вчерашний тортик 
Вообщем просвящу про свой любимый ресторанчик, попробую в кратце, ( особенно зимой люблю его , т.к шашлычек летом на природе предпочтительней) суть в следующем- за "бортом " если зима - 25 и тд, в каждом столе встроен мангал, над столом вытяжка, так вот жаришь мясо ( подают на заказ порядка 30 видов соуса ( ваш выбор)) от того каким соусом смазывается мясо кистью ( с соусом) получается изысканный вкус.
Повод и ессентуки с лимончиком, хорошая компания, лучшее времяпровождение вообщем
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
30 Сентября 2011 05:07:21
|
|
|
VITOSS
VITOSS [13] 04:44 , 30 Сен 2011
_ ТЕНЬ _
Тебе привет еще будет- открыватель вб, как уже сказанно качайся, потом на 'бамбук'
 кому чего открыл? ссыль в студию...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|