собственно затрагивает неким образом нудистов, но топ не об этом
предлагаю, что бы стражи имели право разглашать информацию о том, кто играет с IP, с которого играют люди, перебивающие нагло дроп, всем ясно что эжто мультиводы, которые хитрыми способами все бабло сливают на основоного перса, мультов травить смысла нет.. им по барабану все
А вот если открыть ник главного перса, то будем всем хорошо.. крыс станет сразу меньше.. остануться только такие по типу ежика
П.С. кто ставит минус - те видимо имеют таких мультов и бояться правосудия
которые хитрыми способами все бабло сливают на основоного перса - вот ими и будут заниматься стражи, а пока это игровой момент - хватит нудить (в обоих смыслах)
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
Я видимо имею мульта и боюсь правосудия. Против.
Думаю, Вы сами понимаете, почему. Занимаясь такого рода шпионажем, Вы проявляете себя намного хуже, чем те, кто специально перебивают Вам дроп.
в деталях.... допускаю что среди этих товарищей встречаются не только мульты но и люди с подвинутой психикой. ну например: начал играть на прайме, влез к нему в бой "весть такой синий реальщик" и перебил дроп. А в приват сообщил что упал молот ВЗ. (просто в шутку) а человек (возможно юнец) на этой почве решил мстить таким вот странным образом.....
Больше того... знаю что на миноре был человек одетый в мамонта, который луанил (не нудил даже) и у него всё время уводили дроп.... он обиделся, создал нового перса, одел его в "гнев" и стал тупо мстить всем кто его обидел! Влезать к ним и перебивать. Ник не назову (в надежде что человек намстился и играет теперь спокойно).
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!