Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сложно играть

Сложно играть

badma [7] 
0
29 Августа 2011 14:22:16
Всех кто любит говорить нытьё и ставить стрелочки пршу не пишите тут. Есть рядом куча других топов
Много лагов
Навыки езды чудовищны дороги можнго понизить, хоть на -10-15 з
Шмот ну лан это дела игроков, но мона увеличить вероятность дропа мне за 6лв тока пояс упал
Из-за этого появляются мульты барыги итп зло добро для ботобоев практически недостижиммо прокачать
Мобы после 6 лв оч сильные их ток в сини и бту побьешь, а так шт 80 убьешь и то хорошо
Мудрец слепой ни чего не видит скока бумаг сданно и 5 тайных знани
Инсты все усиляются и усиляются как теперь допустим в чертоги бегать? 1 босс какая прибыль ??? Если по 3 шахматинки упадет и то хорошо
Срывы задолбали многих сделайте так чем больше навык меньше срывов на лотосе по6-7 срывов
Короче верните чертоги, ослабте мобов сделайте дешевле навыки езды репликатор итп. Канешно не намного но хоть золотых на 5-10 можно понизить и старые чертоги вернуть.
Кто согласен ставте +
:evil:
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
-HAMSTER- [2]  29 Августа 2011 14:24:19 #1
Это не игра,а проект для зарабатования на яхту! :eek:
0
MEGA-MAG [9]  29 Августа 2011 14:24:37 #2
badma писал(а):
старые чертоги вернуть.

+
if yon know what i mean
0
badma [7]  29 Августа 2011 14:24:48 #3
если здесь будет 3000 тысячи страниц думаю администрация не будет игнорировать
Лаг. пришел к Лагу и начали они лагать. Пока лагали лаг ушел в лагальный дом и лег на лагальную постель. Утром он встал и голову у него лагало
0
-Vadim- [8]  29 Августа 2011 14:25:20 #4
+ только за срывы
0
badma [7]  29 Августа 2011 14:25:33 #5
-HAMSTER- писал(а):
Это не игра,а проект для зарабатования на яхту! :eek:

+100500
0
-Вжик-Вжик- [3]  29 Августа 2011 14:25:41 #6
badma
Главное в игре это удача или как еще назвать - рандом! главное терпение и все будет
0
Ruslaniwe [6]  29 Августа 2011 14:27:09 #7
:biggrin:
я конечно согласен, мой люминесцентный друг, но как я писал, когда вообще только начались лаги после победы в конкурсе проекта, что будет еще хуже и все завоют… вот оно и пошло, дальше-больше…
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Чак_Норисс [4]  29 Августа 2011 14:28:14 #8
:cool: :arrow:
102см
0
-keDa- [3]  29 Августа 2011 14:29:55 #9
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.