Где-то в обеденое время захотелось мне пойти в дом...думаю травм нет, друзей нет, скучать не хочется пойду мобов достану :wink: как это называется, когда всё пересекается? - не бермудский треугольник?)))
Зачистил всё до Линга как обычно...не знаю...наверно верблюд в Африке сдох раз мне упало 2 комплекта меди и яшмы...радости моей не было предела...как вдруг пошел на улице ливень,- настрой переменился думаю вечером доделаю...заранее догооврился насчёт продажи короны Линга с подругой, нашел пару человек на эфрил думал что вечером-ночью найти 1го человека на эфрил - не проблема...
Вообщем ушел я на обед и не вернулся)
Захожу ночью...смотрю: нет 3х человек, с которыми на это время договаривался....ищу по локам полтора часа людей на эфрил, но к моему ошеломлению: на эфрил только нудисты, туристов нет...смотрю сколько времени осталось до конца инста: 40мин - нормально Линга можно сделать за 10-12минут, поэтому ищу дальше и бац! ЗёЗя получил кляп за флуд на 15мин, ой как прикольно торчать на ЦП с молчей и 1м человеком в группе на эфрил))))за 10мин всё-таки удалось найти полную группу на эфрил, уже был согласен на ребят с БЗ, лишь бы успеть...и тут засада: один из них уходит в офф...Чтоб его дождь намочил :twisted: У меня на лице пародия на пнику, думаю пусть уже будет 4 человека...выдвигаемся к дому и по пути нахожу новенького))) начинаем заходить в дом, причём тут старших не пропускают) остановил пару человек и говорю: "ребята, меня в доме уважать не будут, если я первым не зайду...". они вышли с дома и я таки смог зайти в него, да только точно такая же фишка произошла с ними...Админы шлют привет 3м учасникам группы: якобы (Ваша копия инстанса не сопвпадает....)
Лишь один парень смог зайти со мной в дом...уверяю Вас, я дом зачищал сам, из тех 3х человек 2 5х лвла и 1н 4й, поэтому сильно сомневаюсь что проблема в том что кто-то мог проходить дом с 6ми лвлами до меня...С тихой грустью я удаляю ребят с группы :redface:

такая засада...люди ждали, надеялись...
Пока все разбирались с той проблемой я дошел к причине сходняка...смотрю сколько осталось времени когда 4й лвл только попал в дом: 12мин. Я кажись ветрянкой не болею, но на лице появлялись красные пятна, появились и разрослись по щекам, образуя румянца - может это всё и правда

Тороплю парня..хай тоже нервничает :rolleyes: вот он уже сейчас осуществит переход на Линга (осталось 9,5мин) и тут снова фашисты обложили - догадываюсь какая была надпись: "На Вас совершено нападение Жуткий вурдалак!"
- Сливай поскорее, я ресну!
*тишина*
смотрю на него и вижу такие крутые доспехи тут и мудрёные ботинки и вся синька проруненая и что-то вроде от обкаста было...

мысленно я похоронил инст
Когда заворушка окончилась, за мёртвый промежуток времени парень перешел к Лингу, я его реснул и мы начали бой, причём я даже сейчас не помню: кто первый на него напал)))
А меня в это время тревожит одно незначительно маленькое, прозрачно серенькое и почти незаметное, но всё же важное сис-сообщение:
ДО КОНЦА ИСНТАНСА ЗАБРОШЕНЫЙ ДОМ ОСТАЛОСЬ 8мин :exclaim:
Думаю: обычным для меня не затяжным боем был в основном в блоке а вызов мобов - постепенно, поэтому нужно менять что-то в тактике...Решил из 5и ударов вместо 1го поседнего делать 3 без блока...у меня 8 слотов, всё в краске + очищалки, в обед взял руки СВ, должно проканать и моров (4 мышки + БЗ) лучше сразу кинуть, чтобы ко мне Линг почти не подходил, у них всё-таки криты получше будут...
Вообщем понеслась :wink:
Всё идёт как по маслу, за время уже не так сильно переживаю, но опасаюсь... до конца - 5мин, а снесено пол хр Линга... Думаю я бы уложился в срок, если бы не очередная засада: Линг начинает хиляться, я тутже снимаю свиток, затем через мелкий промежуток времени ещё 2 раза также...Вы бы видели моё лицо когда я увидел под словом "Линграонц" такую красненькую штучку

*ВЦ* звучало у меня из уст ну наверно на 2 этажа и мне было жалко мальчика на улице, который в этот момент проходил возле моего дома, у него тоже на лице читалось: :eek:
Вывод: ребята, если вы затеяли поход в какой-угодно инст или ПБ, ЕСЛИ у Вас что-то не пошло с самого начала, выходите смело оттуда! БЕДА НЕ ПРИХОДИТ одна, она зовёт подужек :exclaim::lol: :cry:
PS: Благодарю сисадмина и да здравствуют лаги, баги, прочие ошибки! :wink: