|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
каабан [9]
|
|
|
7 Июля 2011 02:55:00
|
|
Сразу перед подразделением стражей по модерации форума приношу извинение!
Но вопрос я думаю каснулся многих играющих и вкладывающих реал, поэтому он с одной стороны относиться к разделу "посольство", с другой стороны в связи с общьностью вопроса попадает в категорию таверны.
В таверне написал лишь из - за того что сдесь хоть иногда админы отвечают:)
Сам по себе вопрос прост как две копейки :) Что захрень (не очень хорошаея вещь) с терабанком, я понимаю что майл ру свою платежную систему продвигает, но если она пока еще не очень, зачем отказываться от всех отстальных?
Вопрос вызван просто тем что с учетом всех последних изменений судя повсему администрация расчитывает на привлечение вложений от игроков, но зачем одновременно с этим осложнять сам процес вложений?
Что это не доработка или так было задуманно сразу? но тогда будьте любезны предупреждайте о таких не удобствах зарание.
P.S. Ни кого нихотел обидеть, так что зарание дико извиняюсь, но с другой стороны, дико извиняться должна майл ру, так как на сегодняшний момент дарить им деньги стало напрягом
|
|
|
C-H-I-K [8]
|
7 Июля 2011 02:58:52
|
|
|
а чу случилось то?
купюры в банкомат не влазят?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
каабан [9]
|
7 Июля 2011 03:02:25
|
|
|
Ch1k5a
Дело не в банкомате, просто если раньше ты мог без обрашения к банкомату (просто нет интереса с собой постоянно таскать наличные), в течении 5 минут закинуть деньги, то теперь процес зачисления занимает от 1 до 7 дней.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
7 Июля 2011 03:02:56
|
|
|
Ch1k5a
Точнее надо по купюре, а не по пачке!).
|
|
|
_БиК_ [5]
|
7 Июля 2011 03:16:21
|
|
|
Лопес Джо
|
|
|
каабан [9]
|
7 Июля 2011 03:17:39
|
|
|
Ch1k5a
Лопес Джо
Девушки для особо одаренных поясню,
Вопрос у меня возник вполне возможно в силу специфики моего оброза жизни, вследствии частых перелетов, больше 10 000 - 20 рублей я в бумажнике не ношу, (ну нет такой потребности) привык картой пользоваться, соответсвенно и вкладывание реала производиться без использование налички, а соответсвенно различных терминалов, то что у майл ру счет в райфазене меня мало интересует, так как я не являюсь клиентом данного банка, но вот на вопрос почему пожелав потратить деньги я должен изголяться чтобы их потратить вызывает недоумение, просто два месяца назад терабанк работал с гараздо большим количеством платежных систем а не так как сей час только 10 шт, которые как говориться "являются теми же яйцами только в профиль"
|
|
|
каабан [9]
|
7 Июля 2011 03:47:35
|
|
|
P.S. текущий выбор ориентирован только на одну платежную систему, майл деньги, что не есть гуд, в следствии не доразветости системы.
P.S. P.S
Открою секрет для недалеких юристов майл ру, Такие действия (по протекции Вашей системы) по ограничению, можно притянуть под ФАС, единствено что Вас спасает, что здесь народ отдыхает, и нафиг вы кому сдались, хотя бывают разные ситуации.
|
|
|
s h a k i r a [4]
|
7 Июля 2011 04:08:50
|
|
|
а мне когда была акция звезды удачи обесчали бонус (в 3 раза больще брюликов )и дали всего 50 % от обесчаного бонуса
я попыталась достачаться до теробанка сапорта
в общем урок на будущее получен
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Erg [9]
|
7 Июля 2011 04:09:07
|
|
|
каабан
ПРивет! Из твоего поста я понял, что платежи с карт медленно проходят. Я не знаю, что изменилось. Раньше платеж с карты проходил очень быстро. А недавно была такая проблема, когда деньги поступили на следующие сутки, а я отправлял когда звезда кончалась. Бонус не начислили, но потом поправили. Теперь в затруднении платить ли картой, поскольку потом приходится выяснять, а где же деньги. Какие же все таки ограничения появились? Пользуюсь картой ВТБ.
|
|
|
s h a k i r a [4]
|
7 Июля 2011 04:10:43
|
|
|
Зыы сапорт теробанка нервы извели но свои ошибки не исправили
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Slavig [10]
|
7 Июля 2011 04:17:07
|
|
|
каабан
Ерунду начали уже писать.
s h a k i r a
то есть бонусом дали не двойную вашу оплату, а точно такую же?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Erg [9]
|
7 Июля 2011 04:22:22
|
|
|
s h a k i r a
мне поправил не саппорт банка а саппорт двара, посылал скрины платежа
|
|
|
s h a k i r a [4]
|
7 Июля 2011 04:23:02
|
|
|
Slavig
двойную а обесчали тройную удача была на х 3
|
|
|
Slavig [10]
|
7 Июля 2011 04:29:12
|
|
|
s h a k i r a
Бонусом и должны были дать двойную. Ведь ваш платёж умножается на 3, а не бонусом даётся трёхкратный размер вашей оплаты.
|
|
|
Кеба [11]
|
7 Июля 2011 05:00:52
|
|
|
каабан
обычное НЕНАВЯЗЧИВОЕ
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
s h a k i r a [4]
|
7 Июля 2011 05:25:27
|
|
|
Slavig
написали не правельно с подтекстами
дают 2 х и мои кровные и выставляют как удача в 3 раза больше всё они дают как бонус
акция принесла больше расстройства чем радости
|
|
|
Slavig [10]
|
7 Июля 2011 05:36:26
|
|
|
s h a k i r a
Не редактированный ваш ответ мне больше понравился.
100 положили, вашу сумму умножили на 3 = 100 + 200 бонус.
Разве не так? И никаких "подтекстов" нет.
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=97
"увеличьте свой последующий платеж в 1,5, 2 или 3 раза!"
|
|
|
s h a k i r a [4]
|
7 Июля 2011 05:45:29
|
|
|
Slavig
да ладно всё равно сделано ничего об этом не будет
учту урок на будущее и не буду верить доброте админов
|
|
|
Утренний [8]
|
7 Июля 2011 08:00:13
|
|
|
вот с карты на майл не переводил.. но, просто на маил - и через аппараты, и просто в мобильных салонах - закидывал. приходят на счет в раз. 5-15 минут.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|