Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гоша31

Гоша31

Dead_JacKk [4] 
0
18 Июня 2011 21:11:07
Суббота. Вечер. Предложение в приват, не хочу ли я в дом сходить. Согласился. На реврата фанту и галма. Потратил 2,5 з на все покупки. Товарищ тоже. А тот кто пригласил чказал, что у него 20 тигрунь за 3з. Вобшем, идем по дому. на третей стенке показалось странным, что моров он не кидает. На фанту говорит. Потом заметил, что сносит он меньше всего урона. На фанте еле уоворили сбросить его 4 тигра. 1 тигра он сбросил через силу на одной из стенок. Победили. Вдруг гоша побыстрому открыл синхрон , получились 1 поножи сумрака. Сумрак никому не нужен. Говорил он что он палачом будет. Ну не успели мы распредилить или даже рандом кинуть, как он забрал поножи сеье и пишет - ты, мол, мамонт, а ты палач. ну значит поножики мне)). ОДнако посчитав находим - у него осталось 15 тигрунь и этого до ревы уж точео хватит! щас засоряет мне приват. Прошу не доверять этому игроку. Кидает по жесткому.
Джек
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
Кава Банга [5]  18 Июня 2011 21:12:48 #1
:eek:
0
Dead_JacKk [4]  18 Июня 2011 21:14:01 #2
Вот тут, Гоша, эта тема... и кстати, молочик, классно товарища за мат сдал :arrow:
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
_Марта_
18 Июня 2011 21:14:24 #3
Гоша31 писал(а):
где эта тема?

Dead_JacKk
Зачем для ответа создавать отдельный топ? Пожалуйста, продолжайте писать и отвечать где начали извиняться...
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145818&f=7

Если Вас обманули или кинули, то сообщите сюда:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125133&f=22

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.