Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > достало нытье про инсты. в том числе про пещеры
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

достало нытье про инсты. в том числе про пещеры

Fridlok [3] 
0
22 Марта 2008 20:53:38
на прайме тоже самое, теперь и тут :twisted:
такое чувство что все полководцы и герои блин здесь собрались молодость вспомнить.
поэтому я с группами и не хожу щас, надоело слушать блин иди сюда, нападай тут. рой там. не трогай этого мага и т.п.
я на прайме играю с дома и с работы. 2 перса есть. один чемп второй боец и лично сомниваюсь что сдесь есть кто то, кто там выше бойца (из тех кто в пещерах со мной был)
ПОЭТОМУ НЕФИГ УЧИТЬ МЕНЯ И ДРУГИХ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-pofigu- [2]  22 Марта 2008 20:54:53 #1
не трогай этого мага

аська рулит?
да. я тот самый ;)
pofigu- [1] [Удар «Жажда Крови»]-&amp;gt; [Удар «Жажда Кров...] эффект
0
Fridlok [3]  22 Марта 2008 20:56:14 #2
-pofigu-рулит... :rolleyes: говорю сразу по договорнякам в лес) (это не тебе а всем)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Freddy Rodriguez [4]  22 Марта 2008 20:56:34 #3
аська рулит.
Торговец клана Возмездие.
0
Fridlok [3]  22 Марта 2008 20:57:40 #4
20:56 pevec2 : сливайте и всё дайте им кристы сдать и выдйте отсюда через пол часа
и этот человек в топиках писал какой я плохой что с травмой 4 лева в пещеры пошел
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
0
Freddy Rodriguez [4]  22 Марта 2008 20:58:51 #5
Fridlok
О да. Слил парня. Аффтар - зечет, слив pevec2 - засчитан)
0
The_Terminator [3]  22 Марта 2008 20:59:45 #6
Надо заранее выбирать, кто и что будет делать. И смотреть, подходит данный человек группе или нет. Хотя никто не застрахован от кидал и пустозвонов...
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
0
Fridlok [3]  22 Марта 2008 21:01:00 #7
Freddy Rodriguezда дастало просто... непонимаю, что сложно создать 2 группы по 5 и 4 чела. оговорить детали и победить???
0
Freddy Rodriguez [4]  22 Марта 2008 21:02:22 #8
Fridlok
Да. Знаешь почему? Потому что 60% сервера - нубы с первого, которые раскачались до 4 на прайме, там ничего не смогли нигде, и тут впервые попали в пещеры)
0
Fridlok [3]  22 Марта 2008 21:04:17 #9
Freddy Rodriguezя догодался) поэтому мне и не охото чтоб минор был сбором неудачников с прайма...хотя...орлы грядут... :cool:
0
Fridlok [3]  22 Марта 2008 21:58:33 #10
ну вот класс. опять все повторяется. я нуб, а со мной в пещере типо манарх, аррид, бил прихлоп и куча героев друхих :cool:
0
Pogo [3]  22 Марта 2008 22:16:18 #11
Надо было назвать тему -"Нытьё про нытьё о инстах и пищерах".
0
The_Terminator [3]  22 Марта 2008 22:17:17 #12
Pogo А лучше "нытьё про нытьё о нытье..."
Wrong or Right
Black or White
0
Fridlok [3]  22 Марта 2008 22:20:09 #13
The_TerminatorPogo так...я тут ныл один) куш из моего топа о нытье про нытье :lol:
0
The_Terminator [3]  22 Марта 2008 22:21:33 #14
Fridlok Ну можно мне тоже поныть, а? Ну пожалуйста! Ааааааа :cry: :cry: :cry:
Wrong or Right
Black or White
0
Fridlok [3]  22 Марта 2008 22:22:37 #15
The_Terminator ладно ной0 только не больше меня и по теме :lol:
0
Freddy Rodriguez [4]  22 Марта 2008 22:27:27 #16
Fridlok я играю 7 дней и плевал я на Прайм. Неважно, кто ты на том сервер, главное - кто на этом. Знаю я 2 орлов - Румпель и Де-фатум. Румп - норм адекват, мне нра, а Де-фатум - пиарщик.
И все. тут новая жизнь. Надо к этому привыкнуть...
0
Fridlok [3]  22 Марта 2008 22:29:22 #17
Freddy Rodriguez новая жизнь??? проснись и пой. новая жизнь в другой игре а тут все также
0
The_Terminator [3]  22 Марта 2008 22:32:39 #18
Freddy Rodriguez Тебе нравиться Румпель?? :eek: Вот это поворот!
Wrong or Right
Black or White
0
Fridlok [3]  22 Марта 2008 22:36:13 #19
The_TerminatorFreddy Rodriguez ВО ВСЕМ ВИНОВАТ РУМПЕЛЬ :exclaim: :exclaim: :exclaim:
так было, есть и будет :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.