Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость Заточения - МАРАТОРИЙ есть или его нет ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Крепость Заточения - МАРАТОРИЙ есть или его нет ?

Л_И_Х_А_Ч [11] 
0
1 Апреля 2011 10:39:26
Я чегото не врублюсь никак ! В крепости уже нападают или всетаки есть мараторий на ненападение ?
Я вообще не нападаю там и не помогаю никому в боях межрассовых - но когда сам стою с киркой на меня совершают нападения всякие палачи и все маги кому не лень ) И при этом всем маги нападают и на маленьких и на очень маленьких . Малыши роют ресурры - никому вроде не мешают ) Так зачем и в чем смысл ? он даже с них доблу не имеет.. и таких случаем масса !
Так вот хочу уточнить по поводу нападения ! Если маратория нет - то чего я тогда например не дерусь ни с кем ?) Может есть смысл сдесь доблы набить себе немного ?) но я не про это..
Провожу опрос среди людей и магмар кто за или против маратория в Крепости ! аргументируйте
0
Алекс000киев [5]  1 Апреля 2011 10:41:56 #1
Перемирие в крепости вводилось для кача репы Хаоса а никак не для крафта.
0
nike85sumy [6]  1 Апреля 2011 10:42:28 #2
:sad: ридиски ток там нападают
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Сладенькая-Я
1 Апреля 2011 10:42:56 #3
самой интересно...а то давно не заглядывала в крепость... :cool:
0
Штенцель
1 Апреля 2011 10:47:46 #4
вц ток нападают :eek:
Фигня война, главное маневры!
0
--Crowley--
1 Апреля 2011 10:53:09 #5
Чёрт с ним с крафтом там, но вот для хаоса было бы не плохо перемирие т.к. очень и очень многие на хаос не попадают чуть ли не годами, так хоть там покачали бы...
Пару раз пыталась там крафтить - нападали несколько раз только, а вот хаос покачать всегда найдётся ВЦ, которое залезет под моба, а ещё желательно под зоопарк :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
nike85sumy [6]  1 Апреля 2011 10:55:21 #6
Herzblut писал(а):
Чёрт с ним с крафтом там, но вот для хаоса было бы не плохо перемирие т.к. очень и очень многие на хаос не попадают чуть ли не годами, так хоть там покачали бы...
Пару раз пыталась там крафтить - нападали несколько раз только, а вот хаос покачать всегда найдётся ВЦ, которое залезет под моба, а ещё желательно под зоопарк :evil:

на кол таких надо :sad:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
-Аллочка- [9]  1 Апреля 2011 11:05:54 #7
Между "нельзя" и "не принято" всё-таки есть разница. Ага - обычно не нападают там. Хотя полно (особенно в выходные) товарищей у которых положено на всё что принято, которых в детстве обидели и они теперь мстят, таких кому крафтеры чем-то мешают и просто откровенных ВЦ.
В принципе там часто хаи бывают. Которые поддерживают ситуацию в состоянии баланса, но они тоже люди: в туалет ходят, едят опять-таки, даже спят иногда. :lol:

Я там крафтить не пыталась - идти лень. А хаос качать вполне можно, хотя несколько раз радугу обламывали. Как раз любители из-под зоопарка влезть.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Grand75 [11]  1 Апреля 2011 12:42:49 #8
особенно любитель там нападать джон 282, наш клоун)
0
--ЧЕШИР-- [3]  1 Апреля 2011 12:46:20 #9
не принято там нападать
кто нападает,тот ВЦшное ВЦое ВЦшишще :evil:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
Люк скаиуокер [7]  1 Апреля 2011 12:50:13 #10
--ЧЕШИР--
:surprised:
0
Tapira
1 Апреля 2011 12:57:07 #11
:lol: а позавчера там гуляло до крайности странное существо магмарской наружности :rolleyes: будучи обвешано порчами лезло в бои из-под мобов и торжественно там же и погибало смертью храбрых... правда крепость мне пришлось покинуть, ибо бои на радуге, длящиеся по 5-10 минут, меня не очень устраивали :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
ведъма [8]  1 Апреля 2011 13:30:43 #12
ой какой бред .
11 уровень
вроде уже не ясли

ну как человеку объяснить что НЕТУ МИРНЫХ ЛОК
везде нападают
не нравиться - есть красный крестик справо вверху

топик :arrow:
с афтором вместе :arrow:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [8]  1 Апреля 2011 13:31:24 #13
Штенцель писал(а):
вц ток нападают :eek:

:lol: я ВЦ )))
вижу магмара и нападаю) :lol:
0
Bhishma [11]  1 Апреля 2011 13:32:53 #14
нет никакого моратория, мочи все что шевелится... а что не шевелится, шевели сам и мочи )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
ведъма [8]  1 Апреля 2011 13:33:42 #15
Bhishma писал(а):
нет никакого моратория, мочи все что шевелится... а что не шевелится, шевели сам и мочи )))

:lol:
0
КриторианецИзБК
1 Апреля 2011 13:48:46 #16
Вот тока одного не понимаю, с какого перупугу крепость должна быть мирной локой?
Автор, обьясни популярно почему ты и тебе подобные считают крепость "мирной"??? :eek:
0
-Аллочка- [9]  1 Апреля 2011 13:51:46 #17
Bhishma писал(а):
мочи все что шевелится... а что не шевелится, шевели сам и мочи )))

Вот именно для этих целей брызгомёты и раздали :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Ugion [9]  1 Апреля 2011 13:55:02 #18
Кому то выгодно, чтобы это была мирная лока, кому то - нет или все равно
0
--Crowley--
1 Апреля 2011 14:29:43 #19
КриторианецИзБК писал(а):
Вот тока одного не понимаю, с какого перупугу крепость должна быть мирной локой?
Автор, обьясни популярно почему ты и тебе подобные считают крепость "мирной"??? :eek:

Ну хотя бы исходя из банального уважения себя и противника, понимая, что не каждый может на хаос сходить в рабочее время или ночь не спать чтобы качнуть репу хаоса больше чем +1000.
Война войной, а обед по расписанию! :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.