Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бунт на корабле или дваровская революция!

бунт на корабле или дваровская революция!

Гость
0
27 Марта 2011 11:55:29
Греичу посвящаеться.
для начала хочу отметить, что ничего против администрации не имею в никаких порочных связях не замечен - это просто бизнес, ничего личного.

Последняя капля все-таки перевесила чашу терпения. Греич, с вашим приходом и игра просто "ожила" с каждым нововведением, все больше и больше стрелка мышки тянется к красному крестику на клиенте легенды. Нвововведения Игры не учитывают интересы игроков! начиная с нововведений в замаках Г и Ф, нововведения на ПБ и заканчивая нововведениями связанными с мобами. По-моему абсурд когда с мобов 7-8лвл падает столько же серы сколько и с 11-12мобов. Абсурд, когда за час маг верки у тебя прибыль 1-3з.

Стало понятно, что убийство мобов не приносит нормальный доход игрокам,а на ПБ ходить, только нервы трепать из-за всяких лагов. И что? единственным нормальным игровым заработком остается крафт?!, а если все возьмуться за свои инструменты, то представьте что начнется тогда, да и в легенду я захожу не для того что бы высиживать по 2 часа на опережение тыкая кнопкой мыши по ресурсу :confused:.
Все это атнюдь не заставит не реальщиков вливать реал (они просто уйдут с проекта), а у реальщиков наврядли появиться желание побольше закинуть денюжек (они тоже уйдут с проекта, рано или поздно).

Вобщем игра заболачивается, становиться нерентабельной ( называйте это как хотите). Я призываю администрацию прислушаться к мнению народа(хотябы прочесть этот топ), иначе вы, нет! все МЫ потеряем эту игру, а мне нравилось играть здесь ( до определеного момента).

Прошу описаться всех кто согласен.

Греич, может все таки пересмотрите политику управления в игре, а если не справляйтесь, то отдайте бразды правления в руки другому( верните спириуса!!!)

З.Ы. это не нытье это правда игры.

З.Ы.ы Прошу ОМФ не закрывать, не переносить топ хотябы минут 15-20.
0
Acuk [6]  27 Марта 2011 11:59:14 #1
Да Греич разбирается в игре..ты чу..
Не было опыта за квесты-сделали на 20 минут-убрали
Не нанёс урона по мобу, по которому ездовое урон нанесло-дроп мимо-убрали :lol:
Сам ввожу, сам исправляю :lol:
Да и время работы аукциона до 20.00 включительно умиляет :lol:
И вот эта фраза засталяет задумываться о "человеческом факторе" был баг...пропала доба,как работает служба возврата сами знаете...правда и вернули с процентами)!!!!
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
_урик_ [9]  27 Марта 2011 11:59:54 #2
:exclaim:
0
Жаждущий Войны [5]  27 Марта 2011 12:03:55 #3
читая форум последний месяц и глядя на последние нововведения думаю что этот топ крик души человека любящего Легенду (как и я ) и посему возникает ВОПРОС - зачем убивают Легенду после победы в рунете ???? такая дорога развития проэкта это дорога в ЗАБЫТИЕ !!!
0
_neighbour_
27 Марта 2011 12:05:46 #4
заскринил на всякий пожарный :eek:
0
мяса
27 Марта 2011 12:12:17 #5
:exclaim:
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  27 Марта 2011 12:13:16 #6
Все верно подмечено) ничего личного, просто БИЗНЕСС) Убрали игровой зароботок = добавили приток реала по 500 по 1000р набежит немало. Добавили опыт повсюду, так прально растешь ты - растут затраты) Сундуки, ярмарки, торгаши дают бешеный приток реала :cool: Хотя мое мнение, я с автором согласен, перегибы на лицо конечно. Нужна золотая середина :exclaim: Нельзя вытянуть из человека больше, чем у него есть :rolleyes:

ЗЫ Я тоже хочу феррари, но денег нехватает поэтому у меня нет феррари :razz:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Albus Lupus est [6]  27 Марта 2011 12:15:04 #7
))) к премии рунета, уберут эти нововведения и будут кричать: "Мы думаем об игроках" :lol:
0
Slavig [10]  27 Марта 2011 12:19:24 #8
_neighbour_
:eek:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
_DeNiK_ [4]  27 Марта 2011 12:20:05 #9
:exclaim: а кто то скажет что Чар не прав? :exclaim:
0
Andrey48 [6]  27 Марта 2011 12:20:08 #10
Slavig
:eek:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Мыф [10]  27 Марта 2011 12:25:39 #11
парапопарам писал(а):

Вобщем игра заболачивается, становиться нерентабельной ( называйте это как хотите)

Мне так нравится, вы не видите их бухгалтерии и считаете рентабельность. Я-то как раз считаю, что там все нормально в этом плане. Иначе б ее (игру) прикрыли :lol:

парапопарам писал(а):

отдайте бразды правления в руки другому( верните спириуса!!!)

Спириуса немного иначе звали, но не суть

В целом трогательно. Я прослезилась, хотя и не поняла плача по поводу магмобов, все мои знакомые 11-12 весьма довольны
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
эвроклидон
27 Марта 2011 12:28:48 #12
+1000 поддерживаю
0
Gorbah [12]  27 Марта 2011 12:31:22 #13
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Slavig [10]  27 Марта 2011 12:32:16 #14
парапопарам писал(а):

З.Ы.ы Прошу ОМФ не закрывать, не переносить топ хотябы минут 15-20.

Чек.

Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.