Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Доблестные&quo­t; игроки Прайма

"Доблестные&quo­t; игроки Прайма

--MaXiMaL-- [4] 
0
6 Марта 2011 00:47:39
пошли группой(5) в инст.... и вот что получилось....

21:45 --MaXiMaL--: гости дорогие))) победу делать будем?:speak:
21:47 Страшидла » Щикарно (ФЭО-Прайм),_ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): одевайтесь..... с вами точно победим
21:47 Слиф » _кузьмич_: к тебе 2 в помощь с братского серва!
21:47 _кузьмич_ » Слиф: надесюь тока я вижу голые зады а не помощ
21:48 Klarissa (ФЭО-Прайм) » _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): prv[Лунный лучик (ФЭО-Прайм)] prv[Щикарно (ФЭО-Прайм)] да, тут боевой народ собрался )
21:48 Слиф: быстренько братские сервера отписали свои квесты!!!
21:49 Страшидла » Klarissa (ФЭО-Прайм): иди в крась копать к нам
21:49 Уходящий во тьму » Слиф: :lol::lol:
21:50 Уходящий во тьму » Слиф: :stesn: они все в синь попёрлись
21:50 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Уходящий во тьму: +1 за сообразительность
21:51 Страшидла: как насчет в краси покапаться кому-нить?
21:52 _кузьмич_ » Слиф: у них нверно или клавы полмались или руки поломаные писать никак ...
21:53 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Уходящий во тьму: чё а я на руки пришел
21:53 Уходящий во тьму » Щикарно (ФЭО-Прайм): победа не нужна?
21:53 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Уходящий во тьму: нет
21:55 Уходящий во тьму » Щикарно (ФЭО-Прайм): а я на сливы вообще не хожу
21:55 _кузьмич_ » Слиф: или покормить нубов арсами чтоб руки поламать ?
21:55 Слиф » _кузьмич_: по обстановке!
21:55 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Уходящий во тьму: :drink:я просто медаль синию не сделаю если не буду так ходить
21:56 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Уходящий во тьму: у меня денег просто нет чтоб ходить просто так
21:56 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм): а как вы хоите расскажи? вот мы шас видим не тиму у вас а стадо!
21:57 --MaXiMaL--: вот тут то все и выяснилось... кто как живет:ogo:
21:57 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм): у нас тиму раскидало пришлось с вами идти.. так если вам нужна победа давайте вы начнете нас слушать!

21:58 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Слиф: всмысле как ходим щас просто я с народом из прафма на руки зашел а так распределяемся по всем локам
21:58 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Слиф: и мочим арсами
21:58 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм): а если прорыв в зелени тогда что?
22:00 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм): надо держать!
22:01 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Слиф: это не входит в мои планы
22:01 --MaXiMaL-- » Klarissa (ФЭО-Прайм),Лунный лучик (ФЭО-Прайм),Щикарно (ФЭО-Прайм),_ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): классно придумано.. мы тут воююем, лавэ тратим а вы просто спокойно делаете ручки... здорово.. мо
22:02 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм): а меня шас это не волнует твои планы..не нравится? выходите!
22:02 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Слиф: щас уже побежал к выходу
22:03 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Слиф: только 2 часа пройдет и я руки сделаю
22:03 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм): мы шас вынесем выщих хумов тогда а потом и вас..
22:03 --MaXiMaL-- » Слиф,Щикарно (ФЭО-Прайм): во во..
22:04 --MaXiMaL-- » Слиф,Щикарно (ФЭО-Прайм): и фиг вам а не руки.. и форум узнает какой у нас доблестный прайм
22:04 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Слиф: удачи я в коже мне пофигу
22:04 Слиф: ну вот как с такими играть??
22:05 Страшидла: клан.... ДОБЛЕСНИКИ ХАИРА :lol:
22:05 Слиф » --MaXiMaL--: НИ КАКИХ РУК ИМ!
22:06 _кузьмич_ » --MaXiMaL--,Слиф,Страшидла,Уходящий во тьму: форум узнает какой прам доблесных сливщиков
22:07 --MaXiMaL-- » Слиф: лично на форум отпишу.. какой у нас доблестный прайм
22:07 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Слиф: не нравиться ходи группой
22:08 --MaXiMaL-- » Слиф: и всех поименно вспомню
22:11 _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): ни кто ни каких обязательств перед инстом не давал, притензии не уместны, на победу тимой из 9-ти ходят, и на всплеск по нормальному!!!
22:12 --MaXiMaL-- » _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): а мне пофигу.. понял? пришел в инст сделай для победы че нить..
22:12 Уходящий во тьму » _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): если бы не сделали этих межсервепных боёв и ходили бы тимой,а не как вы на слив :bee:
22:15 _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм) » Слиф: разговаривать, сначала было нормально нада по культурному попросить, а не указать кому здесь что делать!!!
22:16 Слиф » _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): слышь?? я нормально все всем обяснил!!!!
22:16 Слиф » _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): мы на победу! вы клановые или кто???
22:16 Уходящий во тьму » _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): были бы нормальными сами без разговоров поняли что на побед
22:18 Уходящий во тьму » Слиф,_кузьмич_: :lol: клан ДОБЛЕСТНИКОВ ХАИРА :lol::lol:
22:18 Уходящий во тьму » Слиф,_кузьмич_: помойму -сливщиков хаира )
22:19 Уходящий во тьму » _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): неужели о победе надо просить????
22:20 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Уходящий во тьму: пожешь просто поныть в старонке о победе и может быть мы так и быть согласимся
22:20 _кузьмич_ » Щикарно (ФЭО-Прайм): шиккаарно ето ник что шикарно ламаю инст или шикарно нубю на прайме
22:20 Страшидла » _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): первое мое обращение было..... одевайтесь с вами точно победим.... как еще надо было??? пожал препожал
22:20 Уходящий во тьму » Слиф,Щикарно (ФЭО-Прайм),_кузьмич_: это не шутка , а суровая правда, клан позорите нубы
22:21 Уходящий во тьму » Щикарно (ФЭО-Прайм): :lol: чихал я на вашу помощь, мы и без вас справимся нубьё
22:21 Слиф: парни все в приват!!!
22:22 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Уходящий во тьму: ты называешь меня нубом да у меня медалей прокачено больше ну и кто у нас нуб?
22:23 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм): даа.. медалк много! -)) ТОЛЬКО НА КОЙ ОНИ ТЕБЕ если ты ходишь на силвы???
22:23 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Уходящий во тьму: да я такой не одыкват лютый и ещё нуб
22:24 _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм) » Уходящий во тьму: Вы поставили перед фактом, что у Вас победа и все, о наших интересах к сожалению ни кто не спросил
22:24 Уходящий во тьму » Щикарно (ФЭО-Прайм): медаль же синюю щас на сливах качаеш???
22:25 Уходящий во тьму » _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): неужели победа и руки вместе у вас не вяжутся?
22:25 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Уходящий во тьму: да
22:26 Уходящий во тьму » Щикарно (ФЭО-Прайм): :bee::fuu: вот поэтому ты и НУБ
22:26 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Уходящий во тьму: у меня опыта много вот и приходиться сливать
22:26 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм): да в опу твой опыт! у меня 88% и че? я сливаю??
22:27 Уходящий во тьму » Щикарно (ФЭО-Прайм): почитай мою инфу может научишся чему
22:27 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Слиф: ты качал во первых с 3 левла во вторых у тя зелёная медаль доблестников
22:28 Уходящий во тьму » _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): так твой соклан сказал что на слив,поэтому всё и понеслось! мы причём?
22:30 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм): таких реально я не встречал.. ходить в коже на слив еще и в клане!!!
22:30 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм): тебе не стыдно за клан то или у вас все такие?
22:30 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Слиф: если всё будут просить и ты делать не кчему хорошему это не преведёт
22:31 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Слиф: я отвечаю только за себя
22:31 Слиф » _ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): к вам относятся так как вы этого заслужили...
22:31 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм),_ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): парни.. я вас сердечно попросил в начале игры ... вы мне что??
22:32 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Слиф,_ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): я что то не видел где было написанно о великие боги с прайма не соизволите ли вы помоч нам в этой пещере
22:32 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм),_ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): чу припухли то?? и ты мне еще будешь выказывать не довольство как с тобой разговаривать?
22:33 Уходящий во тьму » Щикарно (ФЭО-Прайм): ты никто и звать тебя никак так что тухни всю жизнь на сливах
22:33 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм),_ANOLIS_ (ФЭО-Прайм): я вам чесно пишу.. вы ну бы и все ваши медальки просто фуфел картонный и ни одну вы сами не заработали!!
22:35 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм): Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ТАК НЕ ИГРАЮ И НА СЛИВАХ НЕ КАЧАЮСЬ..
22:37 Щикарно (ФЭО-Прайм) » Слиф,Уходящий во тьму: мы такие геройные герои аж страшно может мне уйти от сюда?
22:37 Слиф » Щикарно (ФЭО-Прайм): буду очень рад!
22:37 Уходящий во тьму » Слиф,Щикарно (ФЭО-Прайм): :smile: ага и побыстрее
22:39 --MaXiMaL-- » Щикарно (ФЭО-Прайм): иди...добла то халявная.. как ты играешь за день можно вернуть..
22:39 Слиф: мы о вас сложили мнение нам этого за глаза!

лучше бы все таки вернуть локальную очередь :exclaim:
0
KoreAnder [6]  6 Марта 2011 00:49:29 #1
:biggrin: Лучше бы тест на IQ проходить перед попаданием на форум.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
Дууксарит [4]  6 Марта 2011 00:50:12 #2
Ужас!

Какие нИгадяи!
0
Shikamaru25 [7]  6 Марта 2011 00:50:49 #3
KoreAnder писал(а):
:biggrin: Лучше бы тест на IQ проходить перед попаданием на форум.

+1. надо бы создать об этом топик в посольстве
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
-Ливерпуль- [6]  6 Марта 2011 00:51:20 #4
А ты думал, что на прайме исключительно матерые доблестники? :eek: :lol: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--MaXiMaL-- [4]  6 Марта 2011 00:58:41 #5
Дууксарит

ты не переживай... ваши проиграли
0
Дууксарит [4]  6 Марта 2011 01:06:45 #6
--MaXiMaL--
Я не переживаю) А кто хоть "наши"? Чето я не в курсе....
0
KoreAnder [6]  6 Марта 2011 01:09:11 #7
Дууксарит писал(а):
--MaXiMaL--
Я не переживаю) А кто хоть "наши"? Чето я не в курсе....

«НАШИ» (Межрегиональная общественная организация содействия развитию суверенной демократии (МООСРСД) молодежное движение «НАШИ») — молодёжное движение, созданное в 2005 году в России администрацией президента РФ
:biggrin:
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
0
Турбо Запеканка [4]  6 Марта 2011 01:15:59 #8
--MaXiMaL--

Разбило Вашу группу - ваши и проблемы, никто вам ничего не должен, у каждого своя игра.

Пример - до 5 лвл осталось 48 опыта, мне нужно сделать зверя, пойду я на арену, и мне случайный, так сказать, напарник скажет - какого ты сюда приперся, одевайся и давать воевать, мне нужна победа. Как ты думаешь, что я ему отвечу? И что ответил бы ему ты при такой ситуации? :lol:

Так что закрывай эти слюни, и не позорься. Сделал для себя выводы, и все, свои правила навязывать другим тоже нехорошо. Например, я делаю так - кого вижу на постоянных сливах в храме - с ними ни в какие инсты не хожу, с теми, кто не оправдал надежд в инсте - туда же.

Да, кстати, еще одно - пошел я недавно в пещеру, нашу группу также разбило, в нашем инсте оказался один твой соклан. Пошли мы с ним в синь, на него стали кидать тигров, а он начал на них сливать. На вопрос, что ты делаешь, нужно прорываться в синь и держать ее, услышал следующее - "а мне что теперь, опыт есть что ли?" После того как я из за лагов упал, он шел в очередной раз с базы, я попросил реснуть, на что услышал следующее - "ресов нет, закончились"... В результате синь мы потеряли, то что слили инст - тоже думаю понятно..

Так что начни менять мир вокруг с себя, и будет тебе щастье :biggrin:
0
Дууксарит [4]  6 Марта 2011 01:21:22 #9
Турбо Запеканка
Та что ты распинаешься? Посмотри на этого доблесного воина!!
Занимаеться обычным кляузничесвом. Думает, что полив когото грязью и выставив в некрасивом свете сам станет пушистее и белее!
0
_LiMoNkA_ [3]  6 Марта 2011 01:21:55 #10
:lol: Поля битв новые, а темы все старые
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить....
0
Лопес Джо [6]  6 Марта 2011 01:24:19 #11
Правило: Хочешь победы, ходи группой! также осталось неизменным. :rolleyes:
0
Гость
6 Марта 2011 01:26:47 #12
:lol: в 70-80% миноровцы сливаются, но бывают редкие победы)
0
Гость
6 Марта 2011 01:36:52 #13
Практика показывает, минор на ПБ среди мелких левлов (людей) рулит, даже дубиной, можно грести без проблем доблу, так, что все нармалек, и арсы вам в помощь.
0
--MaXiMaL-- [4]  6 Марта 2011 01:59:40 #14
Турбо Запеканка

слова есть чем подкрепить? (логи чата, скрины)...нет? тогда в лес :arrow:
0
--MaXiMaL-- [4]  6 Марта 2011 02:00:06 #15
закройте топ
0
-keDa- [3]  6 Марта 2011 02:01:24 #16
Закрыто по желанию автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.