Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Срочно нужен совет и рекомендации.

Срочно нужен совет и рекомендации.

БЭЛЬ [10] 
0
27 Февраля 2011 18:35:50
Ситуация токова.24 февраля 2011 года я через терминал киви-личный кабинет внесла ден. средства на счёт который оформила через игровой банк. Терминал при этом чека не выдал.(такое бывает и не раз)Деньги на игру не были перечислены и так продолжается до сих пор.Я звонила в службу поддержки Киви.Там ответили что деньги на счёт перечислены успешно.Служба поддержки Терра банка пишет мне следущее в ответ на мою жалобу.:
Тип платежа: GENERIC
Дата платежа: 2011-02-24 15:30:28
Ник/аккаунт: БЭЛЬ
Платежная система=[307]-[Терминалы QIWI]
--------------------------------

Описание проблемы: 24.02.11 с терминала киви №8792240 был вроизведён платёж .До сих пор деньги на счёт не поступили.Служба поддержки Киви мобильный кошелёк подтверждает успешное перечисление денег на счёт терра банка.терминал чека не выдал.

===============================================================================
Ответ сотрудника технической поддержки:
Здравствуйте, укажите все данные с чека или сделайте скан/фото, пришлите его в ответном письме в формате jpg.

Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением, Служба технической поддержки Террабанк.

Вот теперь начинается самое интересное.Чек я как получить ну ни как не могу.Значит и скриншот и фото отменятся.Я сделала фото с отчёта по платежам в терминале.Ответа от службы поддержки так и не потупило.Завтра истекает срок возврата долга меняле и меня грубо говоря посадят))).
2)Сейчас проходит акция в игре"лови удачу за хвост"
в случае выпадения бонуса с умножением на 2 или на 3 я вношу деньги и...
как вы думаете по какому счёту я получу бонус в случае если платёж от 24 февраля всё таки найдётся в терра банке и переведётся на счёт игры.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.