Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С улыбкой по локам или "Позитивный топеГ"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

С улыбкой по локам или "Позитивный топеГ"

-Аллочка- [9] 
0
20 Февраля 2011 17:02:07
Про просьбе игроков (кто просил, тот знает - остальные могут не утруждать себя прочтением) создаю в Таверне позитивный топик. Действительно, для нытья топик есть, вот пусть и для позитива будет! :evil:
Стрелочки рисовать НАДО во первых я тогда буду знать много ли народу читает, во вторых не получу форумку за даблпостинг. :lol:
Мнение высказываю исключительно своё, ни на какую объективность не претендую, к жаркой полемике готова!:redface:

Итак всё по порядку.

1. Локации Локаций в мире Фэо много. Вкусы разные так что одним людям одни локации нравятся, другим магмарам другие. :wink:
Центральная Площадь. Наверно любимейшее жителями место ибо народу там тусит, даже после рестарта, видимо-невидимо. :eek: Продавцы ищут там покупателей, лекари травмированных, стражи нарушителей, дилеры реальщиков, Турбо редисок. И ведь находят же!
Площадь света Туда надо нытикам и халявщикам. Ибо там продаются МОРОКИ :exclaim: Вы не знали об этом? Тогда спешите скорее в магазин! Вам хватит. Ещё ВесТа соединяет сердца влюблённых на площади света узами брака. И шутники-админы продают комплекты свадебных нарядов. :lol: Хорошее место вобщем.
Королевская усыпальница локация мозговзыва. Новички... Они ведь не знают ещё что можно и что нельзя, поэтому в чате вытворяют такое!!! :eek:
Занозы, травмы, благи
Любовь и дроп и мат!
Я мимо неё проскакиваю на тигре с выключенным чатом. Мозг дороже!
Вольготные луга Какая же была трагедия когда засыпали Логово! :cry: И мышонка-атшонка там давали и помойки там изумительной содержательности стояли. Эх... Сами луга приятны своим чертополохом, пленяемыми кретсами и наивными вопросами "как напасть?" Логово-то потом обратно отрыли, но не то оно стало, не то...
Клесва. Клесва это поселение. Кто там живёт, кроме Корта для меня до сих пор загадка. Но удобно наличием банка, аука и прочих благ цивилизации.
Окресности Клесвы. Лока где прячутся лаги. :lol: Вот когда ярмарка какая - они вылезают и всех пришедших пугают. То залипнет всё, то зависнет, то в бой соберуться сто крыс. А как иначе, когда на ярмарку сбегается вся платёжеспособная часть населения Фэо? Этот ещё там живёт... ну который теперь за кости только "спасибо" 5 раз говорит. :lol: Но сейчас разговор не о неписях.
Райский угол. Кроме лодки из которой однажды банку дают он ничем не примечателен. Угол и угол. Ничего прямо "райского" я в нём так и не нашла.
Холмы умиротворения. Обожаю бешанного изобретателя с его квестами на подарки! И поговорить с ним всегда приятно и подарки обожаю (в том числе и дарить)! Все доступные квесты делаю. Вот пустячёк вроде, а самолётик! :lol:
Беронские просторы Одна из моих любимейших локаций. Там косят клевер. Там обитают милейшие голубые тигры. Там дают паучка, если убить паучка. И просто там хорошо. Сколько искромётного юмора бывает в чате по утрам! Это не дремлющие травники. Других людей в локе по утрам и не бывает - одни травники. Они сидят на головах друг у друга, ищут ботов, вынимают друг другу занозы и всё это радостно так, по доброму. Всё-таки клевер это вам не омела! :razz:
Сонная долина. Там меня обижают. :cry: Эти радужные редиски прогоняют меня - не дают достижения делать. А ещё там жила Эдера. Помните такую? Я до сих пор регулярно к ней в дупло стучусь. Обещали когда-то давно-давно продолжение квеста сделать, вот я и жду, надеюсь практически, верю... :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Гость
20 Февраля 2011 17:06:19 #1
:eek:
0
Гость
20 Февраля 2011 17:13:04 #2
я чу,только одна прочитала это?
0
мяса
20 Февраля 2011 17:13:19 #3
0
Mayron Vit [6]  20 Февраля 2011 17:15:01 #4
Красивый топик)) за труд- спасибо :redface:
я не сплю... я все слушаю
0
Empireal Trooper
20 Февраля 2011 17:17:38 #5
Замечательно.Жду продолжения :biggrin:
0
Фан_та_зер [9]  20 Февраля 2011 17:19:55 #6
:arrow: :redface: потом прочитаю напишу норм отзыв :redface:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Штенцель
20 Февраля 2011 17:27:28 #7
Фигня война, главное маневры!
0
-Аллочка- [9]  20 Февраля 2011 17:37:49 #8
Ну и вам спасибо за лупоглазиков)))

Степные воли. Вроде те же тигры, что и на Беронских просторах, да не те: ездовые они какие-то, в бой вечно с наездниками приходят. Но! Там растёт мандрагора. По каким-то неведомым мне причинам геологов там не много бывает. Зато травников и рыбаков... :rolleyes: Так всегда было. И за почти три года картина не поменялась. Мобов не бьют ибо жадные они эти урки. Камни не роют - не хотят наверное. Зато покусанных рыбой и засмотревшихся на живность там какое-то несметное количество. Я тоже там мандрагору люблю косить... когда Свободы нет. Остальных всех перекосить не проблема, а вот Свободу :eek: Впрочем и это всегда так было.
Пустырь мёртвого часа Страшное место. В смысле вкусноцвета там безхозного страшно много, но косить страшно поэтому приходится мимо вкусноцвета проходить. Страшно жалко! :redface:
Переправа Грифона От гуль можно спрятаться в комнате заявок и с интересом изучать правила замковых битв, сумму в казне и прочую полезную информацию. :lol: Естественно она мне ни для чего не нужна, но для общего развития читаю. А ещё на переправе растёт повейка. Мало ибо косят. Но нужно ибо качает. Вот когда-нибудь я собирусь с душевными силами, приду туда с серпом и скошу парочку повеек до очередной синей травмы. :lol: Любят мне гули по плечам настучать, знаете ли. Траву охраняют. Курят они что ли эту повейку? :eek: Странные такие - омела же дешевле!
Луанское побережье. Лотос и кроганы, кроганы и лотос. Всё с табличкой "ЗАНЯТО!" Прямо сортир какой-то, а не локация.
Пригород Гранфорта. Живёт там демонолог со своим Бальтозавром. Хорошо живут кстати. Оки, синие ресы переработанные, ИКи, уголь несут им на квест. А им всё мало и мало! Хотя... За право косить вкусняшку с белкой не такая уж и большая плата :lol: Есть там одна загвоздочка: "Выполнено достижение ... Изгоев Каменного Лотоса". Покажите мне крафтера из тамошних, кто не радуется с завидной регулярностью этой надписи. :evil: И всё-таки на мой вкус лока приятная во всех отношениях.
Гранфортский порт. Кроган там обычно один. С фицилий бесячьи шкурки падают (когда квест на экспериментальные доспехи появился я уже уровня 7 была :redface: ). Караульный ещё этот всё длёт от меня чего-то. Не помню чего ждёт, но удовлетворять его прихоти почему-то не хочу. :evil:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
legist
20 Февраля 2011 17:38:28 #9
позитивно. :cool:
0
Лопес Джо [6]  20 Февраля 2011 17:38:54 #10
молодец, так и есть! :wink:
0
Гость
20 Февраля 2011 17:39:34 #11
0
legist
20 Февраля 2011 17:41:56 #12
в общем интереснее чем компас клацать, как буд искать ресы где какие, открою ваш топ :biggrin:

особенно тонкий намек, что у стража Свобода автобото продвинутей чем у вас))) это мне понравилось тоже)
0
анта1999 [3]  20 Февраля 2011 17:47:38 #13
А кто может про магмарию?
:question: :eek:
З.Ы Позитивный топ спасибо автору :cool:
усильти хемпа и указатель ему красный! Пиар проплачен)))
0
-Аллочка- [9]  20 Февраля 2011 18:02:12 #14
edwar2 Она не бот. Она ещё и разговаривать при этом ухитряется, но косит шустро до омерзения.
анта1999 Про магмар будет, а про территории уж сами как-нибудь. :wink:

Гранфортский пролив мечта нудиста! Людей мало. Мобов, соответственно тоже. Луаном вполне себе убиваются, а вот этих... которые мешают там нет. Не пронюхали ещё что админы рай нудистам организовали. До обелиска пара переходов. :rolleyes: Эх, была бы я помельче...
Синяя бездна примерно то же, только мобов 6 уровня нет.
Воды забвения Лока не для всех. Попасть туда можно только после выполнения квеста, за который море опыта дают((
А дальше любимые мною Ледяные земли начинаются. :redface:

Продолжу позже - реал зовёт.
0
-3лой ПиПеТ- [4]  20 Февраля 2011 18:03:28 #15
:cool: :exclaim:
0
чик37 [7]  20 Февраля 2011 18:09:30 #16
:biggrin: :cool:
0
Agronak [7]  20 Февраля 2011 18:11:32 #17
если никто не опередит могу про все локи магмар написать :eek:
только вы мне точно скажите что опережать не будете. тогда начну писать, а то пока напишу, мой топ уже баяном будет :redface:
Служа закону- служу народу
0
анта1999 [3]  20 Февраля 2011 18:12:01 #18
-Аллочка- Аллочка с твоего позволения я про магмарию напишу
Селение Файтир Лока многолюдная и много криков Кто на мата? или Помогите
А еще там растет чертополох.Но копать не советую много не накопаешь там каждый на олову садиться
Деревня Ангрияр Вечные крики Кто в дом? и растет там омела . Наверное поэтому там линграонц
живет , покурить можно
Округ Вурдалия Растет клевер и довольно много так как малышы бояться песиков и хумиков
и там же находиться трактир
Курган смерти Тут тоже клевер и зигреды водяться , тут можно достать зиков и предводительницу этих насекомых
поляна грез Место не очень водятся кровавые , вор живет, но хорошее здесь то что есть ирис правдв в малом количестве и есть статуя Верциды которая после квеста выдает цветок кажды три дня
Пока все дальше потом додумаю
усильти хемпа и указатель ему красный! Пиар проплачен)))
0
В стрингах
20 Февраля 2011 18:12:12 #19
Хочу про Ледяные земли,особенно про подкрученных и нищих мобов там :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.