Несколько дней копил стекла чтобы сделать достижение "Мусорщик". наиграл уже 7500, оставалась немножко... И сегодня мне с палки упала ртуть, я по привычке хотел её выкинуть и случайно нажал на крестик на стеклах. Вылезло окно в котором надо обозначить сколько именно штук я хочу выкинуть) Ну и я на автомате кликнул на то место, где по идее всегда находится "Отмена"... Там находилась кнопка "Все"... Так я лишился всех стекол... А какие казусные ситуации случались у Вас?)
договаривался с парнем, что куплю у него горецветы но дешевле, чем они у него выставлены на ауке, на 50с.в итоге вышло то что я выкупил горецветы с аука, а потом передал ему их все через торг+50с
но он потом все деньги вернул полностью)
Самый казусный случай у меня - запутался в мультах! ))))
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
Buyer
В смысле намерянная покупка? Если была договорённость купить за 90з, а покупатель выставил 90с, и после завершения сделки не выходит на связь, то тут уже мошенничество и можно было подавать жалобу.