Изменения в замке Розы Ветров
1. Заявку на участие в битве за замок можно будет подать не ранее чем за 15 минут до начала сражения.
2. Минимальное количество игроков клана он-лайн – 20. Если меньше, подать заявку нельзя.
3. Заявку на участие может подавать только глава клана или же уполномоченные лица
4. Бои за замок хранятся не менее 3 месяцев
5. В комнате подачи заявок в список кланов, подавших заявку: Выше по очереди поднимается тот клан, который имеет больше очков.
6. Система набора очков: 60 – макс. количество игроков в клане, 20 – преимущество расы (противоположная по отношению к захватчикам – 20, та же – 0), 30 – количество дней, с момента последней осады (1 – день, 30 – месяц и более).
7. Право захвата выигрывает клан, набравший наибольшее количество очков.
8. В случае наличия двух и более претендентов с одинаковым количеством баллов, захватчик определяется рандомно.
SherShu
внутрирасовые замки сейчас на доработке, 1 ого числа будут измененные замки с пве соревновательностью.
Как оттестим - дадим всю инфу, не бойтесь.
Греич количество очков зависит от каждого присутствующего онлайн в клане? т.е. 60 это полностью все онлайн 60 очков 43 человека это 43 очка? так чтоли?
(извините чето дополнить пост 1й мой неполучается)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)