Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отдельный отчет о посещении гномьего инстанса
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Отдельный отчет о посещении гномьего инстанса

Атлакатль [8] 
0
14 Ноября 2010 22:02:18
Сегодня 14.11.2010 около 21.07 по серверу посетил в третий раз гномью колоду.

Впечатления.

У входа находился персонаж Anti-K-vaR 5 лвл (человек). Что он делал в моей колоде и как туда проник - я не знаю. На всякий случай я попытался на него напасть. Появился транспарант, что в этой местности нападать нельзя.

Пришлось идти в кузницу, валить голема с помощью шанкары - ну в общем все штатно.

На обратном пути я снова обнаружил того же персонажа, топтавшегося у входа в мою гномью кузницу явно с противоправными целями. Поскольку голема я уже вальнул - решил потестировать боевые возможности на этом участке игры.

С этой исключительно научной целью я разместил на потерпевшем порчу. Она замечательно легла на него - транспоранта никакого не появилась, а в инфе персонажа значилось, что он - обработан.

Если проходит персонально направленная порча - почему не пройдут персонально направленные крысятки? - подумал я и кинул на всякий случай парочку крыс

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=384931582

Персонаж их потихоньку умял.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=384931790 - рааааз - и пару крыс пришлось уминать мне.

Разгорячившись я решил бесчеловечный эксперимент не прекращать и кинул уже крысок поболее.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=384932424

И их перс умял, но уже с помощью своего котенка.

Тогда , продолжая бесчеловечный ксперимент на живом человеке я бросил крысок так, чтобы он снова применил своего котенка. А поскольку у него не было иного выхода (на нем же была порча) он котенка бросил в бой, чего я и добивался. Далее мы уже мерялись длиной и диаметром.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=384933799

Обратите внимание на последний бой. Он длился 12 минут 56 секунд. За это время мой противник ДВАЖДЫ применил по мне кья-линг. Интересно - это особенность инста или баг? А может я просто чего-то не знаю о боевых возможностях кья-линг?

Завершив сей эксперимент я с чувством глубокого удовлетворения удалился из мнста. Жаль, что никакой премии мне не дадут, а ведь такое широкомасштабное исследование провел.

Выражаю признательность моему оппоненту за участие - пусть и невольное, - в моем эксперименте. Все, что я делал - это ради науки, а не по злобе. В свое время я в красной руне примерно так же неожиданно нарвался на персонажа ТУРБО ХХЛ и потерял возможность получить дроп из этой руны. Надеюсь, что сегодняшний эксперимент послужит пищей для размышления всем владельцам гномьей колоды.

Просил бы моего оппонента по возможность описать свое видение и продолжить посещение руны с целью получения объективной информации о возможности реса голема в такой ситуации. Меня искренне радует и ободряет то, что в результате моих действий сама колода моего противника не должна была пострадать в принципе и в самом неблагоприятном случае он сможет ей воспользоваться через неделю (если не попадется еще один такой как я юный натуралист).

Всем удачи в инстах.
Магмар Атлакатль

:lol: :lol: :lol:
0
-Белкин- [8]  14 Ноября 2010 22:06:06 #1
Атлакатль
Ну как бы инст то индивидуальный, но лока перед входом общая..
а линги кидаются не раз в 15 минут на в 0-00, в 0-15, 0-30 минут по серверу
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
SUPERMANN [9]  14 Ноября 2010 22:08:46 #2
Атлакатль ох не ожидал. лингов можно кидать каждые 15 минут времени. в 0 минут, в 15 в 30 и 45 минут. то есть можно кинуть лингов в 14 минут и в 15 минут...
З,Ы, не рассказывай своим ток магам об этом. я чувствую вас много таких :lol:
0
Ка3аК [5]  14 Ноября 2010 22:09:05 #3
:lol:
Что касается лингов то ответ дали.
Подпись.
0
--КРОШКА-- [8]  14 Ноября 2010 22:10:34 #4
не думала что Атлакатль про лингов не знал :eek:
0
Атлакатль [8]  14 Ноября 2010 22:11:41 #5
По лингам - все равно не понял - сам бой длился 12.56. между применением лингов было точно не более 10-11 минут. Поясните нубу поподробней, пожалуйста

Магмар Атлакатль
0
Kanaloa [8]  14 Ноября 2010 22:12:52 #6
:lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-C_L_R- [12]  14 Ноября 2010 22:13:04 #7
интересно было почитать)
0
Атлакатль [8]  14 Ноября 2010 22:13:11 #8
--КРОШКА--

Так ведь невозможно все знать, да и не к чему)))))) Так то - нубом интереснее. Все время что-нибудь для себя открываешь))))
0
--КРОШКА-- [8]  14 Ноября 2010 22:13:45 #9
Атлакатль писал(а):
По лингам - все равно не понял - сам бой длился 12.56. между применением лингов было точно не более 10-11 минут. Поясните нубу поподробней, пожалуйста

Магмар Атлакатль

начался бой в 21 минуту! аппонент слил лингов! и в 30 минут снова( по истечении 9 мин. боя) :rolleyes:
0
Kanaloa [8]  14 Ноября 2010 22:14:23 #10
Атлакатль
в 00:00, 00:15, 00:30, 00:45. Т.е напав в 00:10 получить можно лингов, которые от 00:00 и через 5 минут лингов от 00:15, хотя между пусками пройдет 5 минут) тайм намертво привязан к часам, а не к последнему пуску)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Атлакатль [8]  14 Ноября 2010 22:14:55 #11
SUPERMANN

наконец то и до моего мозга дошло))))))) Спасибо. Пересказывать бесполезно - мыж - магмары - все одинакие. Нубы и есть нубы)))))))))))
0
Белая_сила [8]  14 Ноября 2010 22:15:11 #12
Атлакатль
можно в 55 минут например напасть, кинуть пачку китайцев, а в 00 ещё такую же пачку:)
0
Атлакатль [8]  14 Ноября 2010 22:15:17 #13
Kanaloa
спасибо
0
-Ливерпуль- [5]  14 Ноября 2010 22:18:35 #14
Атлакатль писал(а):
Разгорячившись я решил бесчеловечный эксперимент не прекращать

Вот где собака порылась :evil: :lol: :lol: А вообще позитивно :wink:

ПыСы А историю с красной руной помню :biggrin: Турбо тогда очень повезло :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
- Casper - [3]  14 Ноября 2010 22:19:47 #15
у меня тоже сегодня было чудо какоето :lol:
или же тоже баг ,квест не брал ,делал обычную процедуру (заходил в гости)

...но не пойму это новык морок,или он нечайно локацию перепутал ?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=384927868
Был
0
Мульт-переводчик [4]  14 Ноября 2010 22:21:10 #16
Атлакатль, Виктор, ты очишуительно пишешь:eek: браво
0
-Ливерпуль- [5]  14 Ноября 2010 22:21:36 #17
- Casper -

Ты еще не забросил свои походы на опушку? :eek: Надо пойти тебя в очередной раз прибить :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--КаЗнЬ-- [5]  14 Ноября 2010 22:25:23 #18
:lol: ааа!!я под столом)))суперр))даже все осилил)))хочу читать еще натуралистов)))
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Anti-K-vaR [5]  14 Ноября 2010 22:27:41 #19
если бы не порча яб его..ухъъ..ну вы поняли :razz:

А вообще посути..можно нехилые гадости делать противоположной рассе..в виде ядер и порч перед инстом..ввиду того что впереди бой с големом..а мороков с собой народ берёт не с учётом повстречать там Атлакаля :razz: То может стаца что ктото этого голема и невывезет) :twisted:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.