Друзья. ну мы же играем в такую замечательную игру. такая красивая история двух воинствующих расс. ну что за ерунда?
ну зачем создавать такого перса? что за инфа? ну не загрязняёте мир Фэо. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%E6%E0%E2-%EE%E9
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
taison
Людям делать нефиг... Чаще всего хомяки - это закомплексованные подростки с недостатком женского/мужского внимания, ущемленными возможностями и постоянными неудачами в реальной жизни, которые пытаются самоутвердится за счет онлайн игр. Такие люди просто не могут найти других способов для самоутверждения и повышения своей самооценки
Master of blade
Интересная точка зрения Кто мой враг, тот обязательно хуже меня А вы не думаете,что они просто ловят лулзы, глядя на то,как нуды оскорбляют человека,которого даже не знают, из-за игры?
я не нудист. просто такие игроки меняют смысл игры.
И что именно он меняет в смысле игры?
ну как это что меняет? мы вроде бы войны. одной рассы. соратники. у нас неприятель - это противоположная расса. а такие игроки, на мой взгляд, сеют рознь игроков между собой.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
taison
Да нет же,ты не прав=)Мы просто лишены возможности нападать друг на друга, и понимаем,что пишем друг другу,вот и все=)Вот что значит одна раса=)Обеими расами играют люди