|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hurricano [5]
|
|
|
|
1 Ноября 2010 02:26:28
|
|
|
|
_neighbour_
|
1 Ноября 2010 02:27:04
|
|
|
а ты ноешь или действительно думаешь, что они не знают про скальпы?
|
|
|
АнтиМат [11]
|
1 Ноября 2010 02:29:52
|
|
|
война рас
пы.сы.
1. от скуки - магов 8-11 на плато очень мало
2. он не хочет чтобы вы хотя 1 скальп хуман унесли
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 02:30:02
|
|
|
Я серьёзно не уверен что знают. Иначе какой смысл ? вот бежит перс 2 уровня, на него 10-ки нападают?
Если нападают-я искренне соболезную их интеллекту (уж не сочтите за оскорбление)
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
1 Ноября 2010 02:31:25
|
|
|
АнтиМат
Солдат ребенка не обидит
Подпись
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 02:32:17
|
|
|
Почему тогда все хумы разом не бегут в магмарию вырезать 3-5 лвл голопопых? )) У вас это бы прекрасно получилось ..хотя учитывая боевые умелки- уже даже в ентом начинаю сомневаться
|
|
|
АнтиМат [11]
|
1 Ноября 2010 02:32:25
|
|
|
glassvision писал(а): АнтиМат
Солдат ребенка не обидит 
когда ребёнок идёт на войну он становится солдатом.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 02:37:04
|
|
|
Вопрос в мотивации. Например, я прекрасно понимаю когда 6-7 лвл нападает на 4-5 : содрать скальп почти без усилий, немного доблы в копилку. Возможно ,качнуть пала- тут все ясно и вменяемо.
Но когда 10 лвл, а порой и ХАИ  лезут в бои к 4 лвл -это несколько вне моего понимания )
Или вы всерьёз считаете что вашим же (что людям что магмарам) ребятам средних и малых левелов интересно биться с хаями?  Вышел-убили. Или вышел- не дали подраться, убили соперника одним ударом или кастом. Порой поставили травму. ЗАЧЕМ?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
1 Ноября 2010 02:38:09
|
|
|
как гриться война рас...я вот тож думаю зачем 14 на меня нападает...  думаю,думаю и забываю...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 02:44:30
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
1 Ноября 2010 02:44:41
|
|
|
А чего этому ВЦ еще делать? В своей уровневой группе- не то, чтобы мясо, а ноль без палочки, а на ПСЖ уйти не решится, вот и пытается что-то сделать
Кто здесь?
|
|
|
Nephilimus [8]
|
1 Ноября 2010 03:31:45
|
|
|
|
Hurricano
Ну 10ые может и не знают что доблу не дают за 5ых. А вот Пуританин то, на своём 15 должен знать, что в бою 8-11 ему ничего не упадёт...
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 04:04:18
|
|
|
Nephilimus писал(а): Hurricano
Ну 10ые может и не знают что доблу не дают за 5ых. А вот Пуританин то, на своём 15 должен знать, что в бою 8-11 ему ничего не упадёт...
Абсолютно согласен. Тут моя позиция совершенно простая: играйте сами и давайте играть другим (если конечно речь не идет о направленном вырезании какого-то клана, хама, обидчика итд)
Вне зависимости от расы- ну глупо это.
|
|
|
SHADOWoftheMOON [7]
|
1 Ноября 2010 04:14:28
|
|
|
Гость
|
1 Ноября 2010 05:17:56
|
|
|
Нытьё
|
|
|
PISTOL [7]
|
1 Ноября 2010 08:47:01
|
|
|
Пример: Пришел домой с работы, настроение плохое, смотришь бежит по кухне таракан, ты взял на него тупо наступил, потом залез в холодильник, достал элик , выпил, и думаешь, а зачем таракана раздавил???, а потом понимаешь: да и фиг с ним - поваляется сутки с 8-й травмой головы, очухается и дальше будет крошки под столом жрать ))))
Ну захотелось Хаю бахнуть тебя, значит тебе тупо не повезло )))
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 09:39:25
|
|
|
Гы. Ну о том и речь. Это и есть суть безголовость. Эмоциональное и бездумное поведение, что собственно и типично для большинства игроков (см другие темы).
Огорчает что это касается очень и очень многих. Называется безголовый эгоизм )))
Ну или , если медицински- нечто похожее на истерию. Не считайте оскорблением тока 
И ещё раз, возьму на себя смелость говорить: ИГРАЮТ ЛЮДИ. Не персы. Персы- это картинки, они не живые. Они не чувствуют вообще нифига, и травмы тоже не настоящие. Играют люди, притом "одной расы". Но вспоминают об этом крайне редко: посмотрите как живые люди (хаи) последними словами друг друга кроют, из-за НАРИСОВАННЫХ персов. Потому что потерялись в нереальности )) Тут об адекватности и здравом смысле больше, нежели об игровых моментах. Если они есть- то человек 99, 99 процентов не будет своим персом 10 лвл вырезать персов вражеской расы 3-6 лвл. НЕ БУДЕТ. Разве что из научного интереса- реакцию поизучать :) Но чаще мы имеем наблюдать полное отождествление "я-перс", и отсюда столько бестолковости в игре.
Вот так как-то.
|
|
|
SHADOWoftheMOON [7]
|
1 Ноября 2010 10:09:01
|
|
|
Hurricano
да неспорю играют ЛЮДИ!!! притом одной рассы, а некакието там ПРИМАТЫ. разница вчём... ктото вложился...посидел ночами, неважно как и каким образом, качнул перса в топе 1 и поф ему на фсех... азм езм хоть мну это и бесит но считаю это игровым моментом... повторяюсь КАЖДЫЙ ИГРАЕТ КАК ХОЧЕТ и как ему позволяют средства... хаем станеш также делать буиш
|
|
|
Hurricano [5]
|
1 Ноября 2010 10:14:34
|
|
|
SHADOWoftheMOON писал(а): Hurricano
да неспорю играют ЛЮДИ!!! притом одной рассы, а некакието там ПРИМАТЫ. разница вчём... ктото вложился...посидел ночами, неважно как и каким образом, качнул перса в топе 1 и поф ему на фсех... азм езм хоть мну это и бесит но считаю это игровым моментом... повторяюсь КАЖДЫЙ ИГРАЕТ КАК ХОЧЕТ и как ему позволяют средства... хаем станеш также делать буиш 
Вы мне паранойю описываете ))) Нет, спасибо, я лучше без обеда чем так кушать )
|
|
|
SHADOWoftheMOON [7]
|
1 Ноября 2010 10:22:03
|
|
|
Hurricano
а я тока позавтракала=))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|