Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А где ювелирка с царя?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А где ювелирка с царя?

Принц 1 [14] 
0
29 Октября 2010 00:44:19
Сходили на царя... злостно надругались над ним, а юву так и не увидели... Хотя вроде новостей дождались...
на всякий случай кидаю ссыль боя...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=376127557
хотелось бы понимания, зачем мы ночью насекомое обидели...мы в душе добрые, зря животных не обижаем...
оно конечно вроде бы как нам оно и не сильно надо.... но хотели проверить...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
_neighbour_
29 Октября 2010 00:46:21 #1
дядя большой, играете давно... а как будто в первый раз - новости в буквальном смысле воспринимаете! :rolleyes:

"Где, где... В Караганде!" (с)
0
aJIa9I_kpoBb [14]  29 Октября 2010 00:48:39 #2
Принц 1

дроп с босов , как и с мобов привязан к уровня перса -1, 13+ уровням на царе дуля ))
Vitia erunt, dones homines
0
Fire Shadows [12]  29 Октября 2010 00:53:09 #3
aJIa9I_kpoBb
Принц 1

Переросткам дроп с умертвия и царя скорпов ну просто неположен :razz: :exclaim:

Хотя вопрос действительно интересный...С мясника то падают кольца всем.А вот со скорпа уже непадало даже серая юва если в группе хоть один 13лвл-по себе знаю(И счас наверное непадает так же и синия юва...Интересно и с умертвием так же-14лвл+ и тем,кто с ними в группе обруб на юву с нее?! :question:
0
Принц 1 [14]  29 Октября 2010 00:53:58 #4
aJIa9I_kpoBb
а где это написано в толкователе ихнем?
написано - ежели герои убивают насекомое, то им валится ювелирка....
вот с мясника кольца не нужные не магические мне сыплются, хоть он и гораздо меньшего уровня? а с царя нет....
Паш, ето твое вольное толкование новости....и оно не канает...а мне интересно услышать объяснения от тех кто ее строчил и кто в инст заводил кольца и амули...
"Лишь исполненные мужества и отваги воины, которые уверены в своих силах и не боятся смотреть в лицо опасности, дерзнут вторгнуться во владения самых могущественных и свирепых существ Фэо. Смельчаков, проникнувших в Нагорье скорпионов и Склеп Умертвия и сумевших побороть обитающих там Царя скорпионов и Умертвие Фазгрода, ожидает приятный сюрприз: уникальные магические кольца и амулеты 11-13 уровней." (с)цитата из новостей...
1. где сказано про ограничения про уровни?
2. почему с кретса в таком же инсте мне падают кольца, а у царя нет... Если уж делать что-то, то делать надо по одним правилам, а не каждый раз новое и непонятное вводить....

ПыСы Требую внести исправление...выдать мене синий амулетик на 12 лвл, как вполне мною заслуженный....
0
Sappiens [8]  29 Октября 2010 00:54:26 #5
мну тоже в доме обижают(( хожу хожу туда, а тут ап первая смена и все :cry:
Удалено ОМФ
0
aJIa9I_kpoBb [14]  29 Октября 2010 00:59:25 #6
Принц 1

какое же вольное толкование ?))
мясник подстраиватеся под уровень игрока ,если бы он был для всех одинаков ,ты бы ничего не получал с него ,если бы царь и прочие босы подстраивались под уровень напавшего ,тогда и с них бы был дроп всем )
по поводу толкования далее ,открой бестиарий, и вверху надпись - Примечание: получить вещь с монстра можно только в случае, если ваш уровень не превосходит уровень монстра больше чем на 1.
и далее идет перечисление монстров ,в том числе и сверсуществ, в число которых входить царь
Vitia erunt, dones homines
0
Fire Shadows [12]  29 Октября 2010 01:02:19 #7
aJIa9I_kpoBb писал(а):
Принц 1

какое же вольное толкование ?))
мясник подстраиватеся под уровень игрока ,если бы он был для всех одинаков ,ты бы ничего не получал с него ,если бы царь и прочие босы подстраивались под уровень напавшего ,тогда и с них бы был дроп всем )
по поводу толкования далее ,открой бестиарий, и вверху надпись - Примечание: получить вещь с монстра можно только в случае, если ваш уровень не превосходит уровень монстра больше чем на 1.
и далее идет перечисление монстров ,в том числе и сверсуществ, в число которых входить царь

Наверное так и есть.
П.С>Сижу на 12лвл пока неполучу всю мне нужную синую ювелирку :eek: :lol:
0
-AlyKarD-
29 Октября 2010 01:02:29 #8
aJIa9I_kpoBb
А почему мне давече кольцо с бальтазара упало???? :lol:
0
Принц 1 [14]  29 Октября 2010 01:06:57 #9
aJIa9I_kpoBb
на мяснике написан его уровень.... под кого он подстраиваеЦо не играет роли... его уровень ниже моего не на (-1) а кольца падают... и опыта с этого подстраивающегося моба почему то не падает... значит не сильно то он и подстраивается....
Нам с Турбо не сильно и надо это было... нам есть что одеть, но вопрос принципа всеж таки....
почему каждый раз читая новость, нормальный человек должен сперва полезть, ткнуться носом и в очередной раз понять, что описание не соответствует действительности...
0
Self-made man [8]  29 Октября 2010 01:09:30 #10
Принц 1 писал(а):
aJIa9I_kpoBb
почему каждый раз читая новость, нормальный человек должен сперва полезть, ткнуться носом и в очередной раз понять, что описание не соответствует действительности...

вот вот...не первый раз уже :rolleyes: :sad:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Sappiens [8]  29 Октября 2010 01:14:32 #11
Принц 1
Евгений добрый вечер!)
надеюсь без прошлых воспоминаний обойдемся) Вам предельно компактно объяснили различия инстов, зачем ворошить и далее необоснованность требований?
видимо упомянутого моба не планируют модифицировать под усиление на каждый уровень ради Вашей претензии, а настаивать как все знают в игре бесполезно даже когда общественное мнение требует) а уж когда единичное требует усилить после похода, а дроп выдать задним числом тем более))

(добавлено) и опять я ошибся называя Вас Евгений извиняюсь) :rolleyes:
Удалено ОМФ
0
Chronos [11]  29 Октября 2010 02:08:33 #12
Принц 1
на форуме прайма вырезано

Предупреждение.
Slavig
И я там был, мёд пиво пил, по штанам текло - а в кусты не попало.
0
Андрос [13]  29 Октября 2010 02:12:49 #13
Принц 1
вырезано, уровень мобов и свой свой сравни, и вспомни... что дроп падает на -1 от персонажа :lol: как ни читаю твой пост, так и хочется санитаров на гальяновскую к тебе вызвать))))
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Андрос [13]  29 Октября 2010 02:14:02 #14
Sappiens писал(а):
Принц 1
Евгений добрый вечер!)
надеюсь без прошлых воспоминаний обойдемся) Вам предельно компактно объяснили различия инстов, зачем ворошить и далее необоснованность требований?
видимо упомянутого моба не планируют модифицировать под усиление на каждый уровень ради Вашей претензии, а настаивать как все знают в игре бесполезно даже когда общественное мнение требует) а уж когда единичное требует усилить после похода, а дроп выдать задним числом тем более))

(добавлено) и опять я ошибся называя Вас Евгений извиняюсь) :rolleyes:

Это Андрюлик, вырезано брюлик :lol:

Форумка.
Slavig
0
Зилибоба [13]  29 Октября 2010 02:16:20 #15
Принц 1
дропа с царя не будет лвл не тот.. только до 12 падает с царя.. умка и крепость все что возможно, думаю не плохо
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
Гость
29 Октября 2010 02:28:44 #16
насекомое.. обидели.. еще и в душе..) о май гат..
После такого я бы не только ювой с вами не поделилась, а и желч зажала..))
0
Принц 1 [14]  29 Октября 2010 02:54:41 #17
Андрос
шо ж ты за вырезано

Форумка.
Slavig.
0
Андрос [13]  29 Октября 2010 02:56:42 #18
Принц 1
ооо, тебя от рюмки отлучили?... нубяра ты по жизни, кичащаяся своим происхождением н 5:30 :lol:
0
Гость
29 Октября 2010 02:58:18 #19
Принц 1
тшш..он пиан (ц) просто :)
брр, я ваш пост прочла, меня аж передернуло 0_о сурово тут..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.