Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сперва идейные "хомяки", теперь идеологи Хомячества.

Сперва идейные "хомяки", теперь идеологи Хомячества.

Усул МуадДиб [6] 
0
8 Октября 2010 23:31:46
Помогаю другу выбивать чешуйки, а он помогает мне качать репу хаоса (луаном) В бой влетает двойка. Далее начинаеться вот такой диалог.

23:14 Lord Executor » Усул МуадДиб : не лезь больше плиз
23:14 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
23:14 Получено: 1 репутации Борца с Хаосом.
23:14 Вашей группой найдено: 7 24
23:14 Вы получили: 3 62
23:14 Усул МуадДиб » Lord Executor : я прикрытие от таких как ты
23:15 Lord Executor » Усул МуадДиб : ну не нужно, зачем играть мне мешаешь, что я тебе сделал?
23:17 Усул МуадДиб » Lord Executor : это ты и такие как ты. играть мешают
23:19 Lord Executor » Усул МуадДиб : мы просто тоже хотим свое место под солнцем иметь
23:20 Член группы Daemon Derok[5] начал бой «Нападение на Гунгл одиночка». Вмешаться в бой.
23:21 Усул МуадДиб » Lord Executor : учись, работай, зарабатывай деньги-отдыхай
23:22 Lord Executor » Усул МуадДиб : я не хочу вкладывать в бесплатную игру реал, а играть мне охота комфортно
23:24 Усул МуадДиб » Lord Executor :
23:24 Lord Executor » Усул МуадДиб : да, вот так и живём
23:25 Усул МуадДиб » Lord Executor : А почему ты считаешь привильным отнимать деньги у других? Это их реальные деньги, они их заработали.
23:25 Lord Executor » Усул МуадДиб : раз правила позволяют, значит можно
23:26 Lord Executor » Усул МуадДиб : что поделать - жизнь суровая штука, вон у стариков же тоже отнимают пенсии
23:26 Усул МуадДиб » Lord Executor : или ты оправдываешь воровство? Сейчас ты считаешь правильным влезть в чужой бой, ради собственного комфорта,
23:26 Усул МуадДиб » Lord Executor : а завтра пойдёшь грабить людей, только потому что тебе и в реале жить хочеться комфортно?
23:27 Lord Executor » Усул МуадДиб : ЗмеЕЕд влазит, никто поперек ничего не говорит, хотя он вреда приносит намного больше чем я, он реально игру людям портит
23:27 Lord Executor » Усул МуадДиб : не надо делать из мухи слона
23:28 Усул МуадДиб » Lord Executor : это ты оправдываешь свои действия
23:28 Lord Executor » Усул МуадДиб : нет, я не оправдываю свои действия. Мне нет в этом необходимости
0
Усул МуадДиб [6]  8 Октября 2010 23:32:39 #1
23:30 Lord Executor » Усул МуадДиб : я бы оправдывался, если бы просил о чём-то. Я ни о чём не прошу, я самодостаточен
23:32 Lord Executor » Усул МуадДиб : Вы можете утверждать, что я живу за счёт других. На самом деле это не так. Я просто беру своё в честной борьбе
0
Водяной Лич
8 Октября 2010 23:37:32 #2
Мерзко, на кол хомяка :arrow:

Пожалуйста, без оскорблений
Марта
0
--КаЗнЬ-- [4]  8 Октября 2010 23:40:18 #3
:confused: :arrow: в лес хомяков!
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Ronni123 [4]  8 Октября 2010 23:41:15 #4
Усул МуадДиб писал(а):
23:30 Lord Executor » Усул МуадДиб : я бы оправдывался, если бы просил о чём-то. Я ни о чём не прошу, я самодостаточен
23:32 Lord Executor » Усул МуадДиб : Вы можете утверждать, что я живу за счёт других. На самом деле это не так. Я просто беру своё в честной борьбе

23:15 Lord Executor » Усул МуадДиб : ну не нужно, зачем играть мне мешаешь, что я тебе сделал?

:rolleyes: Ну и где это он НЕ просит ?

А так - он вроде с Прайма - за Змеем пришел. Обратно его звал (если не путаю), - может в шутку, может всерьез. ))
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Вискарь о_О [5]  8 Октября 2010 23:54:48 #5
:lol: :lol:
Отстань от хомы! Ты же ему игру портишь! :lol:
0
Сын Огрия [7]  9 Октября 2010 00:08:09 #6
Усул МуадДиб
Бедный хома!Чем он заслужил такое обращение!Он же просто ищет себя и свое место под солнцем!Нехороший ты!Ай-ай-ай! :lol: :lol: :lol:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
Malvinator [5]  9 Октября 2010 00:12:03 #7
предлагаю за топики про нудистов/хомячков давать форумку :twisted:
0
Black Bear [5]  9 Октября 2010 01:15:00 #8
Malvinator
а еще лучше блочить по айпи!)всех и хомяков которые топы создают и нудистов! и на форуме тишина... :eek: никто не луанит никто ни у кого не перебивает красота :cool:
0
Lord Executor [2]  9 Октября 2010 02:37:40 #9
02:33 Lord Executor » Justitia Augusta : если Вам верить, то луанить невыгодно. Но посмотрите на факты: этим занимаются очень многие, несмотря ни на что, ни на перебивы, ни на расходы на корм - всё равно покупают и луан
02:34 Justitia Augusta » Lord Executor : приват покиньте, мне неинтересны ваши оправдания.
02:34 Lord Executor » Justitia Augusta : да я и не оправдываюсь, не надо на меня пхадов кидать, Вы мне мешаете, не кидайте больше
02:35 Justitia Augusta » Lord Executor : да что вы)) я буду делать то что считаю нужным, при следующих попытках писать мне в приват вы будете наказаны за помехи в работе

Вот так :confused:
In God We Trust.
0
Black Bear [5]  9 Октября 2010 02:53:05 #10
мочи пдуна! :biggrin:
0
- Стасян - [7]  9 Октября 2010 02:57:36 #11
а вот и правильно! малинку ПДУНу
0
Hurricano [4]  9 Октября 2010 03:04:24 #12
:lol: жалобы пушыстых в ООН ещё не направляют? (ничего личного, просто я не люблю белочек ) :twisted:
0
-DAGGERT- [8]  9 Октября 2010 03:07:39 #13
Я вот не понимаю, что хомяки делать будут на 8-9 уровне? Кого перебивыать??...уйдут во флудеры?.так мозгов не хватит (псих тому пример)...вобщем жалко даже их как-то :cry:
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
elsero [6]  9 Октября 2010 03:09:02 #14
Знаете, вот после таких случаев - http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=112129&f=7 сам захочешь кретсом стать :biggrin: :lol:
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  9 Октября 2010 08:08:44 #15
утомили уже подобными нытьетопами :mad: :arrow:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
--DERLOG-- [6]  9 Октября 2010 08:14:20 #16
пдуны все влес :arrow: а потом на работу на ллуана зарабатывать
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
Элессар [5]  9 Октября 2010 14:50:29 #17
ну да, а как же "23:14 Lord Executor » Усул МуадДиб : не лезь больше плиз"?
23:26 Lord Executor » Усул МуадДиб : что поделать - жизнь суровая штука, вон у стариков же тоже отнимают пенсии
и после этого кто-то еще оправдывает пдунов...
какая честная борьба? перебей его с луаном, вот это будет честно
воры и лицемеры не более
нефига оправдываться какими-то идеями, просто легких лавешек срубить хочется вот и все
0
- Кеншин - [5]  9 Октября 2010 15:10:55 #18
Можно долго и пространно рассуждать о том кто и что должен делать. Я хомяков не люблю по определению. Если ты, лично для себя считаешь возможным отнять у другого пусть даже копейку, ты уже потенциальный вор. И неважно разрешено это правилами или нет. Нет совершенных законов, и наша жизнь тому доказательство. Махинаторы оббирают стариков и простой народ... они тоже хотят жить комфортно, а закон просто не запрещает им это делать. Но, это же не оправдание их действий. Выходит так, что если мне для комфортной жизни нехватает Ферари, а деньги я зарабатывать не хочу, мне нужно пойти и взять её у того у кого она есть?

Всё начинаеться с мелочи.

Но у людей память долгая и хорошая. Так что, возможно, сейчас они и подниметься за чужой счёт... но потом или сядет за финкачь, потому что это чей-то мульт, с которого сливают бабло и шмот, или, если дорастёт до 5лв, сильно пожалеет о грехах своих прежних. :twisted: Многим надо качать зло и палача, а подобные личности просто сами напрашиваються на то, что бы стать потенциальными кондидатами. И ни каких обид. Это же позволено правилами. Мы тоже будем действовать в рамках закона.

А то по твоей идиолгоии Lord Executor ты имеешь право нас перебивать, а мы должны тебя пожалеть, сироту Казанскую, и не мешать тебе хомячить?! Арсов и порчу на тебя не кидай, палача не качай, а почему?

Чем ты такой хороший и особенный?

Так что всем хомякам скажу: Как вы к нам, так и мы к вам, и без обид. :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.