а теперь открываем ссыль и глядим на медальки на самую первую-серую наёмов
а об её получить нада 500 репы а терь щитаем
за один квест даёца 50 репы квест раз в дня итаво надо 30 дней а ещо спецально для нуба каторый мне ето сообщил: есть событие войны наёмников и тама какийта бумажки по 50 репы падают
итак 3 страницы нафлудите пажалуста
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
Есть такое событие как войны наемников! Во время события из наемников можно выбить "записки наемников" которые отдаеш тому клану который ты сейчас качаеш, и получаеш +50 репы...
Правда на 4-м левеле это очень затратно, но смотря на то что у него 3000 искателей...
Я думаю ему пофиг на затраты
отсчёт в инфе сколько дней обитает начинаеться с первой надписи в инфе, фозможно игрок играет давно а в инфе чтото написал только 23 дня назад, ответ получен, аффтор нуп, закрывайте-)
отсчёт в инфе сколько дней обитает начинаеться с первой надписи в инфе, фозможно игрок играет давно а в инфе чтото написал только 23 дня назад, ответ получен, аффтор нуп, закрывайте-)
Что за бред?
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
фигня. цифры открываются при надписях в инфе. сотри инфу и у тя исчезнут цифры.
у него жена 10 ур герой , глава клана драконов
раздевалась , кидала носорога 13 ур и дроп брал он - так он бил наемников по событию.
так он качнул репу, ответ получен - закрыто!
любой может так качать , заказать носорога 13 ур , оплатить его и все
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)