|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мыф [9]
|
|
|
|
13 Сентября 2010 16:33:49
|
|
Волосатые топики мы тут читаем с утра до ночи, наслаждаясь малейшими нюансами сего бреда, а был топик про проблемы с боями: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=108776&f=4 То есть топик, затрагивающий интересы многих игроков. Афтор топа попросил, что б тема повисела в таверне, дабы узнать о том, массовое ли это явление и послушать советы отличные от "почистите куки". Упс, и топ уже снесли в нечитаемый раздел. Клево. Зато тут продолжаем втыкать в темы "Волосы Андроса". Молодцы. Пять баллов.
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
13 Сентября 2010 16:35:51
|
|
|
+100  (насчет волос - это уж точно)
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Agronak [7]
|
13 Сентября 2010 16:37:10
|
|
|
|
Служа закону- служу народу
|
|
|
L 0 S T [3]
|
13 Сентября 2010 16:37:20
|
|
|
|
Не надо путать одно с другим. Проблемы игры сносятся в исповедальню. Волосатые топы - в архив. Переносят их, кстати, быстро, по мере возможностей.
И наличие волосатых топов не влияет на перенос других.
Блин, ну как-то так >.<
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
13 Сентября 2010 16:38:40
|
|
|
L 0 S T
Коть, ну реально - волос о-о-о-очень много
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
L 0 S T [3]
|
13 Сентября 2010 16:40:16
|
|
|
|
Dura-Lex, знаю. Но если админы жадничают бан айпи дать... что остальные могут поделать?
А вы, вместо того чтобы жалобы на форуме да посты в волосатых топах писать, можно было бы и в аську омфную писать :) Те же топы поклонника Андроса скидывать :) Всяко быстрее и лучше будет.
|
|
|
Ларенсо [6]
|
13 Сентября 2010 16:40:28
|
|
|
Клюшкина
Спасибо
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
|
|
|
Мыф [9]
|
13 Сентября 2010 16:40:53
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Сентября 2010 16:44:23
|
|
|
зато, в процессе длительных споров, вчера ночью мы всё таки узнали, что автор топиков про волосы Андроса прикрывал этими самыми топами своё желание продать свои волосатые ногти по завышенной цене
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
nokoleHo [12]
|
13 Сентября 2010 16:45:06
|
|
|
|
именно с боями виснет не знаю что делать , через раз не видно кастов приходиться обновляться
|
|
|
-pofigu- [1]
|
13 Сентября 2010 16:45:12
|
|
|
|
пора привыкнуть)
да. я тот самый ;)
pofigu- [1] [Удар «Жажда Крови»]-&gt; [Удар «Жажда Кров...] эффект
|
|
|
Tapira
|
13 Сентября 2010 16:45:14
|
|
|
L 0 S T
в аску бесполезно... мат как в лупегах и ассоцияциях был, так и остался... несмотря на то, что в лупах САМА МАРТА отметилась после этого
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
L 0 S T [3]
|
13 Сентября 2010 16:45:38
|
|
|
|
Клюшкина, волосатая тема номер раз позитивна. Если смотреть не заглавный пост, а комменты. Ночью у народа вдохновение попёрло. Так что из архива её вернули именно по причине позитивности.
А второй топ закрыт. Наверное можно было бы его и в архив снести, но не суть важно.
Tapira, хм, поподробнее, пожалуйста. Ладно, сейчас хумом зайду.
|
|
|
Мыф [9]
|
13 Сентября 2010 16:46:34
|
|
|
nokoleHo
Вот именно. Я тоже спрашивала у народа. Это не проблема отдельного игрока. Это довольно таки массовое явление, с которым не понятно что делать. И именно об этом вообще то был первый топик, заботливо снесенный черт знает куда
-hemp- писал(а): зато, в процессе длительных споров, вчера ночью мы всё таки узнали, что автор топиков про волосы Андроса прикрывал этими самыми топами своё желание продать свои волосатые ногти по завышенной цене 
Ну я счастлива за вас, открывайте клуб по интересам, встречайтесь в реале и стригите друг другу волосы и ногти на брудершафт. Мы-то все остальные тут при чем?
L 0 S T писал(а): Клюшкина, волосатая тема номер раз позитивна
Ну не вопрос позитивна, рада за всех поклонников волосатых тем
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Tapira
|
13 Сентября 2010 16:47:02
|
|
|
nokoleHo
после перезагрузки клиента проходит.. видимо с первого раза клиент криво загружается
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Ларенсо [6]
|
13 Сентября 2010 16:47:30
|
|
|
|
nokoleHo
до каста не дорос, но после использование хилви , 100% приходится обновляться((
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Сентября 2010 16:48:27
|
|
|
Клюшкина
как жи, это жи афера века
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Kanaloa [8]
|
13 Сентября 2010 16:50:53
|
|
|
если проблемы у всех, то это проблема админов. Если проблема у отдельных игроков, то это проблема этих игроков. Ничего не лагает, все прогружается и даж ВЖК бьется пять ударов
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Страждущий [11]
|
13 Сентября 2010 16:52:29
|
|
|
|
Согласен через раз по 10 раз кастов не видно упарился уже обновлять игра бесить начинает:::
|
|
|
Ларенсо [6]
|
13 Сентября 2010 16:53:53
|
|
|
Ненавижу луанить, но ни чего кроме этого мерзкого занятия делать не могу(( От ловли селедки устал тоже( Сегодня с пещер выкинуло(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|