Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Классно устроена наша таверна
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Классно устроена наша таверна

Мыф [9] 
0
13 Сентября 2010 16:33:49
Волосатые топики мы тут читаем с утра до ночи, наслаждаясь малейшими нюансами сего бреда, а был топик про проблемы с боями: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=108776&f=4 То есть топик, затрагивающий интересы многих игроков. Афтор топа попросил, что б тема повисела в таверне, дабы узнать о том, массовое ли это явление и послушать советы отличные от "почистите куки". Упс, и топ уже снесли в нечитаемый раздел. Клево. Зато тут продолжаем втыкать в темы "Волосы Андроса". Молодцы. Пять баллов.
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Dura-Lex [6]  13 Сентября 2010 16:35:51 #1
+100 :exclaim: (насчет волос - это уж точно) :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Agronak [7]  13 Сентября 2010 16:37:10 #2
:eek:
Служа закону- служу народу
0
L 0 S T [3]  13 Сентября 2010 16:37:20 #3
Не надо путать одно с другим. Проблемы игры сносятся в исповедальню. Волосатые топы - в архив. Переносят их, кстати, быстро, по мере возможностей.

И наличие волосатых топов не влияет на перенос других.

Блин, ну как-то так >.<
0
Dura-Lex [6]  13 Сентября 2010 16:38:40 #4
L 0 S T
Коть, ну реально - волос о-о-о-очень много :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
L 0 S T [3]  13 Сентября 2010 16:40:16 #5
Dura-Lex, знаю. Но если админы жадничают бан айпи дать... что остальные могут поделать?

А вы, вместо того чтобы жалобы на форуме да посты в волосатых топах писать, можно было бы и в аську омфную писать :) Те же топы поклонника Андроса скидывать :) Всяко быстрее и лучше будет.
0
Ларенсо [6]  13 Сентября 2010 16:40:28 #6
Клюшкина
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
Мыф [9]  13 Сентября 2010 16:40:53 #7
L 0 S T
Да?

Волосатая тема номер раз прекрасно живет в базарофлуде http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=108728&f=34
Волосатая тема номер два, в которой содержится ссыль на волосатую тему номер раз, предоставленный одним широкоизвестным мягкосердечным флудером, болтается на первой странице таверны http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=108769&f=7
О.о

0
-hemp- [7]  13 Сентября 2010 16:44:23 #8
зато, в процессе длительных споров, вчера ночью мы всё таки узнали, что автор топиков про волосы Андроса прикрывал этими самыми топами своё желание продать свои волосатые ногти по завышенной цене :eek:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
nokoleHo [12]  13 Сентября 2010 16:45:06 #9
именно с боями виснет не знаю что делать , через раз не видно кастов приходиться обновляться
0
-pofigu- [1]  13 Сентября 2010 16:45:12 #10
пора привыкнуть)
да. я тот самый ;)
pofigu- [1] [Удар «Жажда Крови»]-&amp;gt; [Удар «Жажда Кров...] эффект
0
Tapira
13 Сентября 2010 16:45:14 #11
L 0 S T
в аску бесполезно... мат как в лупегах и ассоцияциях был, так и остался... несмотря на то, что в лупах САМА МАРТА отметилась после этого :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
L 0 S T [3]  13 Сентября 2010 16:45:38 #12
Клюшкина, волосатая тема номер раз позитивна. Если смотреть не заглавный пост, а комменты. Ночью у народа вдохновение попёрло. Так что из архива её вернули именно по причине позитивности.

А второй топ закрыт. Наверное можно было бы его и в архив снести, но не суть важно.

Tapira, хм, поподробнее, пожалуйста. Ладно, сейчас хумом зайду.
0
Мыф [9]  13 Сентября 2010 16:46:34 #13
nokoleHo
Вот именно. Я тоже спрашивала у народа. Это не проблема отдельного игрока. Это довольно таки массовое явление, с которым не понятно что делать. И именно об этом вообще то был первый топик, заботливо снесенный черт знает куда

-hemp- писал(а):
зато, в процессе длительных споров, вчера ночью мы всё таки узнали, что автор топиков про волосы Андроса прикрывал этими самыми топами своё желание продать свои волосатые ногти по завышенной цене :eek:

Ну я счастлива за вас, открывайте клуб по интересам, встречайтесь в реале и стригите друг другу волосы и ногти на брудершафт. Мы-то все остальные тут при чем?

L 0 S T писал(а):
Клюшкина, волосатая тема номер раз позитивна

Ну не вопрос позитивна, рада за всех поклонников волосатых тем
О.о

0
Tapira
13 Сентября 2010 16:47:02 #14
nokoleHo
после перезагрузки клиента проходит.. видимо с первого раза клиент криво загружается :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Ларенсо [6]  13 Сентября 2010 16:47:30 #15
nokoleHo
до каста не дорос, но после использование хилви , 100% приходится обновляться((
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
0
-hemp- [7]  13 Сентября 2010 16:48:27 #16
Клюшкина
как жи, это жи афера века :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Kanaloa [8]  13 Сентября 2010 16:50:53 #17
если проблемы у всех, то это проблема админов. Если проблема у отдельных игроков, то это проблема этих игроков. Ничего не лагает, все прогружается и даж ВЖК бьется пять ударов :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Страждущий [11]  13 Сентября 2010 16:52:29 #18
Согласен через раз по 10 раз кастов не видно упарился уже обновлять игра бесить начинает:::
0
Ларенсо [6]  13 Сентября 2010 16:53:53 #19
Ненавижу луанить, но ни чего кроме этого мерзкого занятия делать не могу(( От ловли селедки устал тоже( Сегодня с пещер выкинуло( :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.