Как же меня все... Как же меня всё... Ушел в лес, по собственному желанию. Вернусь не скоро. Пишите письма мелким порчерком с пометкой (до востребования).
Dark Amistion
Это было стратегическое отступление!?
Как же меня все... Как же меня всё... Ушел в лес, по собственному желанию. Вернусь не скоро. Пишите письма мелким порчерком с пометкой (до востребования).
Бабайка Панк
Видим, видим...
Что нудисты пока выигрывают?
Бабайка Панк
А ты стратегию поменяй!
Например сам понуди - что им проклятым меньше досталось
Бабайка Панк
Что то тебе не везет с войной. Пока 2 - 0 в пользу нудистов...
И тут тоже самое.. на всех сервах чтоли? Прям поветрье модное пошло хомячить. не пойму я наверно никогда какой интерес хомяком играть. косынку раскладывать и то интересней наверно
Автор нупЪ
И тут тоже самое.. на всех сервах чтоли? Прям поветрье модное пошло хомячить. не пойму я наверно никогда какой интерес хомяком играть. косынку раскладывать и то интересней наверно
Автор нупЪ
вырезано
Пожалуйста, без оскорблений
Марта
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
Пиар себя и клана знаменитого пакостями.
Я не нудист,но перебивщиков-специалистов не уважаю.Влез нечаянно,всегда извинюсь и стою в блоке,на радуге в блоке бью,перебил-отдаю или полностью,или сумму минус налог за передачу.
Надо прежде себя уважать,а не общественное мнение,и стараться не делать пакостей другим,даже когда тебя никто не знает и отвечать не придется. Нормальный мужчина всегда посторается ответить за свои слова и поступки,иначе он в лучшем случае-баба-трепло.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!