"Откуда взялась доблесть..." Именно с таких слов я начал разбираться в проблеме и жалобах на персонажа Egan70
Текущая ситуация и итог:
1. Доблесть была получена в результате ошибке при возврате утраченной доблести. Исправлено, доблесть снята, человек допустивший ошибку понес серьезное наказание.
2. Претензии насчет полученных вещей персонажем Egan70 была рассмотрена и выяснилось следующее:
Человек получая награды за сдачу багов (2 случая) передавал эти награды на персонажей Бурый002 и Egan70, предположительно брав за это деньги. После проверки на этих персонажей был наложен штраф в размере 9000 бриллиантов. Оставшиеся переданные вещи частично были конфискованы.
3. Далее было несколько претензий в виде: Как можно прокачать добро за 30 минут и тп. По двум слуячаям из трех, были проведены проверки и не было выявлено никаких нарушений. Например касательно добра было разъяснено (в конференции в скайпе втч Акрилу) как именно персонаж Egan70 смог быстро его прокачать. Остальные случаи, аналогично, всего лишь предположения со стороны игроков, более детальная проверка еще предстоит, серьезных нарушений не выявлено.
4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.
5. Касательно двух посаженных персонажей за деструктив - я думаю мы решим их вопрос в ближайшие дни.
Просьба стражей весь флуд не относящийся к этой теме удалять.
4. Начата проверка всех "хаев" и значимых персонажей для выявления подобных нарушений.
5. Касательно двух посаженных персонажей за деструктив - я думаю мы решим их вопрос в ближайшие дни.
По пунктам:
4.
5. В соседнем топе высказывались представители широкой общественности, просьба учесть мнение и изменить наказание
разъяснения понятны,ждем выпуска фрида и ноколено из заточения, лично сними незнаком но посажены незачто(наказание неадекватное поступкам, личное мнение)