|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Kristoff
|
|
|
26 Августа 2010 11:41:03
|
|
Уже сегодня стартует измененный Турнир поклонения.
Основные изменения:
• Количество побед для получения сертификата равняется 15.
• Штраф за проигрыш - отменяется.
• Рыцарский перстень почета можно получить уже при наличии 2000 репутации Подземных рыцарей.
• Рыцарский перстень почета не будет исчезать при получении медали «Поклонения».
• Все участники, не выполняющие квест Великое свершение, по окончанию Турнира получают существенно больше доблести (вы сможете выбирать перед Турниром - получить больше доблести или получить победу для Великого свершения).
• Посещать Турнир можно будет два раза в неделю, а не один, как было раньше.
• После получения медали «Поклонения», вы сможете переключать кольцо на получение еще большего количества доблести или же на усиление самого кольца.
• Побеждая в Турнире, есть вероятность заполучить уникального питомца – птенца Феникса.
• Игроки, имеющие Рыцарский перстень доблести, теперь будут получать в 3 раза больше доблести за выигранные бои.
• Для удобства игроков кольца были переименованы в соответствии со своими функциями: так Рыцарский перстень доблести увеличивает количество получаемой доблести, Рыцарский перстень свершения "считает" победы для медали «Поклонения», а Рыцарский перстень почета "заряжается" и усиливает свои характеристики.
Ждем всех желающих на турнире!
|
|
|
-Белкин- [7]
|
26 Августа 2010 11:42:37
|
|
|
Раньше писали что при победе на турнире тем у кого репутация подземки менее 3000 будет репутация добавляться, счас убрали это?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Kristoff
|
26 Августа 2010 11:44:06
|
|
|
belikka2
Администрацией подобное нововведение не анонсировалось, это было предложение одного из игроков.
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
26 Августа 2010 11:46:20
|
|
|
а можно больше по времени сделать турнир ну кроме четверга и субботы
|
|
|
kos777 [10]
|
26 Августа 2010 11:46:51
|
|
|
Kristoff а не было б разумно послушать того игрока? ведь будет смысл идти не только мега реальщикам?
Люк скаиуокер а какой смысл?
так вроде на них и так никто не ходит, и явно не из-за временных промежутков(
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
kos777 [10]
|
26 Августа 2010 11:48:32
|
|
|
извиняюсь.
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
26 Августа 2010 11:49:34
|
|
|
DremeL [7]
|
26 Августа 2010 11:49:52
|
|
|
Забавно
|
|
|
Перец0 [8]
|
26 Августа 2010 11:50:03
|
|
|
Мне дали перстень почета, как получить перстень доблести?
|
|
|
Vooder [11]
|
26 Августа 2010 11:53:47
|
|
|
Вроде вменяемые условия
|
|
|
Ловец [5]
|
26 Августа 2010 11:54:25
|
|
|
как помне квест на подземку осталался не раеален.теперь еще больше с красными медалями туда будут ходить из-за увеличение доблести
|
|
|
bez_defektov [4]
|
26 Августа 2010 11:55:16
|
|
|
Без зеркала.. там нечего делать... вас зазеркалят, морами убьют и картами, под обкастом) и вы пол часа труп)
|
|
|
kos777 [10]
|
26 Августа 2010 11:56:46
|
|
|
bez_defektov ну как бэ кадило и горны существуют в природе, не?
|
|
|
Kristoff
|
26 Августа 2010 11:59:20
|
|
|
Перец0
На перстне есть кнопка надеть Перстень почета, нажав ее вы увидите диалог в ходе которого сможете прочитать о времени начала турнира, об условиях провдение и изменить его на то, которое вам необходимо.
|
|
|
Мыф [9]
|
26 Августа 2010 11:59:37
|
|
|
Есть наивное предложение. На случай, если турниры все ж состоятся в какой-нить из уровневых групп.
Администрация может мониторить инсты на турнир поклонения с созданием топиков, аналогичных "фифти-фифти"? Что бы, во-первых, все инсты были на виду. Во-вторых, это было б наглядным проявлением того, что администрация "держит руку на пульсе" на предмет выявления договорняков. И, в-третьих, не было потом кучи любителей теории заговора, а обсуждение велось бы централизовано и культурно?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-Белкин- [7]
|
26 Августа 2010 12:03:12
|
|
|
Клюшкина
под договорняк можно подписать любой инст, достаточно быть красноречивым. Вопрос будут ли эти инсты, которые можно будет обсуждать. Ведь каждый хочет победить, а для этого максимум затариться. Прокачать максимум проф и репутаций. собрать колоды и т.д. и т.п.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Nemer [5]
|
26 Августа 2010 12:05:41
|
|
|
kos777
Уважаемый а цены вы знаете на те же самые горны? И выкидывать 1500-2000 зю на карты? А каждый турнир во сколько обходиться вы считали? Не стоит красная РПР этих денег. Турнир по прежнему не доступен подавляющему большинству.
|
|
|
Беззаботный [9]
|
26 Августа 2010 12:05:42
|
|
|
Kristoff писал(а):
...Рыцарский перстень почета "заряжается" и усиливает свои характеристики.
Что это за характеристики?
|
|
|
ведъма [7]
|
26 Августа 2010 12:06:55
|
|
|
kos777 писал(а): Kristoff а не было б разумно послушать того игрока? ведь будет смысл идти не только мега реальщикам?
Люк скаиуокер а какой смысл?
так вроде на них и так никто не ходит, и явно не из-за временных промежутков(
+++
всё равно турнир и медаль красная теперь никому не доступна
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Мыф [9]
|
26 Августа 2010 12:07:23
|
|
|
belikka2
Если чуто выдергивать из контекста, то моно быть красноречивым. Если все статы будут засвечены под грифом "администрация бдит", мож спекуляций будет меньше. Ну и все же интересен вопрос договорняков на турнире, которые по новым правилам (без списывания очков за проигрыш) более чем возможны, если не прям сразу, то с течением времени
ЗЫ А будет ли турнир ваапче - отдельный вопрос
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|