|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
|
|
19 Октября 2010 10:13:46
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=24821855&finish=1
Вобщем стоим 5+4,всё хорошо и красиво...но тут нас разбивает.Мы пятёрка.Решаем твердить,в процессе один из ребят не твердит,струсил значит.Итог-попали четвёркой с рандомом на отличную магмарскую пятёрку.В нашем рандоме было 2 фулл зелени,правда один тут же струсил и вышел...но инст от того хуже не стал.Мы хорошо попотели,потратились,поругались в чате,поели опыта,но всё-таки выиграли
Теперь спасибы:
1. Магмарской пятёрке : Крадущийся Ночью , Gidroboshki , -_COUL_- , milanika , Путь Ангела . Сражались,как черти,за каждую минуту в пещерах с крисами.Не жалели ни моров,ни неуязов,ни съеденого времени и опыта.С вами было интересно играть
2. Нашему капитану Чехов , взявшему в этом инсте элиту. Человек просто красавец.Не паниковал и не давал другим паниковать,чётко распределил людей,вовремя начал пинать рандомных,чтобы делали работу,обозначил приоритеты,постоянно пинал всех лично,чтобы дело делалось.Я был рад помогать тебе и играть с тобой в одном инсте.С элитой тебя и огромный респект!
3. Нашей группе : Чехов , -GooN- , -РазнаЯ- и ваш скромный слуга,известный в миру,как Рыбыргыжник . Никто не съэкономил на затарке,все играли и помогали друг другу,чат был живой и с юмором,что очень помогало игре
4. Смоляночка - отдельный и огромный респектище. Изначально шла на рандоме,делать чисто ручки, но при первой же просьбе взяла на себя сложный участок,воскрешала,тратила хаккуртов,кидала арсов,мариновала магов,короче сделала 200% для победы,постоянно находясь на связи с командой и поддерживая и словом и делом.Свой квест завершала за 5 минут до принудительного окончания. Низкий поклон вам,девушка
5. Нашим нубикам Inz , --sexy lover-- . Один первый раз в пещере,второй первый день в игре...но без них мы бы не победили.Ребята не струсили,не начали базовать или рыть уголь.Моментально послушались капитана и пошли рыть,как заведённые.С почином ребята.Из вас выйдут хорошие пещерники.
6. Alex Warrior - за добычу крисов,разведку,отменный маринад врага.
7. jasmin1904 - к сожалению в чате тебя слышно не было,но свои пару сотен урона и несколько пхаддов ты в победу вложила,за что тоже спасибо
Короче,драйв был тот ещё Побольше бы таких пещер.
|
|
|
-Эскель- [4]
|
20 Октября 2010 13:02:45
|
|
|
Рыбыргыжник
где это у тебя был обкаст на демонологе? Заноза если только. И оружка у тебя была не твоя знаменитая итремс адрабела, а простая дубинка Небось и хилки серые по 1 в карман были
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
20 Октября 2010 13:03:27
|
|
|
пшёл вон хомяк
|
|
|
Рыбыргыжник [4]
|
20 Октября 2010 13:22:11
|
|
|
Вой ветра
Арену сознательно динамлю.Там много опыта и реала,мороками там не отделаешься.
-Эскель-
Обкаст был,хоть бы и простая параматха. Торт,конфеты,карамельки.
-ТРИУМФАТОР-
Хамовв игнор
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
20 Октября 2010 13:28:54
|
|
|
Рыбыргыжник писал(а):
-ТРИУМФАТОР-
Хамовв игнор
не спасёт от твоей участи хомячьей всё равно
|
|
|
Папочкина Дочка [10]
|
20 Октября 2010 13:30:17
|
|
|
Рыбыргыжник писал(а): _БиК_
2) То,что ВЫ тот ещё кретс и в ВБ тупо брали медальку за счёт "медвежьих услуг" команде-тоже факт.
бред)) бик не делал медаль на медвежьих услугах, а делал её в вурдали,в нормальных ВБ, без участия хаев, и справлялся он с поставленной им там задачей замечательно, так что не надо ляля, если не знаете))ИМХО
|
|
|
Вой ветра [4]
|
20 Октября 2010 13:38:23
|
|
|
Рыбыргыжник
Ну так нахомячь реала, и вперёд))
|
|
|
-Эскель- [4]
|
20 Октября 2010 13:39:24
|
|
|
Рыбыргыжник
карамельки не для мамонта. А насчет арены если есть мозги можно спокойно ходить, сегодня например старшине плечи мо -1 сделали мы с бероном
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
koresh555 [7]
|
20 Октября 2010 13:45:22
|
|
|
Рыбыргыжник
бред полный
выбирай другие способы пиара
|
|
|
Баррмалей [6]
|
21 Октября 2010 15:47:44
|
|
|
Аццкие отжиги от шпроты. Я так считаю, что коечка у него где-то между Гитлером и Наполеоном.....
Рыбыргыжник писал(а): Хочу после 5-го уровня играть в Extra Hard Mode. Я люблю непростые задачи.Кто одним из первых брал элиту в коже на прайме? Я. Кто начал работать с пыли и травок и на этом перешёл 100з,держа 70% аука на своих ресах? Я! Кто первый начал демперов пинать активно? Я.Кто поднял вопрос об автоботе и нашёл сторонников? Я,правда тут не один,а с Силой Ситхов. Кто был одним из 10 3-х уровней с элитой? Опять же я,другим персом. Просто хочу взять задачу посложнее.
Рыбыргыжник писал(а): Вообще речь не о рассизме. А о проникновении людей с низким культурным уровнем в нашу матушку Европу. Я сам помогал в обустройстве беженцев из Судана(наши власти приняли 230 человек,но лучше,чем ничего),я был на маршах протеста,когда были движения против русских...я защищал памятники ВОВ от сноса,при этом ругаясь с полицией. Не раз и не 10 помогал старикам с экзаменами на эстонском,на получение гражданства...... ведь я добрый и воспитаный человек,христианин,не ксенофоб и не драчун.
Рыбыргыжник писал(а):
При взятии элиты 3-кой не было умышленных сливов. Просто умышленно не набирал опыт и крисы сдавал только по квестам или,если не хватало немного до победы. Сферы собирал тоже,только если победа висела.Арену не делал. Сделал 113,3 победы и 6 побед.Всё на куче арсов+репликаторе+(что греха таить) собирал команду с непотрачеными ветками и Владиками...естественно магов мониторил...реалосиньку пропускал в храме арсы+маринад(в основном жил в храме). Вот тебе и рецепт.Чем плохая элита? Взял впритык на 97,8%.
Рыбыргыжник писал(а): Просто в реальности встречался с такими кишлачниками. Необразованые,наглые,неграмотные,со страшным акцентом и ужасно охочие до белой женщины и до ссор с коренным населением. В Таллине нередко ходили таких бить,потому,что эти ребята не гнушались и у подростков их копейки отнять и женщину без спросу тронуть,и молодую пару оскорбить. В районах,где полиция не успевала...ну там мы,тогда ещё стунденты и солдаты,сами разбирались с гостями из кишлаков. Так сказать эстонские народно-национальные дружины.
Рыбыргыжник писал(а): Механика очень простая.
Тратим в день по 10-20с и обваливаем рынок,закидывая партии с дешёвым товаром(стоящие на 2 часа),кучей партий по 1 пыли. Товар врага падает,возвращается...а мы держим. Обвалив рынок и толкнув нубьё в объятия торговцев-скупщиков,мы вернёмся и сможем выстроить рынок.Будет интересно-напишу в деталях.
|
|
|
Stone Fist PFC [6]
|
21 Октября 2010 16:47:17
|
|
|
вырезано
Думайте, что пишите
Предупреждение
Марта
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [6]
|
21 Октября 2010 17:49:57
|
|
|
а меня умиляют такие топы...."давно не было", а давно ходишь?)) Искренне с интересом рассказывает обычные вещи, как ребенок радуется "Мы хорошо попотели,потратились,поругались в чате,поели опыта,но всё-таки выиграли"....в общем впечатлений куча, восторг!!)))
не был бы хомой, вообще б супер было)
|
|
|
Элессар [5]
|
21 Октября 2010 18:01:14
|
|
|
мне больше вот это понравилось)
Рыбыргыжник писал(а):
Я живу за счёт нудистов? А самому не смешно? 200з за год кретсинга...это деньги? Нет.Это 60с в день.На эти деньги доблесть не прокачаешь.90% моих заработков,это торговля,2-3% профа и "условно-халявные" заработки.Уголь и пещерные заработки(часто вожу кожу на победы в храм) - 5%. На дроп и кретсинг вместе приходится максимум 2% доходов.В день с инстами трачу 3-5з(если день с обычными храмами),5-8з(если иду тимой в храм и не мониторю). Если день пещерный,то расходы от 2.5з,до фиг знает скольки(неуязы и прочая пакость часто бывают,в дни всплеска деньги идут вообще весело,так,как маги более душевные) на поход,а кретсоголда,как видно,аж 60с в день. Думаем...потом пишем.
на дроп и кретсинг приходится максимум 2% доходов, что за год составило 200з
т.е. за год ты заработал 10000з?
|
|
|
Ultimate Cherry [3]
|
21 Октября 2010 18:09:34
|
|
|
Мак Крехта [4]
|
21 Октября 2010 18:12:14
|
|
|
Ultimate Cherry
топ о том ,что это рыбоотрыжка думает что у него будет жизнь на 5 ур. )))
|
|
|
Ultimate Cherry [3]
|
21 Октября 2010 18:24:04
|
|
|
Мак Крехта
А ники то зачем кривлять?Как бы уважайте противникофф.Не совсем в теме ваших ссор,но такие финты ушами,это мелко и недостойно.Побольше позитиффного и жизнь будет лучше
|
|
|
Элессар [5]
|
21 Октября 2010 18:27:56
|
|
|
Ultimate Cherry а почему не так:
А ники то зачем криффлять?Как бы уффажайте протиффникофф.Не соффсем в теме ффаших ссор,но такие ввинты ушами,это мелко и недостойно.Побольше позитиффного и жизнь будет лучше
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
21 Октября 2010 18:29:59
|
|
|
Мак Крехта
ну ежели он мазохист, то будет у него жизнь, и удовольствия полные штаны
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Ultimate Cherry [3]
|
21 Октября 2010 18:33:15
|
|
|
2: Элессар
Всего должно быть в меру.
Всякому овощу своё время,кричал Чиполлино,уворачиваясь от поварского ножа.
|
|
|
Мак Крехта [4]
|
21 Октября 2010 18:46:17
|
|
|
Ultimate Cherry
а почему вас это задевает ?) вы следущее поколение этого шпрота ???
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|