Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Гость
20 Апреля 2010 13:50:41 #115
IoanGroznyi я решила больше не участвовать в периферийных событиях :) остались друзья, которые любезно предоставят любую игровую информацию по игровым аспектам, что следовательно даст повод к написанию очередных шедевральных топов от Кенже :)
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 13:51:00 #116
Кенжела :lol: :lol: это то о чем я думаю? или удачная шутка

Баррмалей торговля несет куда больше позитива чем негатива... знаете что много игроков на проекте несут лаги?... давайте сделаем лимит по 100 чел на сервере одновременно.. вот из той же оперы...

IoanGroznyi еще раз я не за то чтобы нудизм закрывали... и не за то что все кто призывают в бой бобра -редиски... я за то чтобы убрать голопопиков... и про форумные топы и игровые фразы "верни корм" слышать только в сказказ :) если ты одетый.. бей как хочешь хоть бобром хоть зигредами хоть турбой... я за.. и помогаю всегда когда не занят сильно... но если ты лежишь мертвый а бобер за тебя батрачит... ты хоть додумайся не ныть на форуме, что тебя обижает голый 2й лвл зашедший в бой и с 3х ударов убивший моба 6го лвла... :wink:

-Эскель- ну это было 4й лвл еще до всяких омег и тд.. и я в то время брал элиту.. при опыте 70%.. а предстояло мне еще арену делать... :) тогда реально опыт был не нужен..

вобщем все вопросы к форумным нудистам.. их вы можете найти на саом дне таверны :) и гдето чут выше :)... я думаю 125 тем вы найдете легко.. добавьте еще и раздел предложения и обзывайте редисками всех, кто писал те топы :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 13:52:10 #117
Кенжела ну вот лучше бы табуретку мне отдала :) а то прикупила мебелюшку и ушла :) а я между прочим вдруг скучаю!
0
Гость
20 Апреля 2010 13:52:23 #118
Молодой голем скорее удачная шутка :)

я достигла своей цели :)
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 13:59:53 #119
Молодой голем
ну так и я за то, чтобы нытиков форумных гонять - за деструктив) Причем не важно - ноет ли нудист по поводу того, что перебили, "боблестник" ли, что вот кто-то где-то там-то делает все не по уставу, или же мегагерой плачет, что ему соперников нет) Негатив он и в ДВАРе негатив. :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 14:01:11 #120
Кенжела фи, а новая?... у меня 3 года назад была цель обогнать на миноре своего праймперса 2 года назад- взять элиту... год назад стать флудером, 6 месяцев назад одеть шлем сини... а щас еще 25 целей появилось :)
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 14:02:05 #121
IoanGroznyi лично я в данном топе против конкретно голопопиков :)
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 14:04:37 #122
Молодой голем

ну, я сначала оценю пол, потом фигурку, если пол подходит, а уже потом подумаю - против ли я голопопиков :rolleyes:

Все, сейчас уйдем в полный флуд)
0
Гость
20 Апреля 2010 14:21:57 #123
лана тогда по теме -)

лично я за ликвидацию нудизма по одной причине - нудизм дает зарабатывание игровых ресурсов без игрового опыта. Отсюда появилась концепция игровой жизни "Опыт - зло". К чему это привело - мы видим достаточно долго -)

Опыт - это самый главный параметр игры, которым можно активно торговать, если разумно всё продумать развитие путей.

луаны с зорбами появились в октябре 2007 года. Сколько было топов с предложениями, сколько времени прошло, чтобы достаточно изучить данную ситуацию в целом, ан нет стали накладывать всё на лоулевелы, что игрокам вынужденно приходиться сидеть на уровнях и как бы догонять "реальщиков".

Не похоже ли на заигрывание ?-) чтобы понять суть, нада админам самим играть в тех или иных аспектах, а не так выборочно писать отдельных топиках аля в дваре всё хорошо от Демика -)

Насчет заработка. Нудист зарабатывает очень хорошо. Проверено.
Даже на своем примере за 5 месяцев нудизма я подняла около 1000 золотых, не считая радуги, добывающей профессии и торговли.
А сколько игроков на нудизме получили красную медаль подземки. хи-хи-) Очередной просчет? -)

В целом даже счас с упразднением квеста копания кристаллов вопрос доблести не стоит так остро, наблюдается фактор снижения объемов прокачки персов (покупка синих доспехов на уровень) и вперед в таллары. Но всё же это не самый хороший вариант развития :)

Не заигрывайтесь, товарищи нудисты -)
0
Hurin [10]  20 Апреля 2010 14:33:40 #124
Обычно говорят, что медведь на ухо (или еще на что-нибудь) наступил, а тут похоже какой-нибудь программист, который придумал вызов луана за 7.5с, наступил на ногу медведю... Вероятно с этого и началась ненависть некоторого игрока к луанщикам.

По теме: Луанщики - это игроки 5-6 лвла. все. Дальше нудят только единицы из числа единиц, владеющих Церрадором. Количество луанщиков ничтожно мало, относительно всех игроков 5-6 лвла.
Для начала рассмотрим влияние луанщиков на игроковой процесс.
1) Благодаря луанщикам зеленые шмотки 5-6 лвла стали значительно дешевле, чем были -нное время назад. Вслед за зеленью подешевела и синь. -реал, + количество игроков.
2) Луанщики являются по сути игроками, которые передают новичкам неписанные законы ФЭО: Не укради, не перебей, не лезь в чужой бой, не нуби. *на 7+ лвлах большинство игроков уже начинают уважать чужие бои и становятся в блок (ну и вообще стараются не перебивать). Так же луанщики выявляют агрессивно настроенных нубов, которые, могли бы мешать Вам в боях.
Теперь рассмотрим игроков, с которыми луанщики соприкасаются:
1) "о Мега реальщики" - Могут себе позволить купить все в игре по любым ценам. (чем собственно и занимаются). О луанщиках даже не слышали, т.к. ходят только группой на ПБ.
2) "Доблестные недореальщики", которые смогли позволить себе Луана, но не смогли позволить себе Шанкару, Грумвола или Эндарга. Им проще закинуть каплю реала, чем целый день зарабатывать столько денег в игре. Им глубоко все-равно на луанщиков и способы из заработка.
3) Доблестные нереальщики (таких мало, но они встречаются). на мобов им пофиг, они зарабатывают профами или барыжничеством. опыт экономят. Снижаемым благодаря луанщикам ценам на одежду только рады.
4) Ботобои-нереальщики... бьют мобов, зарабатывая на этом деньги. Им очень неприятно вмешиваться в бои к нудистам, т.к. это затяжка времени, да еще и обзовут. Однако грамотный нудист никогда не кинет животное в начале бой. Тигра кидают когда уже почти мертв (и соответственно прошло время). А грамотный ботобой никогда не влезет в бой, который идет уже почти минуту.

На вопрос Мсвиблова о пользе нудистов для игры хочется задать встречный вопрос: "А игра - это что? это владелец проекта? админ/программист? орден стражей? или лично он сам?"
чем больше нудистов - тем ниже цены на одежду - тем меньше нужно каждому игроку вкладывать в игру. - но тем больше игроков в нее играет. Считать доходы должен бухгалтер/экономист, но никак не игрок, пусть и со значком.
По поводу обвинений:
1) Как и любое нововведение в этой игре изначальная стоимость вызова животного была занижена, затем ее привели в норму.
2) Уже неоднократно писали, что тайм на ресалки поставили не из-за нудизма, а из-за договаривающихся скальпорезов.
3) Машина выделяет слишком много выхлопов - не ставьте фильтр, а направьте трубу внутрь. Чушь полнейшая. чем больше игроков, тем больше конфликтных ситуаций - тем больше молчей. не справляетесь - доберите еще народ в орден.
4) многие доблестники - мульты неудавшихся персонажей. и что? ПСЖ доступно всем - ваши правила. Тем более, что даже если он мульт, то на луана скорее всего он закинет реал, что он бы не сделал, если бы просто ушел из игры.
5) ПДУНство поощряет администрация, которой лень приравнивать перебивание чужих моров и луана к фин прокачке. Не считаете так - появятся игроки, которые будут специально собирать зоо, тратить тучу моров и не бить, а давать забрать дроп нупам для их кача. Это же ведь не фин. прокачка? =).

*Нудизм - это почти профа. опыта 0 - доход небольшой есть. убрать нудизм - значит сделать первый шаг по борьбе с профами. Вперед. Все-равно игроки будут стремиться всеми силами не получать опыт. только вместо нудизма станет либо еще больше барыг, либо еще больше работников, Из-за дефицита опять увеличатся цены на продукцию -> опять придется переделывать рецепта. Флаг вам в чайку (с).
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Лопес Джо [5]  20 Апреля 2010 14:34:56 #125
Я не занимаюсь нудизмом. :rolleyes: Не думаю, что это плохо.
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 14:34:58 #126
Кенжела

фактологическая ошибка. ЕЖи не являются прародителями постулата "опыт - зло") ЕЖи - лишь инструмент реализации такового постулата. Отменят нудизм тем или иным способом - все сведется к тому, что мобов будут бить группы, в которых в качестве ЕЖ-а используется мобобой) Собственно, уже сейчас таких примеров масса, без какого либо вмешательства со стороны администрации) Игровой процесс сам порождает вариации.

Кстати, предлагаю еще один вариант решения проблемы)) Причем в рамках некоей логики. Сделать так, чтобы стоимость вызова луана не была фиксированной. Грубо говоря - умер наездник, луану приходится пахать одному за двоих - он тратит больше корма. Жив наездник - корма нужно меньше. И все довольны) Причем стоимость вызова в варианте с умиранием наездника надо сделать не отрицательной, а околонулевой. Во-первых - такой вариант устроит тех, кто делает квесты (для них не будет удорожания), оставит возможность нудить в расчете на дроп, и, как следствие, перебивать - а это серьезная статья вывода средств из игры (конфликты-порчи-палачи и т.д.). Плюс к тому - это позволит пусть немного, но снизить стоимость вызова луана в варианте вспомогательного животного. Все же сегодня его стоимость немного не соответствует его мощности)
0
Wallace
20 Апреля 2010 14:37:06 #127
Bedkarma
К психиатору:)))Обязательно:)))
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 14:37:39 #128
Hurin

Благодаря луанщикам зеленые шмотки 5-6 лвла стали значительно дешевле, чем были -нное время назад. (С)

Еще одна ошибка. Зелень подешевела с появлением в доме шахмат. И первопричиной стали не нудисты а синька из дома. Именно ее снижающаяся стоимость давит прессом на стоимость зелени - никто не будет покупать за 30з зеленую рубашку, если можно купить синюю за 18. А рынок сегодня откровенно переполнен шахматной синью.
0
Asheras [5]  20 Апреля 2010 14:39:33 #129
Молодой голем
Странные у тебя рассуждения. Не надо всех "равнять по одной линейке". :exclaim:
Да, я занимаюсь нудизмом.
Но НИ РАЗУ разу, я не создавала нытиковские топики на форуме о перебитии. С хомяками борюсь своими методами. Помнится, в предыдущем бурном обсуждении этой темы Котэ писал про мониторинг пушистых. Именно этим я и занимаюсь. Я трачу свое время, чтобы отследить всех хомяков, запасаюсь малиной или арсами. Но это мое право, на что потратить свое время в игре. Хочу занимаюсь крафтингом, хочу занимаюсь нудизмом. И конечно же, судя по твоим рассуждениям, от меня идет великое зло. Я подрываю экономику Двара, от меня идет самый большой деструктив. На кол, меня, такую не хорошую. Только вот дропа зеленого от луанства я видела только 1 (ОДИН) раз. А когда била мобов без ЕЖа, тоже 1 (ОДИН) раз. Вот такое вот у меня ничтожно малое значение рендома((
Но, только вот, с Владимиром я согласна на все 100% в том, что нудизм поддерживает хоть и слабую, но все же иллюзию того, что в Легенде можно обойтись без реала.
Убьют эту иллюзию и резко сократится количество игроков заходящих в игру ежедневно. Лично я не стану заходить, чтобы запустить ртутогон, репликатор и палкой-превращалкой помахать. А для друзей есть аська, мыло и скайп. Думаю не одна я так рассуждаю.
0
Lamotrigin
20 Апреля 2010 14:44:13 #130
я перестану играть ... это вообще сумасшествие станет
0
Йа БелОочГа [9]  20 Апреля 2010 14:56:47 #131
Наконецто эту лавочку прикроют :lol: :lol: :lol:
...
0
kisska-lenock [7]  20 Апреля 2010 14:59:55 #132
Всегда против изменений в игре, ну кинули бы с луана 10-20% набитого опыта хозяину в случае набива хозяином менее 20% с моба и перебивать стало бы их сложней,а при случайном попадании был бы шанс не перебить. К чему глобальные изменения проводить, смысла не вижу.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Молодой голем [10]  20 Апреля 2010 15:13:22 #133
Hurin 2) Луанщики являются по сути игроками, которые передают новичкам неписанные законы ФЭО: Не укради, не перебей, не лезь в чужой бой, не нуби. *на 7+ лвлах большинство игроков уже начинают уважать чужие бои и становятся в блок (ну и вообще стараются не перебивать). Так же луанщики выявляют агрессивно настроенных нубов, которые, могли бы мешать Вам в боях.

ой не надо нам таких учителей... это было и задолго до появление ЕЖей и наказывал тогда не малиной и палачем... и как раз щас новички приходят и смотрят... оппа так можно же поперебивать и подзаработать.. а потом как попрет может и надоест уже...

по остальному тоже есть возражения.. но все они высказаны выше...

Asheras давайте посмотрим на все это глазами неразьяренных нудистов... для меня сегодня из луанщиков и нудистов образовалось еще 2 подраздела... теперь это:

Луанщики доблестники (к ним вопросов нету.. мотивация есть, результат есть, нытья 0)...
Луанщики дроповые (вопросов 0.. им хомы не мешают.. опыт экономят.. дроп получают.. не ноют)...
Нудисты адекватные (бьют голопоповым способом, решают вопросы сами, крутятся, честь им и хвала нытья нет)
Нудисты голопопики (ни нудистом ни доблестником ни мобобоем стать не могут, орут галдят, матерятся, засоряют форум... вот такие нам и не нужны...

а если я правильно все обьяснил и кто-то согласится... можете дружно собирать в кучку 4ю группу нудистов и сжигать всеми возможными способами... не жалуясь ни на Свиблова ни на администрацию ни на вон того 3его слева лупега :eek: :eek: :eek:
настолько актуальное внимание и поиск решения вашей проблемы связаны только с деструктивом который Вы (пусть даже 1/4 часть от общего числа) создаете в игре не принося особой пользы...

а кто там говорил о барыгах... барыг и левых торговцев породило именно падение цен, которое спровоцированно лишним шмотов и толпами игроков висящими на младших лвлах...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.