|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Махно77 [6]
|
|
|
|
4 Апреля 2010 00:20:47
|
|
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=282852288&stat=1
Поясню. Перс Кил фаст занимается перебивом у луанщиков. И вот он в доме. Лидера предупредил кто с ним в паре, Совет клана в известность поставил.
23:45 Махно77 » ___Last___: ок, твой напарник занимается перебивом и кидаловом. Он хомячит. Просьба выгнать его
23:45 ___Last___ » Махно77: ya en znal on prosto xotel samnoy dom idti i vse..
23:46 Махно77 » ___Last___: охотно верю, просто я предупреждаю тебя. Как бы потом плохо не получилось
23:46 ___Last___ » Махно77: ok sposibo balwoye!:drink:
(но перса не выгнал)
Далее
23:55 Махно77 » DAIVER33: привет
23:55 DAIVER33 » Махно77: :hi:
23:56 Махно77 » DAIVER33: есть проблема, помоги
23:57 DAIVER33 » Махно77: ну говори - хотя я не пойму
23:57 Махно77 » DAIVER33: в доме сейчас ваш соклан Ласт, в группе у него перс, который хомячит
23:58 DAIVER33 » Махно77,___Last___: Привет
23:59 DAIVER33 » Махно77: можешь ему сам сказать
23:59 ___Last___ » DAIVER33,Махно77: Привет...
23:59 Махно77 » DAIVER33: говорил, не верит
23:59 DAIVER33 » Махно77: а я почему могу поверить ?
00:00 DAIVER33 » Махно77: хоть ник дай
00:00 Махно77 » DAIVER33: есть скрины, могу кинуть на почту. Можешь спросить ещё у перса БескА, -АЧИНСК-
00:01 Махно77 » DAIVER33: ник хомяка http://w2.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=KILL%20FAST
00:01 DAIVER33 » Махно77: хто та мтакой злодей:podozren:
00:01 Махно77 » DAIVER33: хомячил в паре с Шерханом на опушке
00:04 Махно77 » DAIVER33: похоже, что вопрос не решается??
00:05 DAIVER33 » Махно77: что предлагаешь то
00:06 Махно77 » DAIVER33: выгнать его из группы. Нехорошо прокачивать хомяков и выносить им шмотки. Потом от них получаешь в спину
00:06 DAIVER33 » Махно77: я ж не прикажу Ласту кинуть хомяка
00:06 Махно77 » DAIVER33: почему?? Ты совет клана
00:06 DAIVER33 » Махно77: повесь на него медаль позора
00:07 DAIVER33 » Махно77: это игра просто
00:07 Махно77 » DAIVER33: на всех не навешаешь. А его я предупредил. А раз игра, то я выношу тему на форум. Поиграем
00:08 DAIVER33 » Махно77: если найти клиента другого тогда без пробле м а тк не выйдет
00:09 Махно77 » DAIVER33: я понял позицию Совета клана. Теперь узнаем мнение всех остальных, что скажут про кач хомяков. Удачи
00:09 DAIVER33 » Махно77: это моя личная позиция а не совета клана)
00:11 Махно77 » DAIVER33: у тебя написано "Совет клана", и перс ваш. Был бы он одиночка - вопросов бы не было к тебе. Читай форум, в таверне
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
4 Апреля 2010 21:33:46
|
|
|
|
-Восставшая-
А как вообще такие темы воспринимать? Что-то конструктивное здесь рассматривается?
Нудистам не дают играть так как им хотелось бы и они на это бурно жалуются(если не нравится слово ноют).
Все темы топикстартера только об одном - хомяки и как с ними бороться. Его мнение самое правильное, а остальные должны метнуться кроить мир по его представлениям о справедливости.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
4 Апреля 2010 21:34:15
|
|
|
я одного не пойму неужели мнение так называемого "нудиста" , это уже какое то отдельное, отличное от общепризнанных законов, если человек занимается перебиванием, то хоть как ты верти ситуацию, однозначно он вор. и мотивация у них отнюдь не из благородных, просто заняца в игре нечем, "основной перс в стадии кача, опыт бережёт, вот я и занимаюсь ерундой" - лично мною услышанные слова
сайлас тот бедный несчастный крафтить не хочет,это видите ли нудное и долгое занятие...
понятно почему в реале мы имеем такой беспредел...ведь имеенно с вашего молчаливого согласия и происходят все преступления.. и мотивация у преступников такая же , зачем трудиться и что то делать когда гораздо легче отобрать
ЗЫ: карочи ... тема не имеет дальнейшего смысла, а переходит в стадию "сытый голодного не разумеет" или "гусь свинье не товарищ", но не надо снимать с себя ответственность пусть и в нарисованном мире
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
VWolf [6]
|
4 Апреля 2010 21:34:55
|
|
|
|
Автору +500 согласен. Надо мониторить хомов в таких вещах. Несколько раз были случаи когда они всупали в кланы. Я обращался к главе этого клана, конечно с доказательствами(ссылки на перебитые бои). Люди все понимали и исключали таких типов.
|
|
|
Сапфи [9]
|
4 Апреля 2010 21:35:28
|
|
|
 хто все эти люди
 прально - нефик экономить опыт, одевайтесь - перебивать не будуть
а вообще, каждый волен поступать как ему вздумается - на то это и игра - доступная всем) Не нравится, что перебивальщик ходит в дом (или еще куда) - закажите ему ядра, для 5+ выбор побольше - боритесь сами, а не прикрывайтесь мнением народа)
Пы.Сы.: жду камней в спину про то, что время луанить упущено, что завидую луанщикам и т.д. (сама кстати пару раз попробовала - не панравилось)
|
|
|
Asheras [5]
|
4 Апреля 2010 21:43:51
|
|
|
Для тех, кто читать не умеет: Топ не о нытье нудистов!!!
А если вам нечего сказать, кроме как "оденьтесь-не перебьют", "не луаньте" и тому подобной чуши, то идите далеко в чащу леса  Не по теме советы ваши.
Да, я тоже занимаюсь нудизмом. На хомяков не ною. Разбираюсь с ними своими методами. Но обнаружив в один прекрасный день пушистого в клане или в инсте, где ему помагают, так же как и топикстартер делаю все возможное, чтобы не дать этому персонажу прокачаться дальше. ИМХО потому что не гоже и дальше помогать прокачиваться персу, кот. прокачался за счет других.
|
|
|
Серенький волчок [4]
|
4 Апреля 2010 21:44:43
|
|
|
-Восставшая- писал(а): неужели мнение так называемого "нудиста" , это уже какое то отдельное, отличное от общепризнанных законов,
Не отдельное от общепризнанного. Просто частное.  В рамках игры.
Кричащему в пещерах, что он хочет победы и остальные должны убиться, но ему эту победу сделать, говорят: хочешь победу - ходи в группе.
Вы тоже говорите, что нудизм - это наше всё и все должны ринуться травить хомяков. Вам и говорят - оденьтесь, травите, порчи вешайте, ядра.
Только не надо всех напрягать ВАШИМИ проблемами. У народа своих хватает.
P.S. А тот в пещерах ведь тоже считает, что его подло предали, по всем "общепризнаным законам".
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
|
|
|
Кавайный Котэ [1]
|
4 Апреля 2010 21:45:23
|
|
|
Weider писал(а): прочтя выше изложенные мнения просто ужаснулся сколько вас нубув
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Weider
да и вообще, очень интересная позиция. кто имеет мнение, отличное от нашего, тот нуб и неадекват. все вокруг ВЦ, а я Д'Артаньян?
Встал на путь исправления ^.^
Ваша кавайность увеличилась на +1 ^.^
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
4 Апреля 2010 21:52:55
|
|
|
Серенький волчок хто говорит что нудизм это наше всё?
да нудизм - это тот же мазохизм, нравица лишь единицам
вапрос в другом , просто высказывайте ваши мнения на счёт будите ли вы помогать , зная что перед вами хомчиг, вот и всё
а про пещи скажу, что всегда ходила тимой, посему претензий ни к кому не имею
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
4 Апреля 2010 22:14:10
|
|
|
|
Крыс качать не хорошо, но в конкретном случае, что называется, договор дороже денег. Раз взяли-выгонять не правильно, правильно в следующий раз не брать.
|
|
|
Бука-БаЗуКа [3]
|
4 Апреля 2010 22:53:32
|
|
|
|
Есть такая штука как печать.
Человек принимая в группу не знает кого берет, и идя в дом или еще куда приследует свои личные интересы.
Да на всех печатей у автора не хватит, но нудисты люди нервные и иногда делуют подарки.
Нудисты используют луана как авто-бот, но данный способ не запрещен и удачного им дропа.
Не буду писать о моральных аспектах перебивания, но лучьше плавать к противоположной расе, и адреналин и хоть и мизерная но прибыль. Да и нудист может все свое возмущение выразить в бою с тобой.
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
4 Апреля 2010 22:58:26
|
|
|
Бука-БаЗуКа
Нудисты используют луана как авто-бот 
Стоко нового ущнаешь про нудистов с каждым новым постом. давайте еще
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
4 Апреля 2010 23:04:39
|
|
|
СапфиОль, кто такие луанщики? Это люди которые вложились в игру, либо деньгами, либо большим колличеством времени! Кто такие хомяки, это люди которые не хотят вкладывать ни то, ни другое! Луанщики пытаются хоть как то отбить то что вложили и немного заработать на дольнейшую игру, пушистики как правило, понимая, что дальше играть им не дадут, просто пакостять, и портят игру другим людям! Тебе не понравилось и хорошо, но сама подумай, если ты можешь вливать нормально, что бы не парится, другие ищат способ заработать, при том одни честным способом, другие только ради того что бы испортить кайф от игры другим! А ядра кстати нужно не хомяку, а кто повел, что бы в следующий раз думал! И считаю нужны такие топы, что бы задумались и те кто водят, и те кто перебивают, хотя в последнем я сомневаюсь!  Вот как то так!
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
4 Апреля 2010 23:12:25
|
|
|
ХХЮлиЯХХ
Это ж надо так написать... вот все прям как я думал... ток я сформулировать не мог. Молодец
|
|
|
Серый котенок [4]
|
4 Апреля 2010 23:26:15
|
|
|
 бред, автор помешан на прокачке своих врагов, а ты в жизни случаем не милиционер ?)
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [5]
|
4 Апреля 2010 23:31:11
|
|
|
Серый котенок писал(а):  бред, автор помешан на прокачке своих врагов, а ты в жизни случаем не милиционер ?)
В чем бред?
Отметился для галочки? Так сделай подпись и я тут был, поставь лупег и свали из топа!
|
|
|
Серый котенок [4]
|
4 Апреля 2010 23:36:41
|
|
|
|
ХХЮлиЯХХ
Зачем на форум такие вещи выставлять ? Ники , которых он приписал к разговору (а это те луанщики, который данный хомяк перебивал) могут быть его друзьями и у него с ним личные счёты, так вот зачем же тут путать другой совсем не при чём клан? Я этого не понимаю, получается, что этот клан Costos Igneus Gladius крайние в этой истории и после этого от некторых неадекватов могут схватить, за мнение, который высказал игрок DAIVER33 (прошу заметить личное). Чего хочет добится автор топика ? Что бы клан наказали, который ему отказал или , что бы весь ФЕО минор узнал еще одного хомяка?
|
|
|
Asheras [5]
|
4 Апреля 2010 23:43:20
|
|
|
Бука-БаЗуКа [3]
|
4 Апреля 2010 23:44:01
|
|
|
|
В игре достаточно хомяков от 7лв и выше, может о них лучше топы создавать?
Правда доказать уже сложно, логи устарели.
Те кто на мелких левлах или мульты, или давно забили на игру.
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
Серый котенок [4]
|
4 Апреля 2010 23:47:09
|
|
|
|
Asheras
Хорошо, я согласен, лично я хомяка никогда не приму в группу (ну если конечно это не мой друг в жизни) , но дело в том, что же будет с кланом ? Ему весь ФЕО объявит войну ,так я понимаю ? Мне совершенно всё равно, что будет дальше с этим хомяком, я просто знаю, что найдётся человек, который кинет ему ядро, но мне не плевать на крайних! Их тоже объявят "героями страны" ? Ну тогда здесь мнения делятся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|