Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подарки за бриллианты
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Подарки за бриллианты

-- Gross -- [6] 
0
18 Ноября 2013 22:39:37
Может быть тема и баян уже, но не нашел ничего похожего.

Сегодня вечером состоялся преинтереснейшая беседа, в результате которой я оказался нарушителем правил игры, сам того не подозревая. Смысл беседы в том что любые операции с подарками, купленными за бриллианты, вернее сказать на которых цена в бриллиантах (как выяснилось всетаки в беседе), оказывается является черным рыком.

Чтобы не быть голословным приведу лог разговора с уважаемой сотрудницей ИИ:

21:10 Киарочка » -- Gross --: добрый день! продажа купленных за брюлли подарки золотом запрещена. уберите их с аука.
21:37 -- Gross -- » Киарочка: вечер добрый а не покажете ли нормативный документ которым это регулируется?
21:45 Киарочка » -- Gross --: http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
21:45 Киарочка » -- Gross --: Операции на черном рынке - Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.
21:45 -- Gross -- » Киарочка: я за реал ничего не продаю
21:46 Киарочка » -- Gross --: продавать брюлловые вещи имеют права только диллеры. Я вас предупреждаю в последний раз.
21:46 -- Gross -- » Киарочка: вот смотрю на ауке полно такого стоит от анонимов
21:47 -- Gross -- » Киарочка: а такой вопрос бриллианты это игровые деньги?
21:49 Киарочка » -- Gross --: увижу в логе покупку-продажу этих подарков кому-нибудь, накажу
21:49 -- Gross -- » Киарочка: вы не ответили на мой вопрос, я верю что накажете, я просто уточняю
21:50 Киарочка » -- Gross --: и их тоже накажут,не переживайте, Вас с ними так много,что рук не хватает
21:50 -- Gross -- » Киарочка: просто сколько играю первый раз такое слышу что нельзя подарки продавать
21:51 Киарочка » -- Gross --: продавать можно, но купленные за брюллы вещи продавать нельзя
21:53 -- Gross -- » Киарочка: а если допустим я купил эту вещь с аука?
21:53 -- Gross -- » Киарочка: просто я вижу неоднозначность правил в этом смысле
21:55 Киарочка » -- Gross --: 1й раз предупреждение, после предупреждения наказание
21:55 -- Gross -- » Киарочка: т.е. в правила гласят что только если я за реальные деньги продаю что то т.е. за рубли, доллары и т.д. но ведь я продаю за золото, да и к томуже бриллианты не являются реальными
21:55 -- Gross -- » Киарочка: ну я лоты уже давно снял, я по своему незнанию уточняю
21:56 -- Gross -- » Киарочка: я максимально придеживаюсь правил и стараюсь им максимально следовать и не хочу с вами спорить просто уточняю
21:57 -- Gross -- » Киарочка: верны ли мои доводы или нет
22:03 Киарочка » -- Gross --: то что продаетя за брюлли и цена на предмете брюлловая должно продаваться только за них
22:03 Киарочка » -- Gross --: и это касается и золота тоже
22:04 -- Gross -- » Киарочка: подождите брюли игровая валюта или реальная?
22:04 Киарочка » -- Gross --: в правилах невозможно расписать все подробнейшим образом ,иначе это будет война и мор в 2х томах
22:04 -- Gross -- » Киарочка: ну полезны былибы рациональные уточнения
22:05 Киарочка » -- Gross --: вы передавать брюллы не можете и заработать их тоже,не залив на них деньги
22:05 -- Gross -- » Киарочка: как бы просто основная масса веще за брюли не передаваемая, у этих же вещей есть такая возможность, значит подрузамевается что есть возможность их продажи
22:05 Киарочка » -- Gross --: следовательно и торговать вещами купленными на них не можете
22:06 Киарочка » -- Gross --: их продавать нельзя
22:06 -- Gross -- » Киарочка: нет дело не в возможности их передачи или заработка, дело в том что это игровая валюта как ни крути
22:06 -- Gross -- » Киарочка: т.е. их нельзя вывести обратно законными методами они в игре и только тут
22:07 -- Gross -- » Киарочка: следовательно они игровые
22:07 Киарочка » -- Gross --: ?апишите об этой идее админам, я это сделать не могу
22:07 -- Gross -- » Киарочка: еслибы это было так то администрация наверняка сделала бы подарки непередаваемыми
22:07 -- Gross -- » Киарочка: как и все остальные вещи за брюлы, как смолы и т.д
22:08 -- Gross -- » Киарочка: к томуже давайте вспомним сертификаты
22:08 -- Gross -- » Киарочка: они продавались за брюлы и потом легко продавались с аукциона без ограничений
22:09 -- Gross -- » Киарочка: тут абсолютная аналогия
22:09 Киарочка » -- Gross --: уже не продаются. и у меня нет никакого желания сидеть с Вами филосовствовать на эту нету
22:09 Киарочка » -- Gross --: тему*
22:10 -- Gross -- » Киарочка: никаких философий , чистые факты, и ни капли воды
22:10 -- Gross -- » Киарочка: да но событие еще наверняка будет, вы будете сажать за их продажу?
22:11 Киарочка » -- Gross --: на тех сертификатах ГОС цена прописана золотом.
22:11 Киарочка » -- Gross --: если на предмете цена в золоте то его можно продавать, если в брюллах-нельзя.ю
22:14 -- Gross -- » Киарочка: опять же мы видим продажу за брюлы, т.е. теперь выходит что разница лишь в характеристиках предмета, а не как он получен, т.е. мы не соблюдаем правила игры
22:17 Киарочка » -- Gross --: Я не знаю,что вы там видите, я Вам все озвучила. всего хорошего.
22:17 -- Gross -- » Киарочка: Вы не против если этот разговор будет вынесен на форум для обсуждения, потому как носит спорный характер?
22:18 Киарочка » -- Gross --: вы можете написать администрации игры на почту,а не балаган устраивать на форуме.
22:19 -- Gross -- » Киарочка: а почему балаган, если народ будет знать он же не будет так делать, вы же сами говорите что рук не хватает, а так только помощь вам, разве не так?
22:19 -- Gross -- » Киарочка: и я уверен 90 процентов ставят по незнанию
22:20 Киарочка » -- Gross --: делайте,что хотите.
22:20 -- Gross -- » Киарочка: благодарю за ответы, всего хорошего

PS Данный топик не является обсуждением действий стражей, т.к. действий не предпринято и требования выполнены, а является лишь по возможности информационной помощью другим игрокам, дабы не попасть в подобную ситуацию.

Пояснения от административного корпуса:
<div class="quote">Стр. №7</div><div class="quote">Стр. №8</div><div class="quote">Стр. №9</div>
<div class="quote">Отредактировано/Cmep4</div>
0
 --KiLL-- [15]  19 Ноября 2013 03:16:49 #115
taison
Молчала б чтоле, выгнали от туда или чо поливать ?)
Вроде коню понятно что это распоряжение админки и недоработка прогеров одновременно, так как кому-то видимо лень клацнуть "непередаваемость".
И значит ты не лошадь. Иногда лучше жевать. :wink:

По факту вывода бабла из игры нет, есть только тот момент что вкладывается 10 брюлей на подарок и продается за 15-20-30.. золота, а тоесть распостраняется под ЧР. Итог "давай ты мне 1 брюль, а я тебе 2 золы" сохраняется, что собственно и есть как бэ нарушение. Но бредятина. Явная провокация игроков на ЧР, так как непередаваемости на подарках нет. Большая половина тут даже не знает что есть какие-то там правила..Та и тем более кто потом будет подтирать за этими передачами-продажами брюлёвых подарков? Верно! Ос) :wink:

Экс-кэп ИИ ( 2taison, ушел ПСЖ) :eek:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
taison
19 Ноября 2013 03:21:56 #116
--KiLL--
чо поливать ?)

это не полив. у меня на каждое моё словоесть доказательства. :razz:

а по теме:
у нас уже год на ауке такие подарки и покупаются и продаются.
и в настоящий момент 6 штук в продаже висит.
может ваш кэп ИИ просто с бодуна была? :biggrin:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 --KiLL-- [15]  19 Ноября 2013 03:31:34 #117
taison
Если бред сумасшедшего и есть твои доказательства то увы, наверное я ошибся по поводу тебя.
Видимо ты работала только в ОМ и долго, всего доброго.
*fine*
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
taison
19 Ноября 2013 03:36:18 #118
--KiLL--
не надо меня тролить и разводить на тему, не касающуюся темы топа )))
я не ведусь на это))
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 -Tray_ [6]  19 Ноября 2013 03:59:25 #119
чр- продажа игровых ценностей за реальные деньги. Здесь происходит продажа игроого предмета за игровые деньги так что в чем пролблема? Стражей нафиг уволить кто даже пресловуто читать не умеет, а тех кто их защищает сажать по таким причинам чтобы чушь не несли :cool:
0
 Buyer [10]  19 Ноября 2013 04:07:19 #120
бред не? а как же сертификаты на брюли?
какой-то явно недостраж- где общаться учили?
22:04 Киарочка » -- Gross --: в правилах невозможно расписать все подробнейшим образом ,иначе это будет война и мор в 2х томах - это что дает тебе право додумывать за правила?

я купил за брюли коллоды - их я тоже не могу продать?
покажите мне где написано обратное и не додуманное черный рынок( продажа игровых ресурсов за реальные деньги) а четко прописанное.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 JkmufYbr [14]  19 Ноября 2013 04:10:32 #121
Уж сколько раз твердили Миру?!))..
0
 Buyer [10]  19 Ноября 2013 04:18:12 #122
<div class="quote">Итог "давай ты мне 1 брюль, а я тебе 2 золы" сохраняется,</div>
помоем у это называется фминкач, так как доказать в одностороннем порядке(без конкретных фактов) залив брюлов невозможно.

З.Ы. нет ни одного комента от стражей или админчегов :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Кусэмоно [9]  19 Ноября 2013 04:18:59 #123
-Tray_
Стражи выполняют предписания ))) такие все простые и умные прям дальше некуда )))
0
 -Tray_ [6]  19 Ноября 2013 04:21:14 #124
Кусэмоно
-Tray_
Стражи выполняют предписания ))) такие все простые и умные прям дальше некуда )))

стражи не всегда выполняют предписания а время от времени не могут понять что им сказано прямым текстом и начинают додумывать :mad:
0
 -Tray_ [6]  19 Ноября 2013 04:22:10 #125
помнится мне спирус сказал что если я буду с разных компов сливать золото луанством то мне за эьто штрафа не будет, но при этом страж говорит что мне дадут финку
0
 Кусэмоно [9]  19 Ноября 2013 04:26:15 #126
-Tray_
Кроме одной строчки в правилах:<div class="quote"> - Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.</div>
У них явно есть нормативы и формуляры как себя вести в тех или иных обстоятельствах:

<div class="quote">1:46 Киарочка » -- Gross --: продавать брюлловые вещи имеют права только диллеры. </div>

<div class="quote">22:11 Киарочка » -- Gross --: если на предмете цена в золоте то его можно продавать, если в брюллах-нельзя</div>

Про додумывание это вы зря....давайте факты, а не просто слова ))

PS.Если будешь сливать в пределах 75-100% то конечно сливай )))
0
 -Tray_ [6]  19 Ноября 2013 05:11:30 #127
Кусэмоно
-Tray_
Кроме одной строчки в правилах:<div class="quote"> - Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.

У них явно есть нормативы и формуляры как себя вести в тех или иных обстоятельствах:

<div class="quote">1:46 Киарочка » -- Gross --: продавать брюлловые вещи имеют права только диллеры. </div>

<div class="quote">22:11 Киарочка » -- Gross --: если на предмете цена в золоте то его можно продавать, если в брюллах-нельзя</div>

Про додумывание это вы зря....давайте факты, а не просто слова ))

PS.Если будешь сливать в пределах 75-100% то конечно сливай )))</div>
а ты прочитай что сам выделил, за реальные деньги а здесь фигурирует не реальные деньги а игровая валюта(брюли таже валюта только покупаемая за реал)
0
 -Tray_ [6]  19 Ноября 2013 05:12:11 #128
то есть если бы кто то отдал подарок а ему на вебмани кинули за это 100р то да а так здесь чр и рядом нет
0
мяса
19 Ноября 2013 07:13:44 #129
брюли-игровая валюта, с очень ограниченной возможностью получения) например у банкира выбить)
0
 owreiu [6]  19 Ноября 2013 07:16:18 #130
Забавно, что за косяки Спирусов отдувается Смерч, а топ до сих пор никто из небожителей не позеленил. Осталось только в лучших традициях Двара прислать топикстартеру письмо с несокрухой, стеблем варки или что там вместо него у хумов, и извинениями за неудобства...
0
 LED_ ZEPPELIN [4]  19 Ноября 2013 07:42:08 #131
Операции на черном рынке
- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.

и какое отношение это имеет к данному действию? где тут покупка или продажа за реал?
было бы смешно если бы не было так печально)
0
 bifidoko [13]  19 Ноября 2013 08:17:09 #132
ХМ а как же сертификаты на брюли ?? их то впоне продавали за золото , причём как раз брильянты ( тоесть реальные деньги ) продавались за золото , вполне официально и с подачи администрации .
0
 Сказки Конец [15]  19 Ноября 2013 19:16:12 #133
Уважаемые игроки, ввиду разности суждений и неоднозначного понимания вопроса считаю необходимым уточнить некоторые аспекты продажи приобретенных за бриллианты предметов игры (равно как и продажи за бриллианты вещей, приобретенных за золото).
Итак: Продавать вещи, купленные за бриллианты в магазине или в коммерческом секторе, за золото запрещено. Такая продажа является условно валютно-обменной операцией, а их у нас осуществляет непосредственно банк. Сторонние валютно-обменные операции также являются чр-операцией, а не только продажа игровых ценностей за реальные деньги.
Имеются исключения. К продаже разрешены:
- брюловые сертификаты,
- вещи, для которых имеется аналогичный лот в золоте (например, колоды карт),
- прочитав данный диалог, мы подтверждаем, что страж был прав, однако, мы приняли решение разрешить торговлю подарками ввиду их незначительной стоимости (не отступая от рыночных цен).
Вещи, которые вытащены из сундуков (сертификаты), продавать за золото можно, ввиду случайности их получения и возможной ненадобности первичному получателю.
Продавать за бриллианты вещи, купленные за золото, также запрещено в виду нарушения валютно-обменной монополии.
В заключении стоит напомнить о правилах фин.прокачки и условиях заверения сделок.
Приятной игры.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.