NeGa
Я не утверждала что я какая-то особенно "хорошая" или кто-то прямо "супер-плохой". Все разные: по разному к игре относятся, разные игровые поступки совершают, по разному общаются и т.д. Каждый играет как он считает нужным. Самое главное не забывать что свобода заканчивается там где начинается НЕсвобода другого.
На раздражающие крики о помощи таких вот горе-качателей есть кнопка "игнорировать". Помогает - я проверяла.
А мнение моё столь же незначительно/значимо, как и мнение любого другого игрока по совершенно любому вопросу. Форум-то он для того и есть: для обмена разных игроков их (тоже разными) мнениями. Конечно приятно когда в обсуждении вопроса участвуют "компетентные" товарищи, не приятно когда "лезут всякие"...
Не бью эльдивов с крофдорами - мне пофигу усилили их или ослабили - в обсуждение этого вопроса и не встреваю. В крепости тусуюсь регулярно - вопрос нападений/не нападений там меня касается, волнует и тревожит - вот и участвую в соответствующих темках.
А по сабжу: можете Вы аргументировать прямо-таки необходимость нападать в крепости - замечательно, молодцы!!! А я останусь при своём, привычном, многолетнем мнении: "Крепость Заточения - место борьбы с хаосом, а не с магмарами!".
Качают представители Омеги там палача легко, быстро и без затрат - замечательно, молодцы!!! Ну тогда и помогают они там друг другу сами, да? "Всяких левых" не просят, по приватам не ноют, общий чат не зафлуживают?
А то вот это "нам плевать, как принято - творим что хотим, только вы уж нам помогите всем миром"

конфузит несколько.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!